![]() |
Сегодня ночью к нам пришла молочная река, пузан счастлив. А еще на него ночью напала большая козявка, которую мы победили без медсестры (доказывали что носик чистый, а он бедный аж хрюкал)
|
[QUOTE=Asyata;1547560]Привет девченки.Что-то мы к вам никак не выберемся.Пока вот масю кормлю решила заглыануть,а тут уже столько новеньких мамулек.
А почему вы не замораживаете молочко??Его ж месяцами хронить можно.Птом,если вдруг что,есть запас под руками.Да и всегда можно уехать ,если надо,на целый день.Маминым молочком размороженным покормят.Я стараыусь каждую каплю сохранить.У нас продают специальные пакетики для заморозки.Хранить можно 3-4 месяца в морозилке.[/QUOTE] я всё хочу приобрести спец.емкость, как-то не хочется в баночках морозить, да и дефицит их у нас дома:) Сама пока не могу выбраться, а муж вечно забывает:-E |
[QUOTE=Sambuka;1547568]Сегодня ночью к нам пришла молочная река, пузан счастлив. А еще на него ночью напала большая козявка, которую мы победили без медсестры (доказывали что носик чистый, а он бедный аж хрюкал)[/QUOTE]
мой сегодня хрюкает целый день. И носик уже чистили и я и мама:-D Всё бестолку. Искупали, вроде затих пока. |
Ох,этот "приход молока".У меня грудь распирает,кошмар.Хотя малой конечно рад :)Аж пузыри пускает.А большая сопля напала на меня :(Хожу сопливая уже 3 дня.И самое ужасное,что хочется чихать все время.А как оказалось,что в процессе родов и чихания учавствуют те же части тела.Короче чихнула я разочек,думала что все швы повылетали на фиг.
|
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1547657]я всё хочу приобрести спец.емкость, как-то не хочется в баночках морозить, да и дефицит их у нас дома:) Сама пока не могу выбраться, а муж вечно забывает:-E[/QUOTE]
Не,мы до родов еще купили.Знали,что пригодится.Я за 2 дня уже на пару обедов малому заморозила молочка.Вот через недельку думаем с мужем сходить куда-нибудь.А бабушка с внуком посидит.Еда у него есть :) |
Мила, тебя шили?
|
[QUOTE=Asyata;1547680]Не,мы до родов еще купили.Знали,что пригодится.Я за 2 дня уже на пару обедов малому заморозила молочка.Вот через недельку думаем с мужем сходить куда-нибудь.А бабушка с внуком посидит.Еда у него есть :)[/QUOTE]
я не стала,дабы не расстраиваться если молока не будет:-D Оказалось, зря:) |
[QUOTE=Sambuka;1547686]Мила, тебя шили?[/QUOTE]
Ага.Я там даже потеряла счет,сколько швов наложили.2 разрыва было.Но уже вроде подживает.Сидеть правда еще не могу.А у тебя все как прошло?Сына у тебя совсем не маленький...Так жалко,что у нас рост не измеряют.Так интересно,надо самим померить наверное. |
[QUOTE=Маргаритка-радуга;1547706]я не стала,дабы не расстраиваться если молока не будет:-D Оказалось, зря:)[/QUOTE]
Я тоже сначала переживала будет-не будет.Но нам на курсе сказали,что не бывает такого,чтоб не было молока.Бывают обстоятельства,в которых молоко пропадает.Так что я настроилась пройти через все,но кормить.Поэтому и купили все вспомсредства :) |
Все,пошла цедиться...
|
девочки привет.а кто нибудь на руках качает или это я такая сумасшедшая?
|
привет всем как у вас дела ????????
|
[QUOTE=светик@;1548156]привет всем как у вас дела ????????[/QUOTE]
свет привет а у тебя мальчишки похожи? |
Мы домой сегодня, а муж как обычно недоступен. Вот как нас ждут дома...
|
[QUOTE=Sambuka;1548246]Мы домой сегодня, а муж как обычно недоступен. Вот как нас ждут дома...[/QUOTE]
ничего главное все позади-начинается все самое интересное.:girl_in_love: |
[QUOTE=Sambuka;1548246]Мы домой сегодня, а муж как обычно недоступен. Вот как нас ждут дома...[/QUOTE]
а есть кому забрать вас?кроме мужа |
[QUOTE=Мотильда;1548117]девочки привет.а кто нибудь на руках качает или это я такая сумасшедшая?[/QUOTE]
Всем привет!!! У тебя постарше сынок - как у нас потом будет не знаю. Я сейчас стараюсь покормить и сразу положить в кроватку ,на руках держу только в те периоды когда газики мучают ,так ни-ни.... боюсь привыкнет к рукам , а это не гуд... |
[QUOTE=Asyata;1547758]Все,пошла цедиться...[/QUOTE]
А я вообще не сцеживаюсь. Мне в роддоме сказали что если нет проблем с застоем молока и грудь не мешает - то и цедиться не надо ,ребенок сам будет контролировать процесс. Пока получается.... |
[QUOTE=Losharik;1548330]Всем привет!!!
У тебя постарше сынок - как у нас потом будет не знаю. Я сейчас стараюсь покормить и сразу положить в кроватку ,на руках держу только в те периоды когда газики мучают ,так ни-ни.... боюсь привыкнет к рукам , а это не гуд...[/QUOTE] А ты после кормления столбиком держишь?Чтоб отрыжка была и молочко несрыгнула?надо держать. У нас походу дисбактериоз,буду анализы сдавать.:( |
[QUOTE=Мотильда;1548415]А ты после кормления столбиком держишь?Чтоб отрыжка была и молочко несрыгнула?надо держать.
У нас походу дисбактериоз,буду анализы сдавать.:([/QUOTE] Держу конечно. Где то пол часа. а потом независимо от того заснула она или нет кладу в кроватку. Мне сказали что столбиком от 15 минут до 30 надо держать - потом уже можно спокойно класть. У меня тоже проблемы у дочи из-за того что мне антибиотики давали. Сейчас даю ей бифидобактерии какие-то... |
| Текущее время: 06:17. Часовой пояс GMT +3. |