![]() |
Кстати, только что вычитала рецептик из творога, думаю, а не попробовать ли
Ингредиенты: детский творожок (без изюма) - 2 шт лимон - 0,5 шт, сахар - 1 ст. ложка, кокосовая стружка Приготовление: Творожок размять вилкой и скатать шарики величиной с грецкий орех. Лимон вымыть, натереть на мелкой терке вместе с цедрой, добавить сахар и хорошо перемешать (можно перемолоть все в комбайне). Обвалять каждый шарик в кокосовой стружке. Сверху, в серединке, сделать небольшую, но глубокую ямку и положить туда тертый лимон с сахаром. Варианты: можно обвалять шарики в молотом печенье или в бисквитной крошке или в вафлях. Во внутрь можно положить миндаль. |
[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;1701410]Всем доброе утро.
Классно, там так тепло и хорошо. А я почему то не могу с утра кушать, завтракаю часов в 11-12.[/QUOTE] Надеюсь, что мы там тоже погреемся, а то тут - бррр... А мне все равно во сколько кушать, я уже во сне позавтракала гречневой кашей )))))))) |
Доброе утро!!!
А мы рано встали, потому что ждем сборщиков мебели, будут прихожую собирать, а так спали и спали бы))))))))))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1697823]Сашенька, очень рада тебя видеть, как отлежала, как настроение? Девочку еще одну нам очень надо, здорово!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Надежд@;1697827]привет)))) поздравляю, :girl_in_love: Саш, тебе записать девчушку на первую страничку??? Почему на сохранении была?[/QUOTE] Спасибо, девочки. ) Насчет того, записывать или нет, - наверное, не надо пока. Ибо неточно :) Про сохранение, если хотите, почитайте [URL="http://gresta.livejournal.com/208547.html"]тут[/URL]. А то пересказывать все это долго. [QUOTE=Надежд@;1698114]Стоит мне лечь на спину и малыш начинает очень активно пинаться, аж живот ходуном ходит, мы с мужем сделали вывод, что что-то не нравится ей%-0[/QUOTE] Надя, у меня то же самое :) очень не любит карапуз, когда я лежу на спине. |
Привет, Надюш!
Вчера сдавали гормоны щитовидки в платной лаборатории, так сказать, для себя. У нас все ок!!!:))) |
[QUOTE=Feadin;1701676]Привет, Надюш!
Вчера сдавали гормоны щитовидки в платной лаборатории, так сказать, для себя. У нас все ок!!!:)))[/QUOTE] Ну это очень хорошо))))) Я вот хочу в эндокринологу наведаться, все времени не хватает....%-0 |
[QUOTE=Alexia;1701647]Спасибо, девочки. )
Насчет того, записывать или нет, - наверное, не надо пока. Ибо неточно :) Про сохранение, если хотите, почитайте [URL="http://gresta.livejournal.com/208547.html"]тут[/URL]. А то пересказывать все это долго.[/QUOTE] Саш, это ппц.... Слов нет...:-E |
Кошмар Саш((((
|
[COLOR="Red"][SIZE="5"]Belchonok (Белла)
Ло-Ло (Оленька) VesnuchkA (Лариса) Лиса Алиса (Алиса)[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Matashechka (Наташа) МАЛЯВКА!!! ( Надюшка) Siniza (Анечка)[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]С недельками вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ой, я присоединяюсь!!! :)
|
Надюшка, да у вас самих - экватор!!! Здорово!!! :)))
|
[QUOTE=Feadin;1701809]Надюшка, да у вас самих - экватор!!! Здорово!!! :)))[/QUOTE]
ага:))) |
Доброе утро девочки!
А мы вот дрыхнем до упора) наверно малыш в маму пошел, тоже поспать любит:) [QUOTE=Надежд@;1701774][COLOR="Red"][SIZE="5"]Belchonok (Белла) Ло-Ло (Оленька) VesnuchkA (Лариса) Лиса Алиса (Алиса)[/SIZE][/COLOR] [COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]Matashechka (Наташа) МАЛЯВКА!!! ( Надюшка) Siniza (Анечка)[/FONT][/SIZE][/COLOR] [COLOR="DarkOrchid"][SIZE="5"]С недельками вас девчонки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо, тока у нас по моему завтра неделька:girl_haha: ) присоединяюсь к поздравлениям:))) :))) :))) НАДЮШ[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]А с ЭКВАТОРОМ:))) |
И еще раз про злополучный творог:) Смотрите, что я отковыряла на просторах интернета
[I]Еще один малоизвестный факт, но специалисты по нутрициологии – дополнительному питанию – особенно, приверженцы питерской школы, считают, что наилучшим образом кальций усваивается вечером, после 19 часов (это связано с суточными колебаниями гормонального фона человека), именно в это время лучше и принимать препараты кальция, и есть продукты с его высоким содержанием. Поэтому творог и йогурты лучше перенести с завтрака на ужин, а утром съесть овсянку с фруктами, например. Ухудшают всасывание кальция кофеин и алкоголь, ну, использовать творог как закуску вроде не принято, а вот бутерброд с сыром лучше есть отдельно от чашки кофе, тем более, не стоит запивать кофе таблетки кальция.[/I] Будем кушать творог на ужин) |
Доброе утро девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Надюша с экватором!!! А я приболела чутка... Очень хочется малинового варенья, прям аж до трясучки! Как думаете можно? Мы с малышкой по утрам по выходным стараемся есть кашу :) Малышка молчит... :( Надюш, а мне на УЗИ ПДР перенесли на 20 сентября... |
[QUOTE=Lubashka;1701918]Доброе утро девочки!!!
У кого недельки - поздравляю!!! Надюша с экватором!!! А я приболела чутка... Очень хочется малинового варенья, прям аж до трясучки! Как думаете можно? Мы с малышкой по утрам по выходным стараемся есть кашу :) Малышка молчит... :( Надюш, а мне на УЗИ ПДР перенесли на 20 сентября...[/QUOTE] Любашка, выздоравливай!!! А мне, кстати, после УЗИ тоже ПДР перенесли почти на неделю. И вроде как 22.09 пока не поняла. Завтра у доктора спрошу |
[QUOTE=Matashechka;1701855]Доброе утро девочки!
А мы вот дрыхнем до упора) наверно малыш в маму пошел, тоже поспать любит:) Спасибо, тока у нас по моему завтра неделька:girl_haha: ) присоединяюсь к поздравлениям:))) :))) :))) НАДЮШ[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"][/FONT][/COLOR][/SIZE][/FONT]А с ЭКВАТОРОМ:)))[/QUOTE] Наташ, так значит у тебя ПДР 21 сентября??? Спасибо девочки))) кому на какое число ПДР перенести??? |
У кого недельки - поздравляю!!! Надюша с экватором!!! А я приболела чутка... Очень хочется малинового варенья, прям аж до трясучки! Как думаете можно? Мы с малышкой по утрам по выходным стараемся есть кашу :) Малышка молчит... :( Надюш, а мне на УЗИ ПДР перенесли на 20 сентября...[/QUOTE] Любаш, поправляйся. если до трясучки хочется, то можно:) |
[QUOTE=Надежд@;1702022]Наташ, так значит у тебя ПДР 21 сентября???
Спасибо девочки))) кому на какое число ПДР перенести???[/QUOTE] нет, у меня 27 сентября, но неделька почемуто завтра:) чет я запуталась... |
У кого недельки - поздравляю!!! Надюша с экватором!!! А я приболела чутка... Очень хочется малинового варенья, прям аж до трясучки! Как думаете можно? Мы с малышкой по утрам по выходным стараемся есть кашу :) Малышка молчит... :( Надюш, а мне на УЗИ ПДР перенесли на 20 сентября...[/QUOTE] Не болей! Выздоравливай) а на счет варенья, я думаю что можно, я сама его трескала, в начале, потому что тоже хотелось) |
Текущее время: 12:05. Часовой пояс GMT +3. |