![]() |
Молодая жена это всегда приятно
|
Ну наверное приятно :) муж мой тоже доволен:girl_haha:
|
[QUOTE=Анюсик;2407018]Ну наверное приятно :) муж мой тоже доволен:girl_haha:[/QUOTE]
мой очень доволен когда у его приятеля тоже жена молодая и что нам с ней легче найти общий язык |
У нас разница год и 5 месяцев))))))))
|
у нас муж старше на 4 года
|
а мой младше меня на 9 месяцев и когда мы спорим я над ним издеваюсь говоря, что когда я уже родилась его ещё делали :Р
|
меня муж старше на 2 года и 1 день :)
|
Я старше на два года
|
Муж на 8 лет старше.... Мне ровесники никогда не нравились)))
|
Мой муж меня старше на 2 года, но он более серьезный, а у меня в 25 в поле ветер в жопе дым)))
|
Начали встречаться в возрасте 15 лет, тогда разница в 3 года была существенна:)))))) ПОэтому мы ровесники!
|
у нас разница 13 лет.пробовала строить отношения с ровесниками - это не моя история.:)
|
Мы с мужем ровесники абсолютные, он моложе меня на один день)
|
[QUOTE=Мама в кубе;2471196]Мы с мужем ровесники абсолютные, он моложе меня на один день)[/QUOTE]
у вас получаются дни рождения рядышком ??? :) у нас с мужем у него 23 января, у меня 24 ))). как встретились, так и празднуем их всегда вместе :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=No4en'ka;2471531]у вас получаются дни рождения рядышком ??? :) у нас с мужем у него 23 января, у меня 24 ))). как встретились, так и празднуем их всегда вместе :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А мы принципиально не празднуем вместе, у каждого свой) Пару раз было. Но в основном два дня опдряд отмечаем. правда люди одни и те же практически:-D |
[QUOTE=Мама в кубе;2471697]А мы принципиально не празднуем вместе, у каждого свой) Пару раз было. Но в основном два дня опдряд отмечаем. правда люди одни и те же практически:-D[/QUOTE]
молодцы :))) а мы экономим просто %-0 может когда разбогатеем, тогда... еще и 25 мои именины будем праздновать :girl_haha: |
[QUOTE=No4en'ka;2471772]молодцы :))) а мы экономим просто %-0 может когда разбогатеем, тогда... еще и 25 мои именины будем праздновать :girl_haha:[/QUOTE]
а мы даже в самом начале нашей семьи все равно в разные дни праздновали, просто сумму, которую могли выделить,делили на две части:) И скромненько,но со вкусом отмечали:) |
[QUOTE=Мама в кубе;2471849]а мы даже в самом начале нашей семьи все равно в разные дни праздновали, просто сумму, которую могли выделить,делили на две части:) И скромненько,но со вкусом отмечали:)[/QUOTE]
тоже правильно :))) |
[QUOTE=Polino4ka777;886720]это да,но возраст тут ни при чем.он и в 30 может ребенком быть.все от человека зависит.
главное,чтобы вам вместе хорошо было:girl_in_love:[/QUOTE] святые слова!!! |
У нас разница 1 год 9 месяцев) Почти ровесники...
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +3. |