![]() |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952150]ооойй, какие вы красавчики!!!! :))) :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо!!! я даже засмущалась....:) |
[QUOTE=Снегурочка;952175]спасибо!!! я даже засмущалась....:)[/QUOTE]
нечего правды смущатья! отлично смотритесь! :) предлагаю еще с рождением малыша вчетвером сделать такое же фото!!! вообще супер будет :))) у нас в январе годовщина со дня свадьбы... хотим с мужем нашему свадебному фотографу заказать праздничную фотосессию "Через год после свадьбы". вот :))) :girl_haha: а еще обязательно хочу с пузякой фотки сделать потом именно профессиональные, ну а фотосессия малышика - это вообще отдельная тема для разговора :girl_in_love: :))) вот такая я сумасшедшая.... :hysteric: |
[QUOTE=Снегурочка;952147]сделала!!! представляю вам нашу семью слева направо - я, мой сыночек (ему здесь годик), мой муж!!![/QUOTE]
Какие вы милые! |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952195]нечего правды смущатья! отлично смотритесь! :) предлагаю еще с рождением малыша вчетвером сделать такое же фото!!! вообще супер будет :)))
у нас в январе годовщина со дня свадьбы... хотим с мужем нашему свадебному фотографу заказать праздничную фотосессию "Через год после свадьбы". вот :))) :girl_haha: а еще обязательно хочу с пузякой фотки сделать потом именно профессиональные, ну а фотосессия малышика - это вообще отдельная тема для разговора :girl_in_love: :))) вот такая я сумасшедшая.... :hysteric:[/QUOTE] Ты не одна такая сумасшедшая! Я точно такая же! Уже придумываю, в каких позах будем пузо фотографировать, хотя до него еще ой как далеко :-D |
[QUOTE=Arika;952211]Ты не одна такая сумасшедшая! Я точно такая же!
Уже придумываю, в каких позах будем пузо фотографировать, хотя до него еще ой как далеко :-D[/QUOTE] во во, и я тоже!!!:))) если честно, так уже хочется, чтобы пузико хоть чуть-чуть подросло.... :girl_pinkglassesf: :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952215]во во, и я тоже!!!:))) если честно, так уже хочется, чтобы пузико хоть чуть-чуть подросло.... :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
Наверное, это у всех :girl_haha: Я тоже пузяку хочу!!! :))) :preg: :puz: |
[QUOTE=Miriam;952230]Наверное, это у всех :girl_haha: Я тоже пузяку хочу!!! :))) :preg: :puz:[/QUOTE]
вот смотрите: мы все хотели заБ, получилось. теперь хотим пузяк больших. потом захотим уже малыша скорее увидеть. КАК Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, ДЕВОЧКИ!!!! И НАШИ ЖЕЛАНИЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!! :girl_in_love: :))) :puz: :preg: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952243]вот смотрите: мы все хотели заБ, получилось. теперь хотим пузяк больших. потом захотим уже малыша скорее увидеть. КАК Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, ДЕВОЧКИ!!!! И НАШИ ЖЕЛАНИЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!! :girl_in_love: :))) :puz: :preg:[/QUOTE]
И не говори... И так рада, что меня поддерживали во время планирования и будут поддерживать теперь такие же, как я :girl_in_love: Спасибо вам, девочки! :))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952215]во во, и я тоже!!!:))) если честно, так уже хочется, чтобы пузико хоть чуть-чуть подросло.... :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:[/QUOTE]
У меня немножечко подросло... Я сначала удивилась, ведь рано же еще очень, а мама сказала, что со вторым всегла так - почти сразу расти начинает... А я спортсменка, пресс всегда был идеальный, а тут округлость такая приятная, что даже сердце замирает :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952243]вот смотрите: мы все хотели заБ, получилось. теперь хотим пузяк больших. потом захотим уже малыша скорее увидеть. КАК Я РАДА, ЧТО ЕСТЬ ВЫ, ДЕВОЧКИ!!!! И НАШИ ЖЕЛАНИЯ ОДНИ И ТЕ ЖЕ!!!!! :girl_in_love: :))) :puz: :preg:[/QUOTE]
[QUOTE=Miriam;952254]И не говори... И так рада, что меня поддерживали во время планирования и будут поддерживать теперь такие же, как я :girl_in_love: Спасибо вам, девочки! :)))[/QUOTE] И я очень рада, что есть такие замечательные люди, как вы, девочки! Спасибо вам огромное за поддержку! Теперь мы еще долго вместе будем! |
[QUOTE=Miriam;952254]И не говори... И так рада, что меня поддерживали во время планирования и будут поддерживать теперь такие же, как я :girl_in_love: Спасибо вам, девочки! :)))[/QUOTE]
:puz: :puz: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
девочки!!!! а как у вас дела обстоят с желанием поспать? когда появляется в течение дня и как часто?:-[ ]
|
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952346]девочки!!!! а как у вас дела обстоят с желанием поспать? когда появляется в течение дня и как часто?:-[ ][/QUOTE]
Я всю неделю спала, как сомнамбула ходила... А сегодня вдруг неожиданно проснулась в 7 часов и спать больше не хочу ))) Лежать надоело до чертиков, пойду немножко погуляю, пока погода отличная! До скорой встречи! Берегите себя и пузики! |
[QUOTE=Arika;952360]Я всю неделю спала, как сомнамбула ходила... А сегодня вдруг неожиданно проснулась в 7 часов и спать больше не хочу )))
Лежать надоело до чертиков, пойду немножко погуляю, пока погода отличная! До скорой встречи! Берегите себя и пузики![/QUOTE] давай, осторожнее гуляйте!!!! :girl_in_love: :puz: я кстати тоже просыпаюсь рано, часов в пять-шесть, голова такая ясная, и спать не хочу больше, и уснуть не могу.. раньше такого не было. спала до обеда :girl_haha: |
[QUOTE=Arika;952360]Я всю неделю спала, как сомнамбула ходила... А сегодня вдруг неожиданно проснулась в 7 часов и спать больше не хочу )))
Лежать надоело до чертиков, пойду немножко погуляю, пока погода отличная! До скорой встречи! Берегите себя и пузики![/QUOTE] меня тоже клонило в сон, но мой "моторчик" (сыночек) не давал мне спать, были на больничном с ним, кайфанули немного :) гуляй, гуляй, это полезно! блин, а я на работе - поясница уже болит от сидения... надо сделать зарядку! ;) |
[QUOTE=Снегурочка;952419]меня тоже клонило в сон, но мой "моторчик" (сыночек) не давал мне спать, были на больничном с ним, кайфанули немного :)
гуляй, гуляй, это полезно! блин, а я на работе - поясница уже болит от сидения... надо сделать зарядку! ;)[/QUOTE] раз-два, встали, три-четыре, ручки подняли, пять-шесть, снова сесть, семь-восемь, ножки на стол забросим!!!! во! тока сама сочинила!!! :))) :girl_pinkglassesf: приступаем!!!:))) |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952431]раз-два, встали,
три-четыре, ручки подняли, пять-шесть, снова сесть, семь-восемь, ножки на стол забросим!!!! во! тока сама сочинила!!! :))) :girl_pinkglassesf: приступаем!!!:)))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Снегурочка;952438]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
а я всё думаю устраиваться на работу или нет :-[ ] :-[ ] и устроюсь ли я вообще куда-нибудь.... |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952469]а я всё думаю устраиваться на работу или нет :-[ ] :-[ ] и устроюсь ли я вообще куда-нибудь....[/QUOTE]
не знаю даже, но читала - многие девчонки устраивались на работу уже будучи Б. хочу спросить, как вы сказали мужу о Б.? я еще не говорила :) жду удобного случая и когда на тесте будут 2 яркие полосочки, а то у меня бледненькая |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;952469]а я всё думаю устраиваться на работу или нет :-[ ] :-[ ] и устроюсь ли я вообще куда-нибудь....[/QUOTE]
А тебе дома не скучно? Если нет и есть возможность не работать, так лучше сиди дома, так спокойнее. |
| Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |