Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Воронеж (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16054)

Крис 08.05.2010 10:12

[QUOTE=Златёна;1750278]Доброе утро. Дааа шашлычки. Но на эти праздники наше семейсво в пролете.((((( Никушка кшляет, вчера с мужем посоветовались и решили начать давать антибиотики. Бронхит ребенку нафиг не нужен. Так что все праздники мы доблестно просидим дома. (((((((((((((((((((((((([/QUOTE]

Выздоравливайте по-скорее!!!нашли когда болеть - зимы им мало:-/

kukuruza 08.05.2010 10:16

[QUOTE=Zlu;1750299]Да у нас вечно отключают летом минимум на 2 месяца, задолбали уже:-E Помню в прошлом году в конце июля с моря приехали, 18 часов на машине (уже не помню точно), все пыльные, грязные, опухшие...Только и мечтаешь о ванне! А тут такой сюрприз - тазики:-E Не люблю из-за этого лето.[/QUOTE]

Из-за этого я не люблю ездить на море на машине...тока уедешь, весь такой отдохнувший, накупавшийся и столько времени в машине...хотя на поезде тоже сутки тяжело было...

Крис 08.05.2010 10:17

Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.

Златёна 08.05.2010 10:17

[QUOTE=Крис;1750306]Выздоравливайте по-скорее!!!нашли когда болеть - зимы им мало:-/[/QUOTE]

И не говори!
С водой это конечно сильно, а я даже не знаю нас это касается или нет))))) никогда такими вещами не интересовалась. Когда из роддома сбежала перед родами, думаю ща приду домой прохладную ванну приму ЭЭЭЭЭЭХХХХ
Пришлось из тазика помыться )))))))))

kukuruza 08.05.2010 10:20

[QUOTE=Крис;1750317]Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.[/QUOTE]

Мне котёнок нужен для мамы...но она хочет ТОЛЬКО рыжего! поэтому:-/ кинь в камелот объявление...

Крис 08.05.2010 10:21

Вложений: 1
вот кошка[ATTACH]2783[/ATTACH]

Крис 08.05.2010 10:23

Вложений: 2
Вот котята
[ATTACH]2784[/ATTACH]
[ATTACH]2785[/ATTACH]

Крис 08.05.2010 10:23

[QUOTE=kukuruza;1750322]Мне котёнок нужен для мамы...но она хочет ТОЛЬКО рыжего! поэтому:-/ кинь в камелот объявление...[/QUOTE]

да, блин, котята-то в другом городе аш

kukuruza 08.05.2010 10:26

[QUOTE=Крис;1750328]да, блин, котята-то в другом городе аш[/QUOTE]

Котята классненькие такие!!!!!:girl_in_love: В смысле в другом городе?как ты их раздавать собралась?

kukuruza 08.05.2010 10:26

Ну как вот можно выкинуть животное?????

Кыль-Кыль 08.05.2010 10:28

[QUOTE=Крис;1750317]Девочки, кому-нибудь котенок нужен?
У родителей во дворе кошка приблудилась еще зимой, пушистенькая такая - видно загуляла, а хозяева ее на улицу и выгнали...мамка моя ее откормила, так вот она 5 котят привела, такие хорошенькие - пушистенькие - 3 серых, 1 черненький и 1 белый с черными пятнышками как у коровы прям.[/QUOTE]

У меня вообще аллергия на кошек, из-за этого у родителей переночевать не могу даже:(

Крис 08.05.2010 10:32

[QUOTE=kukuruza;1750330]Котята классненькие такие!!!!!:girl_in_love: В смысле в другом городе?как ты их раздавать собралась?[/QUOTE]

я привезти могу их, мы часто к родителям гоняем, просто у них там какие-то жлобы, всем породистых подавай

Крис 08.05.2010 10:37

[QUOTE=kukuruza;1750331]Ну как вот можно выкинуть животное?????[/QUOTE]
да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него из пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они его перебинтовали, пульку вытащили, полечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой-то судьбой, живет теперь с ней - Васькой назвали...

Златёна 08.05.2010 10:37

У меня у отца персидская кошка моя живет. Вот думаю, если с отцом все так плохо будет кудаж ее девать???

Златёна 08.05.2010 10:38

[QUOTE=Крис;1750352]да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него в пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они перебинтовали пульку вытащили, по-лечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой судьбой, живет теперь с ней - Васьуой назвали...[/QUOTE]

Блин звери, а не люди!

Кыль-Кыль 08.05.2010 10:47

[QUOTE=Златёна;1750355]У меня у отца персидская кошка моя живет. Вот думаю, если с отцом все так плохо будет кудаж ее девать???[/QUOTE]

И я свою Ксюшку родителям отдала, когда задыхаться начала от шерсти её:(

kukuruza 08.05.2010 10:47

[QUOTE=Крис;1750352]да люди еще и не такое способны, зимой вон родители котенка спасали, идут в магазин, а он там лежит, а мама его кормила несколько раз, взяла его на руки, а он весь в крови, какой-то козел в него из пневматической винтовки выстрелил, и пулька в боку застряла, они его перебинтовали, пульку вытащили, полечили, а потом моей бабушке пришлось его домой взять, не бросать же на холоде зверька, тем более с такой-то судьбой, живет теперь с ней - Васькой назвали...[/QUOTE]

УЖАС!
Ну я не возьму точно. Муж против, да и с :preg: низя:)

Крис 08.05.2010 10:57

эээх будем искать

kukuruza 08.05.2010 11:10

[QUOTE=Крис;1750405]эээх будем искать[/QUOTE]

Жалко животных...я помню маленькая была вечно в дом таскала котят и щенят. Мамка ругалась всё-время и выкидывала их обратно. Тогда мы с подружкой подкидывали котят просто в квартиры... Робин Гуды блин:-D А ещё вязали котятам тапочки зимой и шарфики:-D вот дурочки были...ужас...

Златёна 08.05.2010 11:34

[QUOTE=kukuruza;1750433]Жалко животных...я помню маленькая была вечно в дом таскала котят и щенят. Мамка ругалась всё-время и выкидывала их обратно. Тогда мы с подружкой подкидывали котят просто в квартиры... Робин Гуды блин:-D А ещё вязали котятам тапочки зимой и шарфики:-D вот дурочки были...ужас...[/QUOTE]

ПОЧЕМУ ДУРОЧКИ???? :-! По моему нормальное проявление материнского инстинкта, вот если бы вы по ним из воздушки стреляли, тогда ДУРЫ!
Я тоже в детстве всю живность собирала.

Текущее время: 12:37. Часовой пояс GMT +3.