![]() |
[QUOTE=Tanini;1358993]Анют, как Рома, ждет сестричку?:)[/QUOTE]
Ой, он не просто ждет - он дни считает! Все время спрашивает - когда уже он будет братом)))) Смешной! К животику мужа не подпускает - ты что, там девочка у мамы, раздавишь :girl_haha: А с ней играет постоянно - она его по руке бьет, а он довольный такой, руку в другое место переставляет, а она за ним))) Устраивают мне там гонки))) В общем трогательно очень за всем этим наблюдать! |
[QUOTE=ANeCHKa;1359019]Ой, он не просто ждет - он дни считает! Все время спрашивает - когда уже он будет братом)))) Смешной! К животику мужа не подпускает - ты что, там девочка у мамы, раздавишь :girl_haha: А с ней играет постоянно - она его по руке бьет, а он довольный такой, руку в другое место переставляет, а она за ним))) Устраивают мне там гонки))) В общем трогательно очень за всем этим наблюдать![/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Молодец какой уже осознает что старший брат, защитник!!! |
[QUOTE=Tanini;1359043]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Молодец какой уже осознает что старший брат, защитник!!![/QUOTE] Ага, а главный вопрос - когда коляску купим... По-моему он не так сестренку ждет, как коляску :girl_haha: |
[QUOTE=ANeCHKa;1359019]Ой, он не просто ждет - он дни считает! Все время спрашивает - когда уже он будет братом)))) Смешной! К животику мужа не подпускает - ты что, там девочка у мамы, раздавишь :girl_haha: А с ней играет постоянно - она его по руке бьет, а он довольный такой, руку в другое место переставляет, а она за ним))) Устраивают мне там гонки))) В общем трогательно очень за всем этим наблюдать![/QUOTE]
прикольноооооо)))))Игруля)))) |
всем пока!
|
[QUOTE=Пупсик5222;1359077]всем пока![/QUOTE]
Пока пока! Возвращайся..:girl_in_love: |
[QUOTE=Пупсик5222;1358961][B][COLOR="Blue"]Колибри[/COLOR][/B],я только заметила смайлики,во я балбесина)))точно))муж ТАКОЙ седня)))наверно)))позвонил по универу спросить и такой МИЛЕНЬКИЙ прям до жути))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=ANeCHKa;1358975]Спасибо большое!!!!!!!! А ты молодчинка!!!!!!!!! Правильно! Обязательно найдешь достойного тебя мужчину!!!!!!!!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: [QUOTE=ANeCHKa;1359019]Ой, он не просто ждет - он дни считает! Все время спрашивает - когда уже он будет братом)))) Смешной! К животику мужа не подпускает - ты что, там девочка у мамы, раздавишь :girl_haha: А с ней играет постоянно - она его по руке бьет, а он довольный такой, руку в другое место переставляет, а она за ним))) Устраивают мне там гонки))) В общем трогательно очень за всем этим наблюдать![/QUOTE] Здорово как:))) А я вот только с работы пришла, наелась, теперь хорошо так!!!!!!!!!!!!!!!!:) :) :) :) |
Девочки мои родные-хорошие!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за приглашение:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Очень рада, что создалась такая темка...... Как у вас дела??? Нет времени все читать..... |
Девочки, приет всем!!!! :)))
[B]Tanini[/B], как твои дела, как панирование? столет не общались!! |
девочки до месячных еще далеко. а что то живот заболел как будто сейчас ливанет... ноет и печет...,,((
|
[QUOTE=Морячка;1359483]Девочки, приет всем!!!! :)))
[B]Tanini[/B], как твои дела, как панирование? столет не общались!![/QUOTE] Приветик!!! да чего то все никак не пересекались..:girl_in_love: Да ничего планирование потихонечку, сейчас я по другому заморачиваюсь, со своей спиной, нашли грыжу в позвоночнике в поясничном отделе, так что мы с Г решили пока месяцок подождать пока не окрепну и то это только предварительно..Я сейчас дома, занимаюсь собой, бассейн физкультура, лечение полным ходом.. Как твои дела? |
Привет кого не видела!
|
[QUOTE=Nadya I;1359503]девочки до месячных еще далеко. а что то живот заболел как будто сейчас ливанет... ноет и печет...,,(([/QUOTE]
Это овууууляяяяяя!!!!!:))) |
[QUOTE=Морячка;1359558]Это овууууляяяяяя!!!!!:)))[/QUOTE]
она была уже.:girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1359547]Приветик!!! да чего то все никак не пересекались..:girl_in_love:
Да ничего планирование потихонечку, сейчас я по другому заморачиваюсь, со своей спиной, нашли грыжу в позвоночнике в поясничном отделе, так что мы с Г решили пока месяцок подождать пока не окрепну и то это только предварительно..Я сейчас дома, занимаюсь собой, бассейн физкультура, лечение полным ходом.. Как твои дела?[/QUOTE] Нифига себе... вот это да... лечись, конечно, перед Б!!! а я стимулировалась в эотм цикле, вчера утом Прегнил поставила, скоро пойдем ПАктиться... БТ сегодня утром была уже 36,7, ЯБ уже нет, так что мне кажется, что мы не попали с мужем в овулю... хотя г в пятницу сказала ПА в пятницу и в понедельик... вот. |
[QUOTE=Nadya I;1359568]она была уже.:girl_in_love:[/QUOTE]
Может ИЗ? |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1359575]Может ИЗ?[/QUOTE]
ой и правда...наверно может... очень на это надеюсь... Господи, помоги нам...:girl_in_love: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Морячка;1359574]Нифига себе... вот это да... лечись, конечно, перед Б!!! а я стимулировалась в эотм цикле, вчера утом Прегнил поставила, скоро пойдем ПАктиться... БТ сегодня утром была уже 36,7, ЯБ уже нет, так что мне кажется, что мы не попали с мужем в овулю... хотя г в пятницу сказала ПА в пятницу и в понедельик... вот.[/QUOTE]
лечусь моя.. Ты же помнишь какая эта овуля не предсказуемая, так что надеемся и верим...а вдруг и попали..:))) |
[QUOTE=Nadya I;1359555]Привет кого не видела![/QUOTE]
Привет Надюш!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Tanini;1359615]Юляшечка приветик!!! Новорожденная ты моя!!! Извиняюсь что вовремя тебя не смогла поздравить.. Исправляюсь: [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11655.gif[/img][/url][url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11480.gif[/img][/url] [url=http://www.topglobus.ru/besplatno-smajliki-forum-blog-web][img]http://www.topglobus.ru/skin/smile/s11655.gif[/img][/url] С днем рождения!!! пусть сбудутся все мечты, пускай доченька радует и пусть тебя окружает только любовь и доброта!!![/QUOTE] Привет роднулечка!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Tanini;1359647]лечусь моя..
Ты же помнишь какая эта овуля не предсказуемая, так что надеемся и верим...а вдруг и попали..:)))[/QUOTE] хоть бы, ходь бы, и так целыми днями Богу да Матронушке молюсь:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:34. Часовой пояс GMT +3. |