Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Игры по почте (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=266)
-   -   Мне бы хотелось получить... (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13875)

laska24 29.11.2015 15:52

Новогодний подарок

Старшая 9 лет. Любитель делать различные прически и красоваться перед зеркалом. Поэтому ей можно резиночек различных и заколочки, ну или что-то из косметических средств для ванны(пена, шампунька и т.д)
Младший 2года 4 мес любит машинки, любая спец.техника его интерисует, любит раскрашивать водные раскраски, еще можно каких-нибудь маленьких солдатиков или зверюшек чтобы катать в машинке их.
Муж, тут конечно засада. Можно ванючку в машину, ну или носочки 42 размера.
Я,не очень люблю статуэтки и всякие пылесборники. Давно хочу купить, формочки для кексов маленькие, все руки не доходят, а так буду рада любому подарочку.

Мусик-пузик 29.11.2015 21:04

Новогодний подарок 2016

Наша семья состоит из 3 человек: Я, муж Сергей и семилетний сын Лёвик.
Муж фанат шерстяных носков (45 размера), вкусных пакетированных чаёчков и необычных печенек.
Лев собирает монеты (у киоска союз-печать может на 2 часа зависнуть рассматривая их) очень любит солдатиков всех цветов и размеров, а уж за оловянного солдатика "пол царства" отдаст.
Я...я - это всегда сложно, уж прости меня, Снегурочка.
Наверное, я ооочень обрадуюсь вязальному крючку размера 5-5,5, толстенькой пряже темного цвета или кулинарным щипцам. А вообще, я очень люблю сюрпризы! И обрадуюсь всему, что можно убрать в шкаф, и не стирать с него пыль :connie_1:

Лисёнок 06.12.2015 19:24

Новогодний подарок
Наша семья:я, муж Контантин, дочка Ксения, сын Андрей.
Что мы хотим?
Мальку можно погремушку или какую-нить игрушку, что-то мы погремухи пока не покупали вообще))))
Дочке сложнее подобрать))) ей молочный шоколад))) и что-нить из детской косметики можно.
муж- ему кофе, горький шоколад
я- мне можно беленький шарфик) во, или шарики на елку небьющиеся) можно чай, но без добавок, просто черный.

А вообще мы маньяки нового года, нам можно что угодно с символикой НГ))))

Луч солнца 31.01.2016 18:56

Рукодельный подарок на 8 марта
Дам у нас в семье две - я и мама
Маме можно чай, сладости, и т.д. на большее у меня фантазии не хватает, может у вас получше?))))
Мне очень хочется рукоделку))) по возможности конечно, только желательно, чтоб её не просто поставить/ повесить можно или полюбовалась и убрала, а чтоб "в дело", чтоб можно было пользоваться/ носить и вспоминать дарителя)))))) вообще я любитель практичных подарков, но это вроде все знают и дарят))))

Мамочка Ноченька 01.02.2016 12:23

игра 8 марта)

Алёнка настоящая модница)) игрушки ее интересуют реально мало, а вот новая одежда (92 р-р), украшения, аксессуары и сумки - это все наше :girl_dance:

пожалуйста, мой даритель, моему сынуле Леше (5 лет), тоже можно какай-то небольшой подарочек)) ту типа на 23 февраля)) а то он не поймет почему ему ничего не прислали и очень расстроится)

ну а для меня пусть будет сюрприз)) я все люблю и всему буду рада :) :girl_in_love:

Кыль-Кыль 01.02.2016 12:33

8 марта

Со мной все просто и одновременно сложно:-D
Наша семья: я и сынок. Буду рада абсолютно любому подарку. Мне проще сказать, чего я не люблю) Это магнитики на холодильник и всякие сувениры-статуэтки (что стоит и собирает пыль). Из рукоделок можно какую-нибудь вазочку, например (т.к. дома нет ни одной вазы пока:-D). Но это просто пример, чтобы адресатику было проще. Еще люблю плюшевых медведей и божьих коровок (в любых исполнениях, даже если это магниты).

Одна_Такая 01.02.2016 12:40

Я в семье из дам одна.
Поэтому пусть для меня будет сюрпризом.

Марьюшка 01.02.2016 18:10

Рукодельный подарок на 8 марта
для меня абсолютно не принципиально, я и платочку обрадуюсь :connie_1:,
а вот доченька любит всякие мелкие побрякушки, какие то наклеечки, фенички, она у меня художница, любит рисовать ходит в художку

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 часов 19 минут[/I][/B][/color][/size]

ах да совсем забыла, я колокольчики коллекционирую;)

Лисёнок 02.02.2016 00:12

Игра на 8 марта

А я не знаю что бы мне хотелось)))
Я всему буду рада)))

Думаю дочка тоже)))

Луч солнца 06.05.2016 08:26

Игра ко дню защиты детей 2016
У меня два мальчика))) к игре будет одному 11 месяцев, а другому 3 года и 4 месяца.
Старший, Славик большой любитель щенячего патруля, Свинки Пеппы и Лунтика. Можно что-нибудь с ними, можно машинку))) мальчик же)))
Младший, Тимур все игрушки старшего брата пользует, так что у него вроде все есть))) но можно какие-нибудь развивающие игрушки, книжки, пособия. Можно посуду детскую. Мы любим с совами))))

laska24 07.05.2016 14:54

День защиты детей 2016!

Деток у меня двое.
Старшей 9 лет. Любит заколочки, резиночки. Она фанат всяких гелеков, пены для ванны и шампунек вкуснопахнущих. Ещё очень любит книжки про животных.
Младшему 2.9месяцев. Фанат любой техники. Обожает лепить и водные раскраски.
Вообще будем рады любому подарочку))))

Марьюшка 07.05.2016 20:03

Саша 12 лет, фанатка резиночек, фенечек, наклеек, а еще любит всякие блокнотики постоянно клянчит у меня денежку на всякие канц товары, карандаши простые, ручки гелевые, а еще не успеваю покупать гуашь она же наш юный художник, а еще болеет кисточками белочки щетины пони, во как полет фантазий:)

Мусик-пузик 11.05.2016 00:59

Льву 20 мая будет 8 лет. В последнее время ему нравится всё, что так или иначе связано со Звездными войнами. Очень любит оловянных солдатиков всех цветов и размеров, собирает монеты. А еще Льву нельзя сладкое. Совсем.

*Стася* 12.05.2016 14:12

Моим Малявам 6 лет и 3 года.
Старшая любит рукодельничать:Браслеты из резиночек,бисера,мулине.Вяжет крюком.Еще рисует оень много.
Младшая:модница)Любит косметику детскую,наклеки,пластилин,песок и массу для лепки,резиночки,заколочки.
Так же обе любят наборы для картин песком и паетками.
Можно и сюрпризом что-нибудь:)
Они у меня не придирчивые,любому подарку будут рады:)
[B][U]Личная просьба НЕ класть в посылку конфеты,мармелад,шоколад,пеенье и прочее.
[/U][/B]:)Если съедобное,то сухофрукты и орешки любые.:)

Мамочка Ноченька 12.05.2016 15:28

игра 1 июня (день защиты детей)

сынок Лёша 5 лет и дочка Алёнка скоро 2 года. Лёша очень любит динозавров, и игрушки, и книжки, и мультики, короче везде их любит) Алёнка модница, очень любит наряжаться и украшения)) на всякий случай размер 92 ) обожает свинку пеппу)) оба любят щенящий патруль). ну и сладости оба любят, киндеры и шоколад)) Алёнка любит мармелад) надеюсь немного помогла)) а так рады буду всему конечно :)

K a t r i n 13.05.2016 08:56

день защиты детей 1 июня

Сынок Тимофей, скоро 5 лет. Фанат машин, танков, самолетов, автобусов-троллейбусов и прочего колесного транспорта.
Начинает читать. Можно книжку какую-нибудь для начинающих читателей. Или любую другую интересную. Любит и послушать. Сладости любит.
Не любит всякое творчество вроде лепки, рисования и т.д.
А вообще будет рад любому подарочку :)

Луч солнца 26.08.2016 12:48

День увлечений 2016
Я люблю вязать!!!! На это не хватает особо времени, но люблю до дрожи))) мне можно какие-нибудь интересные ниточки, интересные по цвету или фактуре.
Можно пяльцы квадратные. Наборов с вышивкой много, а вот таких пяльцев нет, а хочется)))
Еще я очень хочу научиться шить, можно какой-нибудь журнал для ОЧЕНЬ начинающих))

Кыль-Кыль 26.08.2016 13:13

День увлечений 2016г

У меня куча увлечений)))) Сейчас просто повернута на букетах из конфет.
К этому увлечению можно подобрать гофрированную плотную бумагу красивого цвета (почему плотную, т.к. обычная просто рвется при растяжении), оберточную бумагу, в которую подарки заворачивают, какие-нибудь украшульки типа бумажных бабочек, божьих коровок и прочего. Самое труднодоступное для меня - это зелень типа гипсофилы, всякие мелкие ягодки, веточки и т.п. В общем, что можно добавить в букет, кроме цветов из конфет. Самое простое, что найдет любой человек - конечно конфетки)
Также люблю вязать. Как спицами, так и крючком. Так что любым ниточкам буду рада:)
Очень люблю комнатные цветы, особенно выращенные с нуля самостоятельно. Поэтому буду рада семенам каких-нибудь комнатных цветочков.

Марьюшка 26.08.2016 13:15

День увлечений 2016
коллекционирую колокольчики, люблю готовить, неравнодушна ко всяким мелочам для кухни, (кстати подставку для салфеток никак не приобрету, старая сломалась, досочки разделочные износились, сломался таймер - это как пример), увлекаюсь твистингом, лепкой, люблю цветы обрадуюсь семенам милых цветочков для моей будущей клумбы ;)

Мамочка Ноченька 27.08.2016 01:34

день увлечений 2016

Очень люблю рукодельничать, но очень давно этого не делала, не находится времени, но по всей видимости и желания). у меня сейчас главное увлечение это спорт, я уже два месяца занимаюсь сама, с сентября собираюсь в тренажерный зал, как деток сдам в садик). очень люблю слушать музыку, можно было бы наушники или малюсенькие колоночки для ноута). еще люблю последнее время всякие переводки (тату) прикольные) из коллекционирования - собираю маленьких ангелочков). вообще люблю все милое и оригинальное)) и буду рада всему :girl_in_love: если что-то для деток, Лешка последнее время увлекся всякими экспериментами и фокусами, Алёнка любит рисовать )) ну и конечно будут рады любой мелочи, как любые детки :)

Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3.