![]() |
[QUOTE=Lika@;1679334]:-/ а ребеночек то здесь причем,он же так хотел появиться на этот свет здоровеньким,а сейчас с ним что?[/QUOTE]
я ж говорю чудесный ребенок. очень умный и красивый. есть один изьян:( |
[QUOTE=Маня;1679349]Девочки. извините, что я вам тут настроение испортила...
присоединяйся...просто что-то настроение не то...%-0[/QUOTE] да ладно,все нормально;) |
лика я тебе в личку написала
|
[QUOTE=феечка;1679365]лика я тебе в личку написала[/QUOTE]
я уже прочитала:( |
Девочки,а что это за зеленая полосочка внизу авочки????И как она увеличивается,а то я не понимаю:girl_haha:
|
[QUOTE=Маня;1679281]Я вот вообще теперь думаю, стоит ли домой летом ехать...[/QUOTE]
ты знаешь...а скрываться зачем?пусть будет как будет)просто с кем не хочешь общаться не общайся,тебя же никто не сможет заставить;) пусть это будет как беременная прихоть!все будет хорошо! [QUOTE=Lika@;1679285]вот и я почитала вас и тоже решила,когда ЗАБ,то буду молчать,а раньше думала если это произойдет всем расскажу,обрадую,а сейчас понимаю,многие не рады будут!!![/QUOTE] я сначала так же думала,а теперь...пока не встану на учет ни-ни!!!только избранным )));) [QUOTE=Roykat;1679310]хочу присоединиться к ВАМ))))[/QUOTE] добро пожаловать)рассказывай про себя))) |
[QUOTE=Lika@;1679387]Девочки,а что это за зеленая полосочка внизу авочки????И как она увеличивается,а то я не понимаю:girl_haha:[/QUOTE]
за счет отзывов)))))ща.... в твоей кабинете после подписей на темы....;) |
пожалуй мы спать пойдем. у нас полпервого ночи! всем спокойной ночи!
аапччххи на вас! беремчатым чихом! |
[QUOTE=Пупсик;1679393]за счет отзывов)))))ща....
в твоей кабинете после подписей на темы....;)[/QUOTE] а мне как ее делать другим? |
[QUOTE=Lika@;1679398]а мне как ее делать другим?[/QUOTE]
весы видишь на рисованы?где зелененький кружочеГ?типа ты в сети... Вот наводжишь на весы у другого человечка и оставляешь отзыв...вроде поняно объяснила... |
[QUOTE=феечка;1679397]пожалуй мы спать пойдем. у нас полпервого ночи! всем спокойной ночи!
аапччххи на вас! беремчатым чихом![/QUOTE] спасибо солнышко,спокойной ночи!!! |
[FONT="Georgia"][I][COLOR="Blue"]всем доброго времени суток[/COLOR][/I][/FONT]:)
|
[QUOTE=Пупсик;1679403]весы видишь на рисованы?где зелененький кружочеГ?типа ты в сети...
Вот наводжишь на весы у другого человечка и оставляешь отзыв...вроде поняно объяснила...[/QUOTE] ага,теперь все понятно,спасибо большое:girl_in_love: |
[QUOTE=SilverAngel;1679408][FONT="Georgia"][I][COLOR="Blue"]всем доброго времени суток[/COLOR][/I][/FONT]:)[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик |
[I][COLOR="Blue"]Я наконец-то снова к вам присоеденилась[/COLOR][/I]
|
[QUOTE=SilverAngel;1679427][I][COLOR="Blue"]Я наконец-то снова к вам присоеденилась[/COLOR][/I][/QUOTE]
привет!рассказывай как дела и что нового? |
[QUOTE=Lika@;1679417]ага,теперь все понятно,спасибо большое:girl_in_love:[/QUOTE]
не за что!всегда рада помочь:girl_in_love: |
Девули - лапули!я пошла байки)))а то завтра в институт...
|
[B][COLOR="Red"][COLOR="Purple"]я в ванной поняла - главное самой не опускаться до уровня хвастуна и заситника! и жить своей жизнью! стремиться к своим целям, а не считать что-то у других!!![/COLOR][/COLOR][/B]
|
[QUOTE=Пупсик;1679431]привет!рассказывай как дела и что нового?[/QUOTE]
[B][B][I][FONT="Georgia"][COLOR="Blue"]ой. много чего. начиная с защиты диплома в прошлом году[/COLOR][/FONT][/I][/B][/B]:) |
| Текущее время: 12:08. Часовой пояс GMT +3. |