![]() |
У нас уже есть две девочки. Вот третьего делали в день овуляции по тестам, будем надеяться , что будет мальчик, хотя если нет , то мы с мужем и не расстроимся. Вот только тест показал две полоски, еще все впереди. Хотя муж сказал,что надо еще сделать тест , чтоб достоверно знать. Вот может завтра купит.
|
Кого Бог пошлет.... планировать не хотим:preg:
|
Не очень то верю в данный метод. У всех все индивидуально, мне кажется.
|
Мы обстреливали овульку прям в тот же день, результат - Маруся))
|
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6238188]У нас был ПА на 8 день цикла, через день после окончания месячных. Сейчас у меня срок 11 недель. Через 2 недельки на УЗИ, может разглядят чего? Очень девочку хочется. Двое пацанов уже есть.[/QUOTE]
Девочка ))) |
С генами моего мужа - нет(((
|
а я заметила,что если делать до О то я не беременею, видать не выживают спермики несколько дней...а вот в день О если то получаются..и мальчики)) короче не судьба иметь дочек))
|
У меня есть эта книжка Шетлз "Вам мальчика или девочку". Мне понравилось там доходчивое и подробное описание как поймать эту овуляцию. В первую Б была двойня, но один плод замер на раннем сроке и родилась только девочка. Кто был второй не знаю. А в эту Б не веря этой книжке и хотя девочку мы сексились именно в овуляцию - причем не специально дожидались, а дочка не спала несколько ночей из-за зубов до поздна и муж не мог меня ждать т.к. ему рано на работу. В итоге узи показывает мальчика.
|
Книжку такую не видела. Только табличку - возраст матери и месяц зачатия.
|
[QUOTE=Крыло;6482242]Мы обстреливали овульку прям в тот же день, результат - Маруся))[/QUOTE]
Прям был ПА только в день овуляции??? Раньше ни ни??? Ведь могли поджидать яйцеклетку спермики именно от ПА, который был за несколько дней до овули...:) |
Мы и до О. и во время и после. Лишь бы получилось. А кто получится без разницы. Хотя девочку больше хочется, т.к. мальчишка уже есть)))
|
у нас тоже уже есть 2 доченьки. попытались по овуляции сделать мальчика. ловила ее двумя тестами на овуляцию-простой и электронный. тоесть все было только один раз и в строго в день овули....и....треть доченька растет у нас в пузяке))))) кого господь бог пошлет того и пошлет))):-Р ерундень это все чистой воды...%-0
|
А у нас второй сынулька точно в овуляцию получился, до этого ПА не было 1,5 месяца, муж в командировке был! про первого сынулю ничего не могу сказать, когда именно!тогда я ничего не измеряла и толком не знала, что такое овуляция!:)
|
По моему у всех всё индивидуально
|
[QUOTE=Адель;6688236]По моему у всех всё индивидуально[/QUOTE]
:girl_sigh: 200% на 3 дочках решили остановиться))) значит не судьба сына родить...:) как богу угодно,как говорится! |
[QUOTE=катенька333;6695082]:girl_sigh: 200% на 3 дочках решили остановиться))) значит не судьба сына родить...:) как богу угодно,как говорится![/QUOTE]
:girl_haha: видно суждено вам растить именно прекрасных принцесс, принцев кто нибудь для вас сделает;) Я вот очень хотела первого мальчика, в О мы попали вроде бы (хотя с этим делом точно сказать сложно) или сразу после, но ждем мы скорей всего девочку. Мальчиковых причиндалов у нас не видно, а уже должны были бы показаться. Пока узист прогнозирует девочку:girl_sigh: |
[QUOTE=Наталья06;6540938]Прям был ПА только в день овуляции??? Раньше ни ни??? Ведь могли поджидать яйцеклетку спермики именно от ПА, который был за несколько дней до овули...:)[/QUOTE]
были ПА и до О. В этот раз ПА был единственный раз за 3 дня до О, но про того кто там прячется еще узнаю ни скоро. Правда в прошлый раз в генетике в 12 недель не ошиблись)) |
[QUOTE=Shegal;6696801]:girl_haha: видно суждено вам растить именно прекрасных принцесс, принцев кто нибудь для вас сделает;)
Я вот очень хотела первого мальчика, в О мы попали вроде бы (хотя с этим делом точно сказать сложно) или сразу после, но ждем мы скорей всего девочку. Мальчиковых причиндалов у нас не видно, а уже должны были бы показаться. Пока узист прогнозирует девочку:girl_sigh:[/QUOTE] :-D и я хотела с первой дочей мальчика и со второй хотела))) с третьей всё досканально планировала ведь и прямо бредила и была мёртво уверена, что сынок)):girl_in_love: дык нееет)) природу не обманешь. :preg: |
Я перед планированием перечитала эту тему 3 раза,уж очень дочь хотела))) Купила тесты и последний ПА был за 2 дня до овуляции и вуаля - опять мальчик. Хотя беременность протекает совершенно ни как первая. Была уверена,что девочка)
|
У нас уже были две дочки, когда планировали сына. Измеряла БТ, делала тест на овуляцию. ПА был только в день О, а потом предохранялись. С третьего цикла получился сынок, уже 4 года. Сейчас решили уровнять мальчиков и девочек в семье и родить еще одного сыночка. Опять ПА был только в день О, а после 6 дней вообще ни-ни. Теперь ждем-с и еще не знаем кто будет, надеюсь сынок. Но уже не так принципиально, как в прошлый раз.
|
| Текущее время: 13:51. Часовой пояс GMT +3. |