![]() |
Страхи беременных (2)
[B]Продолжаем общение здесь![/B]
|
Чеи ближе к родам, тем больше я начинаю бояться. боюсь не за себя, а за малышку. Что бы с ней все было хорошо.
|
А меня постоянно приследует страх что что-то не так:-/ , уж и не знаю как его из головы выгнать.....готова жить в кабинете УЗИ, но терплю и жду срока когда можно его сделать%-0
|
[QUOTE=Надежд@;1469100]А меня постоянно приследует страх что что-то не так:-/ , уж и не знаю как его из головы выгнать.....готова жить в кабинете УЗИ, но терплю и жду срока когда можно его сделать%-0[/QUOTE]
Не переживай, на твоем сроке я с ума сходила, потому что малышка еще не пиналась. Вот у меня всякие плохие мысли и лезл (дурочка я ). Сама 2 раза бегала на узи-а мне там покажут, что все с ней хорошо и я успокаиваюсь. |
[QUOTE=Юлия1425;1469120]Не переживай, на твоем сроке я с ума сходила, потому что малышка еще не пиналась. Вот у меня всякие плохие мысли и лезл (дурочка я ). Сама 2 раза бегала на узи-а мне там покажут, что все с ней хорошо и я успокаиваюсь.[/QUOTE]
да я просто вспыльчивая очень стала и пару раз были сильные скандалы с мужем (аж животик болеть начинал) вот и трясусь, не отразилось ли это как-то:-[ ] , на УЗИ была 3 недели назад, все хорошо было, я и успокоилась, а сейчас опять боюсь...наверное и правда, когда шевелится будет спокойнее стану...%-0 |
[QUOTE=Надежд@;1469179]да я просто вспыльчивая очень стала и пару раз были сильные скандалы с мужем (аж животик болеть начинал) вот и трясусь, не отразилось ли это как-то:-[ ] , на УЗИ была 3 недели назад, все хорошо было, я и успокоилась, а сейчас опять боюсь...наверное и правда, когда шевелится будет спокойнее стану...%-0[/QUOTE]
Да все будет хорошо у тебя. я в 12-15 недель мужу истерики закатывала без повода, но он в любом случае виноват. Она или он у тебя там развивается во всю-растет.:preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Юлия1425;1469209]Да все будет хорошо у тебя. я в 12-15 недель мужу истерики закатывала без повода, но он в любом случае виноват. Она или он у тебя там развивается во всю-растет.:preg: :preg: :preg:[/QUOTE]
Очень надеюсь на это...:girl_in_love: . Спасибо;) |
Я по началу, до шевелений, тоже сильно переживала. %-0
С нетерпением ждала УЗИ. А сейчас иногда покоя хочется, очень активный малышик. :) |
У меня страхи на счет родов или как там малявочка развивается есть, но пока не такие назойливые, периодически накатывает и проходит. Я ужасно боюсь первых месяцев после родов!!!:girl_cray: Боюсь, что совершенно не представляю, что делать с масей: как купать? как одевать? как ухаживать за кожей, ноготками, носиком? как реагировать на плач? и т.д. и тп КАК НЕ НАВРЕДИТЬ?
|
да уж...у менятоже постоянно страх что там что то не так ..а ещё большой страх того,что я сделаю что нибудь ни так и малыш родится какой нибудь не совсем здоровый..у ас есть такие страхи?
|
Я все время упасть боялась и живот повредить, а еще боялась что малыш родится не здоровым ((( Но все обошлось!
А моей подруге снилось что дите падает в окно и разбивается(( Девчонки ваши страхи совершенно нормальны! Не переживайте все будет хорошо! |
А ещё я переживаю из-за анализов которые сдала и жду результат ,вдруг найдут инфекции которые навредят малышу...я же не переживу этого....
|
Дааа! Самый жесткий страх и ужас, что с малышом будет не все в порядке... ну просто невозможно... %\
|
а я себя накрутила в больнице, когда в 5 недель сердцебиения слышно еще не было.
сказали контроль через неделю. что так бывает. от аппарата и тебя зависит. в общем сказали, лежи. сохраняй. я вроде только успокаиваться начала. а тут тоже девочку на сохранение положили. срок одинаковый. а сердцебиение есть. вот у меня ночью истерика и началась. а на повторном узи сразу 6недель 5 дней поставили. сказали все нормально развивается |
Страхов полно. Как манны небесной жду второго УЗИ.
С головой правда не все хорошо. В поликлинике, случайно, услышала рассказ девочки про самопроизвольные роды на 5 месяце. Реву уже третий день. И даже кажется, что что-то побаливает. Ужас. Всегда была эмоциональной, но не до такой же степени(((( |
[QUOTE=Whity;1503120]Страхов полно. Как манны небесной жду второго УЗИ.
С головой правда не все хорошо. В поликлинике, случайно, услышала рассказ девочки про самопроизвольные роды на 5 месяце. Реву уже третий день. И даже кажется, что что-то побаливает. Ужас. Всегда была эмоциональной, но не до такой же степени(((([/QUOTE] надо успокаиваться. У тебя будет все только ХОРОШО. скоро будете сильно пинаться, и будешь радоваться этим моментам. А на этих сроках мы все переживаем, потому что нет еще полного контака с малышом ( я имею ввиду пиночков сильных и отчетливых) |
Спасибо. :) Будем над собой работать и ждать шевелений нашего чуда. :girl_in_love:
|
[QUOTE=Whity;1503394]Спасибо. :) Будем над собой работать и ждать шевелений нашего чуда. :girl_in_love:[/QUOTE]
лучше помечтай о том кто будет у вас, как животик скоро начнет быстро и быстро рости.:preg: |
Я с каждым днем все больше и больше начинаю волноваться. А правильно ли я все делала во время всей Б. Правильно ли ела, не много ли фруктов (апельсинов, мандаринов). Верные ли таблтеки пили, не сказалась ли болезнь во время Б. Отекать начала. Ребоночку дискомфортно. Может чего ему там не хвататет. А я не могу понять. Короче. СТРАХИ.
|
[QUOTE=Юлия1425;1512002]Я с каждым днем все больше и больше начинаю волноваться. А правильно ли я все делала во время всей Б. Правильно ли ела, не много ли фруктов (апельсинов, мандаринов). Верные ли таблтеки пили, не сказалась ли болезнь во время Б. Отекать начала. Ребоночку дискомфортно. Может чего ему там не хвататет. А я не могу понять. Короче. СТРАХИ.[/QUOTE]
прекрати себя накручивать! Ребенку от этого будет хуже чем от того сколько ты съела и выпила и не отекла ли! От нервов все болезни! И дите очень остро все чувствует все твои переживания. Думай о хорошем, строй планы что купить, как будете вместе время проводить и т.д И все будет хорошо:) |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |