Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Смогли бы вы простить измену? (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16023)

Beeelochka 28.02.2011 11:05

[QUOTE=ALLLENNNA;3209011]Ох, если муж изменит мне и сам придя домой признается, то не знаю что меня огорчит больше - сама измена или 6 лет жизни рядом с идиотом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

+1, хорошо сказала!
мужчине надо быть идиотом, чтобы придти и признаться САМОМУ!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: если никто не знает, значит ничего и не было...

Юки-Онна 28.02.2011 11:09

[QUOTE=ALLLENNNA;3209011]Ох, если муж изменит мне и сам придя домой признается, то не знаю что меня огорчит больше - сама измена или 6 лет жизни рядом с идиотом:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
:-D С честным идиотом!!!

Мамочка Ноченька 28.02.2011 11:13

классно подмечено :-D :-D :-D

[QUOTE=Beeelochka;3209068]+1, хорошо сказала!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: [B]если никто не знает, значит ничего и не было...[/B][/QUOTE]

золотые слова :))) я того ж мнения ;)

ALLLENNNA 28.02.2011 11:21

[QUOTE=Beeelochka;3209068]+1, хорошо сказала!
Честно говоря, я обычно отношусь к этому так: [B]если никто не знает, значит ничего и не было...[/B][/QUOTE]

Еще важно, чтобы последствий не было:-D

Надежд@ 28.02.2011 11:31

Слышала такую поговорку))
Есть только 2 вида мужчин, дурак и умный
Дурак - это тот который изменяет и жена узнала
Умный - это тот который изменяет и жена никогда ничего не узнает))

Хотелось бы, чтоб муж мой умным оказался, если что;)

Босоножка 28.02.2011 14:15

Девочки анекдот вспомнила:
Просыпается муж с бодуна. Голова болит, ничего не помнит. Смотрит дома чистота, на стульчике его вещи аккуратно сложены выглаженные, на кухне завтра и бутылка пива. Записка от жены "Ушла на работу" (ни истерики, ни "разбора полетов" ). Мужик в шоке. Заходит в комнату к сыну, спрашивает, мол, что вчера было? Сын: "Пап, ну ты пришел пьяный в хлам, облевал всю квартиру, орал матом, маме пару раз врезал, посуду побил..." Мужик опять осматривает порядок, завтрак... и говорит :"А дальше?" Сын:"Потом на кровать упал, мама стала с тебя штаны снимать, а ты как закричишь: "Отстань, С...А, я ЖЕНАТ"

Флориана 28.02.2011 16:31

[QUOTE=Босоножка;3210728]Сын:"Потом на кровать упал, мама стала с тебя штаны снимать, а ты как закричишь: "Отстань, С...А, я ЖЕНАТ"[/QUOTE]

:-D до слез прямо . У меня похожая ситуация была. Решила я "уставшего" мужа раздеть, чтобы спал нормально (он уже спал). Так он стал меня отталкивать и говорит - "уйди, с..а, у меня жена есть". :-D :-D я ему это не раз вспоминала.

Юки-Онна 28.02.2011 17:01

[QUOTE=Флориана;3211705]:-D до слез прямо . У меня похожая ситуация была. Решила я "уставшего" мужа раздеть, чтобы спал нормально (он уже спал). Так он стал меня отталкивать и говорит - "уйди, с..а, у меня жена есть". :-D :-D я ему это не раз вспоминала.[/QUOTE]

:))) Прикольно...а мой бы не стал меня отталкивать, он только дома спит:)

Флориана 28.02.2011 17:23

[QUOTE=Катринк@;3211885]:))) Прикольно...а мой бы не стал меня отталкивать, он только дома спит:)[/QUOTE]

Поздравляю! Так держать! :)))

Флориана 28.02.2011 17:30

А измену все равно не простить, ни смириться с ней невозможно, с какими бы соплями это ни преподносилось.

[QUOTE=Катринк@;3208504]не хочешь любимого терять.[/QUOTE]
В этом наверное суть? Что нет сил уйти? Хотя по сути любимый уже потерян.

Юки-Онна 28.02.2011 17:32

[QUOTE=Флориана;3212068]
В этом наверное суть? Что нет сил уйти? Хотя по сути любимый уже потерян.[/QUOTE]

Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....
И с чего он потерян кстати, мы сейчас говорим о раскаявшемся идиоте))))

Liolina 28.02.2011 19:46

[QUOTE=Катринк@;3212083]Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....
И с чего он потерян кстати, мы сейчас говорим о раскаявшемся идиоте))))[/QUOTE]

убийство убийству - рознь....%-0

Beeelochka 28.02.2011 19:52

[QUOTE=Катринк@;3212083]Не сил-желания...Зачем уходить если хочешь быть с этим человеком. А если бы он убил, тоже уходить? С убийцей наверное тоже противно в пастель ложится....

зачем же такие жуткие сравнения? Убийства караются законом

Флориана 28.02.2011 22:23

Во-первых, сравнение абсолютно не уместно и из другой оперы.
Во-вторых. Потерян - потому что человек раз изменил - значит были предпосылки у него в голове. Так просто такие вещи не делаются. Даже в пьяном угаре - человек понимает по крайней мере пока еще не совсем в ауте с кем и где он. И будет себя контролировать в любом случае. А если он согласен напиться - а дальше как получится - так он согласен изначально на такое. Потерян - потому что в любой момент готов на левак.
В третьих. Роль "раскаявшегося идиота" очень удобна - кому то играть удобно, кому то принимать эту игру.
В четвертых. По поводу "нет сил-желания уходить" - можно очень четко сказать одну мысль, но не нужно наверное. Ссорится нам здесь смысла нет - каждый живет своей жизнью, в своей семье, делает свой выбор. А мамочки еще и за детей делают выбор - как детям жить и что их ребенок усвоит от родителей.

Юки-Онна 28.02.2011 22:47

[QUOTE=Флориана;3213852]Во-первых, сравнение абсолютно не уместно и из другой оперы.
Во-вторых. Потерян - потому что человек раз изменил - значит были предпосылки у него в голове. Так просто такие вещи не делаются. Даже в пьяном угаре - человек понимает по крайней мере пока еще не совсем в ауте с кем и где он. И будет себя контролировать в любом случае. А если он согласен напиться - а дальше как получится - так он согласен изначально на такое. Потерян - потому что в любой момент готов на левак.
В третьих. Роль "раскаявшегося идиота" очень удобна - кому то играть удобно, кому то принимать эту игру.
В четвертых. По поводу "нет сил-желания уходить" - можно очень четко сказать одну мысль, но не нужно наверное. Ссорится нам здесь смысла нет - каждый живет своей жизнью, в своей семье, делает свой выбор. А мамочки еще и за детей делают выбор - как детям жить и что их ребенок усвоит от родителей.[/QUOTE]
А я вообще ни с кем никогда не ссорюсь, если уж на то пошло...я привожу свои какие-то доводы и пусть жуткие, но сравнения...со мной можно соглашаться и не соглашаться, я ни в одном из своих постов не писала: нет вы не правы, мое мнение и восприятие жизни единственно верное; и уж тем более не добавляла в конце приписок а-ля "Каждый сам выбирает как ему жить и что увидят его дети". Действительно, у каждого свое мнение и мы его здесь просто обсуждаем, а уж никак не ругаемся:) Просто иногда ярая принципиальность может граничить с глупостью и бараньим упорством, а это не есть хорошо. Весь наш жизненный опыт складывается из знакомств с той или иной личностью, с той или иной жизненной историей. Из этого надо складывать свое мнение как мне кажется. У меня есть и негативный, но больше все-таки положительного опыта и положительного окружения с хеппи ендом так сказать. Меня и предавали и обманывали, но я все равно верю в людей, верю в искренность и верю в раскаение. Наверное потому, что такое мое жизненное кредо подпитывает мое окружение....И именно по этому я считаю, что в определенных условиях измену можно ПРОСТИТЬ. Не стерпеть, не проглотить, не удерживать изменника руками, ногами и рогами, а именно простить.:)

ALLLENNNA 28.02.2011 22:52

[QUOTE=Beeelochka;3212970]зачем же такие жуткие сравнения? Убийства караются законом[/QUOTE]

И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))

Liolina 28.02.2011 22:57

[QUOTE=ALLLENNNA;3213988]И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))[/QUOTE]

угу. а баба если изменила - то в яму посадить и камнями забить....:-!

Юки-Онна 28.02.2011 22:58

[QUOTE=ALLLENNNA;3213988]И измены в некоторых странах караются законом:)
Эх, как здорово было бы в России принять закон - изменил мужик и месяц исправительных работ, туалет мыть на вокзале:))) А злостным изменникам без перчаток:)))[/QUOTE]

[url=http://smayli.ru/smile/jesti-333.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/jesti-333.gif[/img][/url]

ALLLENNNA 28.02.2011 23:01

[QUOTE=Liolina;3214017]угу. а баба если изменила - то в яму посадить и камнями забить....:-![/QUOTE]

Если баба умная, то никто не узнает;) Ну а если спалилась, туда же, на вокзал:-D

А серьезно если, в исламских странах меньше изменяют. Но там других косяков много:(

Liolina 28.02.2011 23:03

[QUOTE=ALLLENNNA;3214042]

А серьезно если, в исламских странах меньше изменяют. Но там других косяков много:([/QUOTE]

среди баб там косяков вообще практически нет, ибо любой косяк может оказаться по жизни последним ;)

Текущее время: 21:31. Часовой пояс GMT +3.