![]() |
[QUOTE=Анна_О;1761045]Привет девчонки. Янадеюсь, что к вам. [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s003.radikal.ru/i201/1005/6b/9ec4d6052ce1.jpg[/IMG][/URL]
ПДР 9 числа)[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, нас уже много! Поздравляю!!! |
Спасибо!!!! Девочки, меня только беспокоит, что живот немного поднывает.
|
Ошибочка :( на линейке пдр 11 числа
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14704_660066_33ff00_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd520.jpg[/img][/url] |
[QUOTE=Анна_О;1761082]Ошибочка :( на линейке пдр 11 числа
[url=http://www.kukuzya.ru/][img]http://linespr2.kukuzya.ru/03_3_14704_660066_33ff00_eec1dbc5cdd520cdc1ccd9dbd520.jpg[/img][/url][/QUOTE] Приветик. Поздравляю:))) :))) :))) . У меня на линеечке тоже почему-то другая дата стоит. |
[QUOTE=Мариша33;1759661]Привет девочки я к вам!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Жирафик;1760911]Привет всем, я тоже с вами![/QUOTE] [QUOTE=Анна_О;1761045]Привет девчонки. Я надеюсь, что к вам. ПДР 9 числа)[/QUOTE] Привет, девочки! Добро пожаловать в общество пузатиков))) Как самочувствие? Как аппетит?))) |
[QUOTE=АлёнкА+СашкА;1761054]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) ура, нас уже много!
Поздравляю!!![/QUOTE] Поздравляю, Добро пожаловать к нам |
Девченки подскажите кто как справляется с токсикозом, я просто умираю уже всю неделю
|
[QUOTE=Аманда;1761742]Девченки подскажите кто как справляется с токсикозом, я просто умираю уже всю неделю[/QUOTE]
Бедняга! Очень тебе сочувствую! А в чем он у тебя проявляется? Выворачивает? Меня просто подташнивает иногда...Я пью яблочный сок или нюхаю лемон. Но думаю у меня легкий таксикоз. Желаю тебе легко с ним справится! |
Привет всем новеньким! поздравляю вас с чудесным событием!:girl_in_love:
От токсика немного помогает перекус в постеле не вставая как только открыли глаза. я просыпаюсь голодная, сразу ем пол яблака, потом встаю и могу уже нормально завтракать, если не съем ничего то жесть.. завтрак отменяется:-D у меня еще вопрос девули подскажите кто нить страдает от нежелания работать, рассеяности, забывчивости невнимательности, я стала делать в работе такие глупые ошибки, о кторох раньше и предпологать не могла.вот проверяю но хоть убей не вижу ничего кажется все верно...:hysteric: :hysteric: :hysteric: и постоянно хочется отдыхать..мне все лень:connie_1: |
[QUOTE=karavashka;1762179]Привет всем новеньким! поздравляю вас с чудесным событием!:girl_in_love:
у меня еще вопрос девули подскажите кто нить страдает от нежелания работать, рассеяности, забывчивости невнимательности, я стала делать в работе такие глупые ошибки, о кторох раньше и предпологать не могла.вот проверяю но хоть убей не вижу ничего кажется все верно...:hysteric: :hysteric: :hysteric: и постоянно хочется отдыхать..мне все лень:connie_1:[/QUOTE] Та же фигня! Один в один! От работы отлыниваю постоянно, чем угодно занимаюсь, только не РАБОТОЙ!!! Вместо курения, хожу на улицу есть яблоко или болтать по тел., время быстрее летит)))) |
[QUOTE=Лёля;1762201]Та же фигня! Один в один! От работы отлыниваю постоянно, чем угодно занимаюсь, только не РАБОТОЙ!!! Вместо курения, хожу на улицу есть яблоко или болтать по тел., время быстрее летит))))[/QUOTE]
фух.. ну хоть не одна уже такая:))) а я не курила до б вообще. но мне проще кабинет отдельный и я могу расслабиться)))) правда работу ж все равно делать надо. у меня еще она такая что я то что сделал все начальнице отдаю. и работа текущая, каждый день дают и каждый день сдавать надо если легкое и если сложнее то через день или два. но сразу видно делаются дела или нет.... |
[QUOTE=Лёля;1761767]Бедняга! Очень тебе сочувствую! А в чем он у тебя проявляется? Выворачивает? Меня просто подташнивает иногда...Я пью яблочный сок или нюхаю лемон. Но думаю у меня легкий таксикоз. Желаю тебе легко с ним справится![/QUOTE]
Меня весь день тошнит от всего, я еле впихиваю в себя хть какую нибудь еду, я горячего уже не пила и не ела 3 дня, ни чай ни кофе пить не могу, вобщем мне труба, единственное это то что меня не рвет (извините за подробности), но тошнит и крутит хоть ложись и помирай. Работать не могу, еще все время хочу спать, вобщем для меня выход из дома это пытка ежедневная. |
[QUOTE=Аманда;1762490]Меня весь день тошнит от всего, я еле впихиваю в себя хть какую нибудь еду, я горячего уже не пила и не ела 3 дня, ни чай ни кофе пить не могу, вобщем мне труба, единственное это то что меня не рвет (извините за подробности), но тошнит и крутит хоть ложись и помирай. Работать не могу, еще все время хочу спать, вобщем для меня выход из дома это пытка ежедневная.[/QUOTE]
Да уж... Сложно тебе очень...а ты вообще что ешь и с чего начинаешь день (утром пьешь, ешь?), что чувствуешь когда просыпаешься, первоочередное желание? |
[QUOTE=Лёля;1762870]Да уж... Сложно тебе очень...а ты вообще что ешь и с чего начинаешь день (утром пьешь, ешь?), что чувствуешь когда просыпаешься, первоочередное желание?[/QUOTE]
Просыпаюсь уже с тошнотой и хочется пить, чай кофе не пью, поэтому только воду и сок весь день. |
Сегодня начал потягивать животик по бокам.Странно, 3 дня так точно не болел, а тут снова((((Господи, помоги!:( :( :(
|
может это все из-за запаха еды...Может стоит попробовать меньше дышать носом во время попыток поглащения пищи.Вдруг поможет...но есть же надо, так нельзя деточку ограничивать и себя тоже
|
я уже вся "на измене". Иду сегодня в жк. Очень надеюсь что сделают узи и скажут-все ок! у меня уже сил нет томиться в ожидании и гадать..Живот-то все так же болит! Если не сделают узи, пойду в инвитро и сделаю платно. Просто могут "не прописать" в жк, из-за отсутствия прописки, и воронежского полиса...ну и хрен знает из-за чего еще...ААААААА, девочки, мне страшно!!!
|
[QUOTE=Лёля;1763077]я уже вся "на измене". Иду сегодня в жк. Очень надеюсь что сделают узи и скажут-все ок! у меня уже сил нет томиться в ожидании и гадать..Живот-то все так же болит! Если не сделают узи, пойду в инвитро и сделаю платно. Просто могут "не прописать" в жк, из-за отсутствия прописки, и воронежского полиса...ну и хрен знает из-за чего еще...ААААААА, девочки, мне страшно!!![/QUOTE]
Все будет хорошо!Удачи тебе!Я сегодня тоже к Г иду))) |
и тебе удачи!!!
|
[QUOTE=Лёля;1763069]может это все из-за запаха еды...Может стоит попробовать меньше дышать носом во время попыток поглащения пищи.Вдруг поможет...но есть же надо, так нельзя деточку ограничивать и себя тоже[/QUOTE]
Да я понимаю что кушать надо, но меня все время почти тошнит, даже когда я не чувствую запахов. Вот сегодня купила в кафе салатик съела типа Оливье и кое как съела его, больше ни на что смотреть даже не могу. |
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |