![]() |
[QUOTE=irinkasun;1376954]ну это хорошо, на здоровье вам с малышиком :))) а я пошла вставлять свечку и отдыхать ,уж больно насыщенный день был сегодня :)[/QUOTE]и я в ванну и отдыхать :)
|
[QUOTE=irinkasun;1376753]Девочки всем добрый вечер! у меня вчера было немного коричневых выделений, я сильно испугалась и бегом к врачу. утром сдала кровь на ХГЧ и прогестерон ,а вечером сходила к Г и попала на узи. Б маточная ,срок по узи 5-6 недель, сказали что есть тонус, поставлю на ночь свечку папаверина, а утром опять к Г. мне аж полегчало :)[/QUOTE]
Девочки, решила заглянуть к вам из июньской болталки, я только увидела что уже октябрюшки тут!!!:))) По поводу папаверина: мне его тоже прописывали когда тонус был в 11 недель, а потом в 18 нед что то живот потянуло его опять прописали. Только мне 2 раза в день его Г прописала. И еще я дюфастон пила: ни живот, ни выделения не беспокоили. |
[QUOTE=Маня;1376502]с неделькой тебя :)
а расскажи, что это за препорат папаверин?[/QUOTE] Папаверин снимает тонус матки, это когда сильно тянет низ живота. Матка не должна быть в тонусе иначе может возникнуть угроза. |
Ну вот девочки, мне все с вами ни как не поболтать. То вас днем нет, а меня вечером за комп не пускают:cray: Всем спокойной ночи.
|
[QUOTE=Иринешка;1377070]Папаверин снимает тонус матки, это когда сильно тянет низ живота. Матка не должна быть в тонусе иначе может возникнуть угроза.[/QUOTE]
не уходи!!!!!!! давай немного поболтаем :) а если иногда и не сильно тянет, то наверное и не стоит их? :) |
Привет всем!
Девочки, поздравляю вас с желанной беременностью! Хочу присоединиться! 3 дня назад узнала о беременности))))) |
[QUOTE=Лануся;1377136]Привет всем!
Девочки, поздравляю вас с желанной беременностью! Хочу присоединиться! 3 дня назад узнала о беременности)))))[/QUOTE] ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:girl_in_love: |
Всем привет! как дела?
Девчонки, а витамин Е это в прозрачных красных шариках? |
[QUOTE=Nat;1377206]Всем привет! как дела?
Девчонки, а витамин Е это в прозрачных красных шариках?[/QUOTE] ага :) я вот покупала их немеренно...а все куда-то дельсь... завтра пойду опять за ними... у меня все хорошо, скоро спать пойду :) у тебя как? |
С неделькой тебя, Наташ :)
|
[QUOTE=Маня;1374582]Привет!!!! Так рада за тебя!!!! а ты уже видела малыша или не показали на таком сроке?
У меня самочувствие нормальное :) только стала замечать, что настроение как на вулкане становится :girl_haha:[/QUOTE] Спасибо Манюнь большое :girl_in_love: !!! Нееее не показали мне его, говорят в платное показывают даже дают и слушать сердечко как бьется а в ЖК не показывают %-0 |
Девочки, я мужа кормить и спать!!!
Настен, я так рада за тебя!!! |
[QUOTE=Маня;1377214]С неделькой тебя, Наташ :)[/QUOTE]
Спасибо! у меня ничего нового, вот в выходные будем папин др отмечать, а я пока не хочу говорить!!! что делать, они меня обязательно на алкоголе запалят! |
[QUOTE=Настён@;1377246]Спасибо Манюнь большое :girl_in_love: !!! Нееее не показали мне его, говорят в платное показывают даже дают и слушать сердечко как бьется а в ЖК не показывают %-0[/QUOTE]
Привет, извини пропустила, когда у вас установили сердцебиение? |
[QUOTE=Лануся;1377136]Привет всем!
Девочки, поздравляю вас с желанной беременностью! Хочу присоединиться! 3 дня назад узнала о беременности)))))[/QUOTE] УРАААА!!! ПОООООЗДРАААААВЛЯЮЮЮЮЮ!!! Это такое счастье :girl_in_love: :girl_in_love: :preg: :puz: |
[QUOTE=Маня;1377262]Девочки, я мужа кормить и спать!!!
Настен, я так рада за тебя!!![/QUOTE] Спасибо еще раз Машуль))) Думаю от тебя тоже скоро будут такие же новости :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1377292]Привет, извини пропустила, когда у вас установили сердцебиение?[/QUOTE]
Приветик!!! Вчера, срок поставили 5-6 недель:puz: |
[QUOTE=Настён@;1377310]Приветик!!! Вчера, срок поставили 5-6 недель:puz:[/QUOTE]
Супер! а у меня во вторник на узи даже эмбриона не увидели. а так хочется услышать его сердце :girl_in_love: |
[QUOTE=Nat;1377341]Супер! а у меня во вторник на узи даже эмбриона не увидели. а так хочется услышать его сердце :girl_in_love:[/QUOTE]
Странно, а как это объяснили, вроде по идеи должен же быть виден уже, срок уже ведь такой что должно показать, у меня на второй день задержки вообще ничего не увидели а получается через 2,5 недели получается все увидели хотя когда она меня на кресле сначало посмотрела когда брала мазок на инфекции для постановки на учет сказала что матка маленька странно а потом сразу повела на узи и узи уже все показало))) Ой, мне когда вчера на узи я лежала и мне Г сказала что сердечко уже бьется я еле слезы сдержала от счастья аж сердце защимило!!! И у меня еще токсикоз видимо начинается по утрам тошнит мрак как ужасно только глаза открою уже тошнотик подходят%-0 Nat, а когда сказали еще на узи прийти и что сказали почему не видно??? |
[QUOTE=Beeelochka;1375784]Девочки, всем привет!!!
в свой день рождения (9 февраля) провалялась с температурой 38-38,5, в полном шоке от мысли, что пройти нормоконтроль не в моих силах:-E что-то у меня уже традиция складывается: ДР - самый худший день в году, в прошлом году у меня его вообще не было, не до него было... за это время пила брусничный чай 2 раза, больше ничем не лечилась. Собиралась уром ехать к терапевту или вызывать врача на дом. Но на следующий день встала абсолютно здоровая!!! Причем температура понизилась даже слишком. У меня всю беременность была 37-37,4. А тут 36,8. Я аж испугалась, ведь это означает, что прогестерон упал, у меня к тому же и гдудь перестала болеть. У меня такое обычно к месячным. Но они не начались, температура постепенно повысилась до прежнего 37-37,4, и грудь к вечеру уже довольно сильно болела. Сейчас вроде всё нормально, но я переживаю :( Как думаете, девочки, что это может значить? Что всё в порядке? Или не факт? Думаю сходить на узи, но только тогда, когда уже точно увидят, что сердечко бьется[/QUOTE] Да все нормально у вас, высокая температура была всего несколько часов, инфекцию организм поборол. Твое тело - лучшая защита для малыша, все процессы регулируются, и все силы брошены на сохранение беременности. Мне кстати на узи в следующую пятницу. Думаю, не слишком ли часто? есть ли вред от узи например излучение и тд (кроме того что манипуляции ТАМ могут спровоцировать выкидыш)? а ты когда на узи хочешь? |
Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |