![]() |
[B]Настя[/B],мы сейчас (после болезни) проспаемся вновь 4-6 раз за ночь,а то и больше.Каждый час иногда:(
Хотя уже спали перед этим более-менее хорошо. |
Nasiba, Любаша, Lolly спасибо девочки, теперь мне все понятно))
|
[QUOTE=Katrina;1708537][B]Светик [/B]а как ваши ночки? Как сыночек уже меньше просыпается? Скажу из своего опыта я ждала 3м думала мы будем спать хорошо. А оказалась полная ж...а. Как 3 стукнуло так начали просыпаться еще чаще...Но это не у всех А в 2м мы просыпались 1-2 раза. У некот детки спят всю ночь в 3м. У кого 1-2 раза поесть. А у нас было раз 10.[/QUOTE]
ну здорово теперь, что он у тебя только 2 раза просыпается, это какой прогрес!!!! молодцы. а у меня когда как, когда только 2 раза ночью, а когда и 10 раз как ты говоришь, буквально, бегаю..... вот уже неделю как он у меня просыпаться стал очень часто, видимо рост идет и есть больше хочется. я раньше только одной грудью кормила, одну за раз, а теперь если 2 не дам - орет как резанный. я уже думала может молоко уходит.... а вооще недосып эту неделю, стресс ужасный... и у мужа ... |
Ой, девчонки!!! Почитала вас, наши бессонные ночи вспомнились... я теперь для себя вывод сделала: как ни крути, (особенно если ребенок титькой питается) будет просыпаться часто и долго... Мы только в 1.2 начали спать всю ночь без просыпалок (и то думаю, только потому что титьку бросили и на молоко перешли)... терпения-терпения всем вам и нам))
|
это не по книге, и тем у кого малыши малявочки, как успокоить малыша и уложить спать. действтельно жалко, что этому не учат в рд.
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url] |
Девочки, скажите, а можно этот метод начать применять раньше 6 мес.? У кого-нибудь есть такой опыт?
|
[QUOTE=Инночка;1737366]это не по книге, и тем у кого малыши малявочки, как успокоить малыша и уложить спать. действтельно жалко, что этому не учат в рд.
[url]http://video.yandex.ru/users/geenger-skorik/view/1[/url][/QUOTE] супер видео, жалко что раньше его не видела |
Инночка, спасибо, что нашли это видео и дали нам ссылку )))))
|
[QUOTE=Арника;1764428]Девочки, скажите, а можно этот метод начать применять раньше 6 мес.? У кого-нибудь есть такой опыт?[/QUOTE]
Мы начали его применять в 5,5 мес. А Вам еще ой как рано! У вас сейчас своих заморочек дофигища! |
[QUOTE=Арника;1764428]Девочки, скажите, а можно этот метод начать применять раньше 6 мес.? У кого-нибудь есть такой опыт?[/QUOTE]
рано еще.. глянь видео, которое я на этой страничке ссыль давала, мне думается, оно поможет :) [QUOTE=svetochka;1769200]Инночка, спасибо, что нашли это видео и дали нам ссылку )))))[/QUOTE] Светочка, пожалста, тока это не я:) , это Лисичка нашла и здесь темку создала, но она не замеченной прошла:( |
я тоже парилась, а потом он у меня сам начал спать, ща кормлю его только 1 раз ночью, ну 2 иногда. рада как слон. причем спит в своей комнате с 2 х недельного возраста |
[QUOTE=svetochka;1802069]я тоже парилась, а потом он у меня сам начал спать, ща кормлю его только 1 раз ночью, ну 2 иногда. рада как слон.
причем спит в своей комнате с 2 х недельного возраста[/QUOTE] Здорово! Высыпания вам! |
[QUOTE=кАшачий;1790937]Мы начали его применять в 5,5 мес. А Вам еще ой как рано! У вас сейчас своих заморочек дофигища![/QUOTE]
Самая основная заморочка у нас сном. Каждый вечер укладывали, укачивая дочу когда в люльке, когда на руках. Решила я все-таки попробовать. т.к. укачивать сейчас не могу, заболела рука. И кажется у меня получается. |
а у нас сон опять испортился вот уже несколько месяцев просто кошмар в лучшем случае просыпается каждый час а в худшем не спит вообще с 2 ночи до 6 утра я в ауте незнаю что с нами случилось так хорошо спала одно время... грешила на зубы а теперь и не знаю что и думать как думаете девочки нужно снова применять этот метод?
|
Моя доча теперь засыпает без особых проблем, но ночью просыпаемся как когда и как попало. Просыпается, кушает сисю, а дальше может заснуть, а может и не заснуть.
|
[QUOTE=Catalina;1848362]а у нас сон опять испортился вот уже несколько месяцев просто кошмар в лучшем случае просыпается каждый час а в худшем не спит вообще с 2 ночи до 6 утра я в ауте незнаю что с нами случилось так хорошо спала одно время... грешила на зубы а теперь и не знаю что и думать как думаете девочки нужно снова применять этот метод?[/QUOTE]
а засыпает как?самостоятельно,быстро или как? [QUOTE=Арника;1850639]Моя доча теперь засыпает без особых проблем, но ночью просыпаемся как когда и как попало. Просыпается, кушает сисю, а дальше может заснуть, а может и не заснуть.[/QUOTE] у нс такое было с 4 до 8 мес,иногда по 4 часа ночью гуляли,жуть:-! |
[QUOTE=Lolly;1851547]а засыпает как?самостоятельно,быстро или как?[/QUOTE]
вечером засыпает сама и быстро, я ее кладу, она на животик поворачивается и спит, но просыпается очень часто ползает по всей кроватке потом встанет и орет дурниной я подойду положу ее поглажу и она опять спит и так всю ночь... педиатр посоветовала кормить на ночь получше мы теперь ужинаем мясо с овощами потом купаемся потом смесь еще едим, ночью даю ей смесь 1 раз но она выпивает очень мало значит не голодная... а иногда просыпается и вообще не спит поиграет немного в темноте и кричит чтобы подошли, я ее укладываю, но она опять встает и кричит и так может длится часа 4... я не понимаю уже что с ней происходит :( и днем то мы не много спим 2 раза по 1,5 часа а то и по часу... может конечно зубы всетаки но их у нас уже 4, пятый и шестой лезут, мажу уже ей гелем эфекта ноль :( вот и думаю что делать |
Мы тоже ужасно ночью спим.Просыпаемся минимум 3-4 раза за ночь.Это минимум!Правда он не орет а просто встает в кроватке и меня зовет.И тоже не от голода.Даю по совету врача травы успокаивающие на ночь,эффекта пока нет(((
А засыпаем на ура тоже за 1 минуту) |
[QUOTE=Lolly;1853115]Мы тоже ужасно ночью спим.Просыпаемся минимум 3-4 раза за ночь.Это минимум!Правда он не орет а просто встает в кроватке и меня зовет.И тоже не от голода.Даю по совету врача травы успокаивающие на ночь,эффекта пока нет(((
А засыпаем на ура тоже за 1 минуту)[/QUOTE] а какие вы травы даете? |
Седативный сбор №2,даю 2 чайные ложки на ночь(перед едой)-в сок подмешиваю
|
| Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |