![]() |
как раз ссылочку одну в этой теме нашла.сейчас читаю.если что- у тя спрошу:)спасибо
|
Polino4ka777 Всегда пожалуйсто!
Спрашивай! рада буду помочь! |
А моя вновь испеченная животинка обнаглела в корень!Спит с Вовчиком вместе!Уже устала бороться.Утром вообще картина была.С малым рядышком спят на спинках оба,лапки сложили-так умильно.И папа наш еще не противится этому.
Знаю,что негигиенично,но что я могу одна,когда псина поддержку чувствует?Точно возьму веник и буду им всех воспитывать.Начну с папы нашего.))) |
Зайкуня Может Животину Заставить папу мыть? :)
А как Вовчик ревгирует На появление Такого соседа По кровати? У у у КакаЯ Крозная мама,сразу за веник :) Сколько она у вас Живет уже? Зайкунечка,напиши Пожалуйсто мне в Личку как День рождение Праздновали? Я уже заранее Об этом думаю,Что Для сынули придумать Муж мой против собак,Да я Зарекалась что Только если Купим свой дом,Но никак не в квартире.А То в - 40 например не очень хочеться идти с ней гулять,но как вижу мини Йорков Готова передумать :) Такие метелочки очаровательные! |
[QUOTE=Шуруня;804142]Зайкуня Может Животину Заставить папу мыть? :)
А как Вовчик ревгирует На появление Такого соседа По кровати? У у у КакаЯ Крозная мама,сразу за веник :) Сколько она у вас Живет уже? Зайкунечка,напиши Пожалуйсто мне в Личку как День рождение Праздновали? Я уже заранее Об этом думаю,Что Для сынули придумать Муж мой против собак,Да я Зарекалась что Только если Купим свой дом,Но никак не в квартире.А То в - 40 например не очень хочеться идти с ней гулять,но как вижу мини Йорков Готова передумать :) Такие метелочки очаровательные![/QUOTE] вообще всегда крупные нравились собаки , на мелочь редко внимания обращала,:girl_in_love: но йорики меня тоже покорили ! |
[QUOTE=afag;810741]вообще всегда крупные нравились собаки , на мелочь редко внимания обращала,:girl_in_love: но йорики меня тоже покорили ![/QUOTE]
Вот вот и меня :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Лапушки! |
А мне из мелких собак больше всего малюсенькие такие шпицы нравятся, просто супер, но стоят они тысяч 60-80:-Р
А чтобы кошки не наглели-нужно показывать им кто в доме хозяин, а то смотрю у некоторых кошка ходит по дому как хозяйка, а люди вокруг нее прыгают, а потом жалуются на проблемы;) |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;811008]А мне из мелких собак больше всего малюсенькие такие шпицы нравятся, просто супер, но стоят они тысяч 60-80:-Р
[/QUOTE] Ты имеешь ввиду Померанского Шпица? |
[QUOTE=Шуруня;811685]Ты имеешь ввиду Померанского Шпица?[/QUOTE]
Ну да;) |
девчонки,посоветуйте! очень хочется завести собачку маленькую.думаем весной,когда Максимке будет год с лишним.
ИМХО животные полезны в доме,где есть маленькие детки,по многим причинам,но как то все равно боязно,ведь шерсть,микробы и т.д.может я зря переживаю?:) |
Я бы собаку не заводила, хотя очень хочется.
|
вот и мне ооочень хочется! прям и не знаю,что делать! 50\50.ну думаю до весны видно будет,там и решим;)
|
[QUOTE=mamaChole;815622]вот и мне ооочень хочется! прям и не знаю,что делать! 50\50.ну думаю до весны видно будет,там и решим;)[/QUOTE]
А Почему собственно говоря нет? Справишься с 2 :) С Деточкой и с собакой? Заводи . |
[QUOTE=Шуруня;815841]А Почему собственно говоря нет?
Справишься с 2 :) С Деточкой и с собакой? Заводи .[/QUOTE] А как собаки уживаются с маленькими детьми? Мне вот интересно. У меня сейчас три кошки дома живут, зимой у одной и котята будут, но за кошек я не переживаю, уже знаю их характер, и все ходы. А вот на счет собак вообще не представляю... |
[quote=Юля, мама Маргоши;815926]А как собаки уживаются с маленькими детьми? Мне вот интересно. У меня сейчас три кошки дома живут, зимой у одной и котята будут, но за кошек я не переживаю, уже знаю их характер, и все ходы. А вот на счет собак вообще не представляю...[/quote]
Если щеночка в дом принести, они с деткой хорошо будут жить, желательно только,чтоб детка уже соображала немного и не стремилась псу глаз на жо натянуть. Будут расти вместе, что для обоих полезно :) Ну и от породы, конечно, зависит, бойцовская порода - не лучший вариант для дома и ребенка.:bcool: |
[QUOTE=Тимилена;816175]Если щеночка в дом принести, они с деткой хорошо будут жить, желательно только,чтоб детка уже соображала немного и не стремилась псу глаз на жо натянуть. Будут расти вместе, что для обоих полезно :) Ну и от породы, конечно, зависит, бойцовская порода - не лучший вариант для дома и ребенка.:bcool:[/QUOTE]
Согласна. Зайкуне, Вовчику Подарили на годик Щеночка,она вроде писала что все хорошо,ладят. |
всё! весной будем заводить маленькую пёсу!:)))
|
mamaChole а какую хотите?
|
Вложений: 1
[QUOTE=Шуруня;816305]mamaChole а какую хотите?[/QUOTE]
у моей свекрови карликовые японские пинчеры,мальчик и девочка,и у них часто бывает приплод;) вот и хотим взять у них щеночка,как появятся очередные детишки :))) |
mamaChole ой какие крохи! СКОЛЬКО ТАКИЕ МАЛЮТКИ ВЕСЯТ?
|
| Текущее время: 00:39. Часовой пояс GMT +3. |