![]() |
Ух, понимаю тебя, моему коту когда операцию делали, мне так тяжело было. Я в больницу даже поехать не смогла. Муж ездил... Кот такой несчастный был, лапы не слушались, в углы, в стенки врезался, когда ходил. Ужос!
Скоро отойдёт твоя киса и всё хорошо будет. Главное, чтобы не больше суток было такое состояние. |
[B]Катюш[/B],я думаю кошка ведет себя как и вел бы себя человек после операции. %-0 Мышцы еще расслаблены, от этого и слабость!
|
Спасибо, за ответы. Но аппетит есть, думаю действительно надо ещё подождать, чтоб в себя пришла.
|
Ну конечно, подождёшь немного и оклимается. Всё хорошо будет. :)
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3233939]Спасибо, за ответы. Но аппетит есть, думаю действительно надо ещё подождать, чтоб в себя пришла.[/QUOTE]
Главное сама сильно не переживай! Они ж все чувствуют... |
Постараюсь, сейчас в интернете полазила, успокоилась маленько, буду ждать завтра, а там если что пойду в ветеренарку.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234032]Постараюсь, сейчас в интернете полазила, успокоилась маленько, буду ждать завтра, а там если что пойду в ветеренарку.[/QUOTE]
Это ей наркоз плохо расчитали. Идеальный наркоз -это когда через пол часа после операции животное пробует встать, все остальное перебор. и чем дольше отходит тем меньше квалификация врача. Сутки явный перебор. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3233769]Девочки, подскажите плиз. На стерилизацию мы попали только сегодня, в 12 часов и меня очень беспокоит состояние кошечки,
уже прощло 9 часов, а её состояние прежнее, она до сих пор на лапах не стоит, пытается, но не может- падает на бок, лежит на подстилке, периодически на руки лезет поела, воду не пьёт. Это нормально??? Смотреть спокойно не могу на лапулю мою :([/QUOTE] Мы тоже кошек делали операцию,они очень долго отходят от наркоза,это нормально,не переживайте!Воды можно дать попить из пипетки или ложечки,что бы обезвоживания не было и наркоз быстрее отходил. |
В том-то и дело она от воды отказывается, сейчас я её попою из шприца (естественно без иглы.
|
[QUOTE=Nightwish;3234189]Мы тоже кошек делали операцию,они очень долго отходят от наркоза,это нормально,не переживайте!Воды можно дать попить из пипетки или ложечки,что бы обезвоживания не было и наркоз быстрее отходил.[/QUOTE]
Ага и если не моргает, то не забывайте моргать за нее- иначе роговица может высохнуть |
[QUOTE=Сарочка;3234235]Ага и если не моргает, то не забывайте моргать за нее- иначе роговица может высохнуть[/QUOTE]
не, вроде моргает, она просто иногда отрубается, минут на 20, а потом приходит в себя. |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234262]не, вроде моргает, она просто иногда отрубается, минут на 20, а потом приходит в себя.[/QUOTE]
А ну тогда все нормально. Это же достаточно серьезная операция у нее фактически два органа удалили. |
Ой девочки,мне ведь и мою надо стерилизовать.А жалко так...И боюсь.Хотя с другой стороны она тока мучается,когда у нее прихоть начинается,шерсть магнитит,липкая делается,кошечка моя худющая,прям кости торчат...Надо стерилизовать наверно скоро как теплее станет.Как думаете?Лучше операция чем они так мучаются?
|
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234368]Ой девочки,мне ведь и мою надо стерилизовать.А жалко так...И боюсь.Хотя с другой стороны она тока мучается,когда у нее прихоть начинается,шерсть магнитит,липкая делается,кошечка моя худющая,прям кости торчат...Надо стерилизовать наверно скоро как теплее станет.Как думаете?Лучше операция чем они так мучаются?[/QUOTE]
Я думаю, что лучше чик ей сделать, представляешь, что с ней творится, когда у неё течка начинается, у нашей это было каждые две недели, она ночами не спала- бесилась, да и все ветеринары рекомендуют. |
Котя моя воду попили, на горшок сходила- я уже успокоилась немножко. Спасибо за поддержку.
|
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234401]Я думаю, что лучше чик ей сделать, представляешь, что с ней творится, когда у неё течка начинается, у нашей это было каждые две недели, она ночами не спала- бесилась, да и все ветеринары рекомендуют.[/QUOTE]
так от чика то котята:girl_haha: .А куда их потом девать...И так еще кот подрастает,кастрировать его буду скоро,с котами то проще блин,а вот с кошками серьезней.%-0 |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234405]Котя моя воду попили, на горшок сходила- я уже успокоилась немножко. Спасибо за поддержку.[/QUOTE]
ну вот....Скоро оклимается...У меня брат когда стриг свою кошку ,он вызывал на дом специалиста,с наркозом стригли.дак она сутки если не более не могла ходить,а когда пыталась,так как пьяная,шаг сделает и снова падает.Следили за ней чтоб головой не стукнулась. |
[B]Сашкина конфетка[/B], не бойся, скольких я уже кошек стерилизовала, и всегда они дня по 2 отходили.
[B]*ZVёZdOЧКА*[/B], конечно лучше операцию, однозначно. |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3234428]так от чика то котята:girl_haha: .А куда их потом девать...И так еще кот подрастает,кастрировать его буду скоро,с котами то проще блин,а вот с кошками серьезней.%-0[/QUOTE]
Я как-то даже не подумала, что "чик" можно по-другому расшифровать :girl_haha: я имела ввиду отчикнуть ей или ему [URL=http://smajliki.ru/smilie-215082183.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4a33f1298a78f3810ec138df4ddcc70.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3234471]Я как-то даже не подумала, что "чик" можно по-другому расшифровать :girl_haha: я имела ввиду отчикнуть ей или ему [URL=http://smajliki.ru/smilie-215082183.html][IMG]http://s2.rimg.info/f4a33f1298a78f3810ec138df4ddcc70.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]
ааааа..А я то на :doggy2: подумала:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
| Текущее время: 08:24. Часовой пояс GMT +3. |