![]() |
[QUOTE=Надюня;1315013]
Девочки,вот я купаю малышку каждый день,но всегда с кем нибудь,скажите,кто нибудь купает ребенка один? Как вы это делаете? В большой или малой ванне?[/QUOTE] я купаю девочек одна в небольшой ванне. руку под голову и держу за плечико. другой рукой мою. справляемся без проблем. |
Я одна в большой купала...
|
В общем можно и одной справиться с купанием!!! А то я как то не решаюсь одна...
|
Я купала, только меня муж страховал.
|
Вы в пеленки заворачиваете? Мы как ползунки попробовали, пеленкам объявили БОЙ!
|
Я уже забыла что такое пеленание))
|
Девочки а осветленный сок яблочный фруто няня можно??
|
[QUOTE=мари-я;1315795]Девочки а осветленный сок яблочный фруто няня можно??[/QUOTE]
Кому? Тебе или ляльке? :) Если ешь яблоки, то тебе можно, наверное. А ляльке - рано |
Вы мне ничего не ответили про хумановские чаи для младенцев :( Что думаете?
И про спираль... |
привет дорогуши! я вернулась:) вернее комп вернулся из ремонта:)))
как вы?:) я че то так устала... |
[QUOTE=Пантерка;1316381]привет дорогуши! я вернулась:) вернее комп вернулся из ремонта:)))
как вы?:) я че то так устала...[/QUOTE] Пантерка, привет! Мы тебя потеряли...:) А чего устала? |
не знаю...наверное от хронического недосыпа:)
причем с Даниэльчиком это не связано...он спит а я смотрю тв до 4-5 утра...режим сбился мой! |
[QUOTE=Itana;1316212]Вы мне ничего не ответили про хумановские чаи для младенцев :( Что думаете?
И про спираль...[/QUOTE] Я из питья даю только Плантекс) По поводу спирали я перед выпиской из РД с врачом разговаривала, она сказала, что сейчас спирали врачи стараются не ставить, что-то там в организме нарушается, не безопасно это в общем:( |
[QUOTE=Пантерка;1316523]не знаю...наверное от хронического недосыпа:)
причем с Даниэльчиком это не связано...он спит а я смотрю тв до 4-5 утра...режим сбился мой![/QUOTE] Ого! Моя если спит ночью я вырубаюсь моментально! А тв вообще не помню, когда в последний раз смотрела...:-/ |
Девочки я смотрю мы в двух болталках болтаем,да?Может нам как то на одной остановится?:)
|
[QUOTE=ksu;1316828]Девочки я смотрю мы в двух болталках болтаем,да?Может нам как то на одной остановится?:)[/QUOTE]
+1! Такая же мысль пришла!)) А то одни и те же темы по два раза обсуждаем) |
Ну значит давайте в этой и оставаться! Она ж называется детки января!
|
Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..
|
[QUOTE=Надюня;1317132]Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..[/QUOTE]
И у нас так. А иногда погуще покакаем и ничего не остается:) |
[QUOTE=Надюня;1317132]Девочки,а вот у меня к вам такой вопрос: когда малыш какает,каки всегда одинаковые,есть ли водяные выделения? У нас иногда на пеленке круг водяной расползается...как будто пописяла немножко..[/QUOTE]
все нормально, при ГВ это норма)Мы сегодня гуляли уже, может быть ближе к вечеру еще пойдем) |
| Текущее время: 12:34. Часовой пояс GMT +3. |