![]() |
[QUOTE=4udik;4090456]я из Киева. Березняки=)[/QUOTE]
Оболонь!:) |
Приветик, я из Житомира!
|
я родом из мариуполя! а ща в канаде..
|
Я тоже из Киева) м.Левобережная
|
я из Донецкой области, г. Красноармейск
|
Всем привет! Мы с мужем собираемся в Киев на концерт ДДТ. скажите плиз. Где можно снять на сутки жильё?
|
привет! девочки может зайдете в темку отдыха в ближнем зарубежье и напишете про интересные места и достопримечательности Украины? можно с фотками!!!
всем будет очень интересно!!! [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27646[/url] |
Всем приветик!
Я родом из Мариуполя,но сейчас живу в Белгороде:) |
[CENTER][B][I][SIZE="5"][COLOR="Purple"]:help: Девочки обращаюсь к вам с просьбой.:help: [/COLOR][/SIZE][/I][/B][/CENTER]
[B][I][COLOR="Purple"][SIZE="4"]Одна моя знакомая,живущая в Сумской обл. попала в затруднительную ситуацию - муж бросил беременной,пришлось из России возвращаться к маме на Украину,потом были тяжёлые роды и 2 недели ребёнок в реанимации(его диагнозы -перенотально-гипоксическое-ишемическое поражение ЦНС, синдром повышенной возбудимости, анемия 1степени, синдром внутренной гидроцефалии, синдром гемоликвородинамики)....Вообщем бьётся она как рыба об лёд,развод не оформили,т.к. нет денег на перевод документов,следовательно нет и алиментов,перебивается случайными подработками и небольшой маминой з/п... Девочки,дорогие,если у кого-то остались вещи,обувь,игрушки и книжки от ваших деток,которые вам уже не нужны,пожалуйста поделитесь с этой семьёй!!! Лёшеньке 1г8мес,рост 85, р-р ножки 23-25 Вот адрес: 42830 Украина Сумская обл. Велико-Писаревский район с.Кириковка ул.Маяковского д.15 Кокиной Анне Витальевне. телефон +380939003798 Заранее всем огромное спасибо!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/SIZE][/COLOR][/I][/B] |
Я из Украины, родом из Горловки (Донецкой обл.)но сейчас живу в Киеве))
|
[QUOTE=Мармелашка;4799829]Я из Украины, родом из Горловки (Донецкой обл.)но сейчас живу в Киеве))[/QUOTE]
Юля, приятно познакомится, я Света!а в каком рд вы рожали? |
[QUOTE=Цветочка;4800217]Юля, приятно познакомится, я Света!а в каком рд вы рожали?[/QUOTE]
Взаимно приятно)))В 1 РД!!А вы?? |
[QUOTE=Мармелашка;4801367]Взаимно приятно)))В 1 РД!!А вы??[/QUOTE]
я в 7 планирую, а 1 где находиться, не могу вспомнить чего-то:-/ |
[QUOTE=Цветочка;4801502]я в 7 планирую, а 1 где находиться, не могу вспомнить чего-то:-/[/QUOTE]
На Печерске))Я шла к врачу, мне она очень понравилась!!И роддом понравился в целом)) |
[QUOTE=Мармелашка;4801553]На Печерске))Я шла к врачу, мне она очень понравилась!!И роддом понравился в целом))[/QUOTE]
ага, точно, ну вот я тоже иду туда, потому что врача посоветовали. |
[QUOTE=Цветочка;4801568]ага, точно, ну вот я тоже иду туда, потому что врача посоветовали.[/QUOTE]
Пусть все у вас пройдет хорошо и профессионализм врача не пригодиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мармелашка;4801872]Пусть все у вас пройдет хорошо и профессионализм врача не пригодиться:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Девочки привет!
Может кто подскажет, купаются ли сейчас у вас на море. мы с мужем собрались в Судак.переживаю что вода будет холодная. |
конечно купаются))
у нас жара и лето))) это у Вас еще весна)) |
[B][COLOR="DarkRed"]У нас в Севастополе +22 водичка людей полно в море=))[/COLOR][/B]
|
| Текущее время: 21:47. Часовой пояс GMT +3. |