![]() |
ну она немного отошла? с деткой кто-нить помогает ей?
|
ну да, она у моих родителей живет...потиху приходит в себя, уже даже мне звонит поболтать)
|
круто!!! ай да умничка!!!!!! я ОЧЕНЬ рада за нее, а больше за ДОЧУРКУ ее!!!!дай Бог, чтоб все у них хорошо было!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Привет девочки!Стенку еще не читала....только отошла...вчера весь день лежала.температура 38.....кошмар...так плохо было...
Сегодня вот ходили Варваре делать прививки,поплакала совсем немного....У нас уже чувствуется остренький зубик.....еще немного и он у нас совсем вылезет... Мы так на праздники хорошо отдохнули,ходили с мужем в ресторан,потанцевали немного,так здорово,хоть повеселилась....Вот и заболела видимо после этого..... |
не болей!!!весна на дворе, а она температурить надумала!!!!Ану выздоравливай!!!!!!!!
|
Настюшку и Ванюшку с прошедшими датками!
|
[QUOTE=LenaN;1500615][QUOTE=Ринуся;1500435]
Спасибо, хорошо. правда, капризы небольшие остались, а так вполне сносно. :) А вы как с Реналиком?[/QUOTE] ну мы тоже после прививки еще 2 дня хандрили капризулили... Реналька нормально воюю.... а то вчера так плохо стала что я перепугалась за себя... сегодня сквозь слезы ели только агушу...:( [QUOTE=Лелька;1500845]а мне подруга еще говорит...у Лизы взгляд не такой осознанный. как у N... ну или N как-то более отчетливо все оглядывает...Хотя все у нас нормуль, я ж других деток тоже вижу! Моя мама говорит, что пусть сначала она сама попробует родить себе, тогда посмотрим как запоет. Типа она просто насчет детишек мало чего знает. короче, мне ТАК неприятно...а мы ведь очень хорошие подруги((( боюсь обидеть ее отказом, я ведь уже давно пообщеала, точнее попросила сама))) но кто ж знал, что детки ей не нравятся(((([/QUOTE] я бы тоже сказала так нельзя... |
[QUOTE=ташенька;1501200]ну да, она у моих родителей живет...потиху приходит в себя, уже даже мне звонит поболтать)[/QUOTE]
ой как хорошо...молодчинка она!!! [QUOTE=Настюнечка;1501903]Привет девочки!Стенку еще не читала....только отошла...вчера весь день лежала.температура 38.....кошмар...так плохо было... Сегодня вот ходили Варваре делать прививки,поплакала совсем немного....У нас уже чувствуется остренький зубик.....еще немного и он у нас совсем вылезет... Мы так на праздники хорошо отдохнули,ходили с мужем в ресторан,потанцевали немного,так здорово,хоть повеселилась....Вот и заболела видимо после этого.....[/QUOTE] я с девчонками полностью согласна давай хорош болеть весна на дворе... выздоравливай... |
[COLOR="DarkOrange"][B]Всем приветище!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]
[QUOTE=Ринуся;1500435]До беременности не было такого, а вот на последних неделях перед родами также руки немели ну говорили что от нагрузки на позвоночник (у меня живот был большой)....после родов вроде прошло и вот через 2 месяца опять началось, но уже по сильнее стало...:( [/QUOTE] Ринуська не болей!!!! Что ж такое то? а врачи что говорят? от чего так? [QUOTE=Лелька;1500501]Девочки!!! Доброе утро!!!! я хотела спросить, как вы думаете, сколько у человека может быть крестников?Я когда Б была попросила быть крестной свою хорошую подругу(она и вправду клевая), а недавно она мне говорит, что ее еще одна наша подруга попросила быть крестной у ее дочери(при этом раньше она не собиралась((((( и Катя(моя подруга) согласилась. А я всегда считала, что крестник должен быть один, а не десяток(((((не знаю....что и делать теперь(((( да и напрягают ее "детские" разговоры как-то...какая из нее крестная? что делать, не знаю...[/QUOTE] Мы позвали крестной мою подругу, у нее Даша будет одна крестница... А крестным муж позвал своего знакомого, почти что родственника... Но у него полно крестников.. Больше просто некого... Думали тот откажется, но он согласился.. [QUOTE=Лелька;1500845]а мне подруга еще говорит...у Лизы взгляд не такой осознанный. как у N... ну или N как-то более отчетливо все оглядывает...Хотя все у нас нормуль, я ж других деток тоже вижу! Моя мама говорит, что пусть сначала она сама попробует родить себе, тогда посмотрим как запоет. Типа она просто насчет детишек мало чего знает. короче, мне ТАК неприятно...а мы ведь очень хорошие подруги((( боюсь обидеть ее отказом, я ведь уже давно пообщеала, точнее попросила сама))) но кто ж знал, что детки ей не нравятся(((([/QUOTE] Если передумала лучше не бери ее крестной., откажи пока не поздно.. наври чего нибудь. [QUOTE=Лелька;1500874]вот и я думаю...как вы думаете, сказать ей о том, что мне неприятно, что она так про мою детку говорит?[/QUOTE] если она нормально реагирует на такие слова , то скажи конечно... люди просто разные бывают.. можт она просто ляпнула не подумавши.. тогда поймет тебя.. [QUOTE=ташенька;1501200]ну да, она у моих родителей живет...потиху приходит в себя, уже даже мне звонит поболтать)[/QUOTE] Ну вот молодчинка!!!очень рада за них!!! :girl_in_love: [QUOTE=Настюнечка;1501903]Привет девочки!Стенку еще не читала....только отошла...вчера весь день лежала.температура 38.....кошмар...так плохо было... Сегодня вот ходили Варваре делать прививки,поплакала совсем немного....У нас уже чувствуется остренький зубик.....еще немного и он у нас совсем вылезет... Мы так на праздники хорошо отдохнули,ходили с мужем в ресторан,потанцевали немного,так здорово,хоть повеселилась....Вот и заболела видимо после этого.....[/QUOTE] Настен, выздоравливай скорее!!! А моя вот маська совсем теперь плохо спит из за сопелек.. так жаааалко ее.. дышать трудно, глазки красненькие.. Когда сопельки откачиваю , так кричит бедняжка!!!!! она молочко кушает и злиться!!! поскорей бы полегчало..! |
[url=http://gifr.ru/show/9935de14fa][img]http://gifr.ru/data/gifs/9/9/3/9935de14fa.gif[/img][/url]
[B][I][COLOR="SandyBrown"][SIZE="5"]Всего самого хорошего!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR][/I][/B][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://i020.radikal.ru/1003/32/d350dca83933.gif[/IMG][/URL] |
maiky, всё хотела у тебя спросить - приходили к мужу на ДР Любимые родственники? Ты дома была?
|
[B]Настюня[/B], поправляйся!
[B]Ринуся[/B], скорей лечись, явно нерв какой-то защемился. Может только тут не таблетки пить надо, а упражнения какие делать? [B]Оль[/B], ты извини, но подруга - дура. Она раньше тебе тоже говорила всякие неприятные вещи? просто тут думать надо. У меня когда Яника не было, у моей подруги сын родился. Но что бы мне там не казалось, я никогда ей плохого слова про сына не говорила. Это ж ясно, что для матери ее реюенок самый лучший. А те, кто этого не понимают не имеют мозга, ИМХО. Извини, что я так вежливо, но я так считаю. Это неуважение к тебе. [B][COLOR="Black"]Наташ[/COLOR][/B],спец какой хороший - Лену вернул в сознание так быстро!!! [COLOR="Magenta"]Настюшу [/COLOR]с 4мя мес!!!! Растите здоровенькими!!! |
Ташенька, нет не пришли.. Он 6 отмечал, когда они собирались привалить, ну соответственно их не было... Думала 7 придут, но нет только сестра его звонила и всё.. контрольный звоночек был так сказать..вызнать как он себя чувствует.. а 8 он сам к ним ездил поздравлять, так что мне не пришлось сваливать...
а вот на крестины припрутся.. Опять язвить будет.. не могууууу... лучше бы не приходили..Так муж, им пригрозил, никаких дач, все на крестины...Теперь на 10 человек готовить надо будет... Благо мамулька сегодня моя приезжает.. |
Девочки , у нас уже руки по локоть во рту.. соску по прежнему выплевываем
|
[url=http://gifr.ru/show/eaf1b5002d][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/a/f/eaf1b5002d.gif[/img][/url]
|
[I][B]Блин у меня мася чет не наедается.каждые полчаса ест.а ночью каждый час ела.при этом молока много.может прикорм начать вводить?что думаете?[/B][/I]
|
трудно советовать, я постараюсь до 6 мес не прикармливать.
|
Полин, а как ты поняла, что не наедается?что часто просит?
|
[QUOTE=Polino4ka777;1502832][I][B]Блин у меня мася чет не наедается.каждые полчаса ест.а ночью каждый час ела.при этом молока много.может прикорм начать вводить?что думаете?[/B][/I][/QUOTE]
да мало-ли почему это? зачем прикорм-то сразу? мож у нее болело что-то, плохое настроение, да мало-ли? может она так успокаивалась |
Девочки, а вы стульчик для кормления будете покупать? мне подруга сказала, что это вообще не нужная вещь...детки не хотят на них сидеть+если и сидят, то руками слишком размахиваю сильно, все переворачивают...а как же деть тогда кушать сам научится?
|
| Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |