![]() |
[QUOTE=Золушка;379992]Вообще-то она родила уже месяц как.))))
Спроси у самомам,где она.[/QUOTE] Неа [B]Золушка[/B] ты ошиблась, ты перепутала ее со Светой 18....вот она Света1985....[url]http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=1990[/url] |
Тимилена третий день не появляется!!!! Я начинаю волноваться!!!!
|
Ириш, я думаю Лена либо уже уехала на сессию, либо в активных сборах :)
|
И че не попращалась(((((((( Так не бывает(((((((((((
|
Не, она же писала, что 9го в ночь уедет%-0
|
[QUOTE=Золушка;379992]Вообще-то она родила уже месяц как.))))
Спроси у самомам,где она.[/QUOTE] [B]Золушка[/B], ты перепутала!! :-D :-D Та Света18(то что она родила уже больше двух месяцев назад я в курсе!!!), а эта [I][B]Света1985[/B][/I], вполне счастлива в браке (я и мужа знаю)!! |
[QUOTE=Женькина Малышка;381670][B]Золушка[/B], ты перепутала!! :-D :-D
Та Света18(то что она родила уже больше двух месяцев назад я в курсе!!!), а эта [I][B]Света1985[/B][/I], вполне счастлива в браке (я и мужа знаю)!![/QUOTE] Можно подумать Света18 несчастна. |
[quote=Минипузика;381516]Тимилена третий день не появляется!!!! Я начинаю волноваться!!!![/quote]
[quote=Мусик-пузик;381552]Ириш, я думаю Лена либо уже уехала на сессию, либо в активных сборах :)[/quote] [quote=Минипузика;381575]И че не попращалась(((((((( Так не бывает((((((((((([/quote] [quote=Лёлик;381642]Не, она же писала, что 9го в ночь уедет%-0[/quote] Как приятственно:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Девоньки, я вся в подготовке к учебе, решила на форум не лазить под страхом смерти:-D седня оторвусь и опять пропаду наверна (наркоманка фигова:-D ) Перед отъездом слёзно отпишусь:girl_haha: |
Ну вот....Слезно отписываюсь.... Пока дорогие мои девчушки :) Буду скучать! Надеюсь сбежать оттуда пораньше! :)...
|
[QUOTE=Тимилена;398687]Ну вот....Слезно отписываюсь.... Пока дорогие мои девчушки :) Буду скучать! Надеюсь сбежать оттуда пораньше! :)...[/QUOTE]
Счастливо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём!!!!Удачки!!! |
[quote=Ксенчик;398695]Счастливо тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ждём!!!!Удачки!!![/quote]
Спасибочки огроменские, Ксюшенька!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Тимилена;398704]Спасибочки огроменские, Ксюшенька!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
И от меня ни пуха...;) Чтоб после сессии, зачетку с пятерками сфоткала!!!:-D |
[quote=Alla165;398712]И от меня ни пуха...;) Чтоб после сессии, зачетку с пятерками сфоткала!!!:-D[/quote]
Ыхыхы:girl_prepare_fish: :funnypost: Пятерки :) К чертику, дорогая!!!!! |
Ни пуха и поскорее!:girl_prepare_fish:
|
Тимиленыч, я уже плачу!!!!!!!! Помни, к нашей днюхе обещала быть!!!!!!!!!
|
[B]Ленусеночек[/B] потерялся совсем(((
|
[B]Тимилена[/B] удачиии ...будем скучать :) учись студент )))
|
Саша,Селина пропала??? или я просто её не встречаю:(
|
[quote=Минипузика;398851]Тимиленыч, я уже плачу!!!!!!!! Помни, к нашей днюхе обещала быть!!!!!!!!![/quote]
Ыыыыыыыыыы, вчера выяснилось, что сессия до 8го мая:-E Расписание как всегда составляют на 3-5 дней, так что побег спланировать я пока не могу....Хныыыыыыыыыыыыыыыыыыы:hysteric: :hysteric: :hysteric: |
Мы тебе этого не ПРАСТИМ!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3. |