![]() |
[QUOTE=Versachi;1709839]а вообще можно и всей семьёй просить-уговаривать ДОЧУ :girl_in_love: Как ей будет приятноооо :girl_in_love: :preg: Глядишь и перевернётся :)[/QUOTE]
че-то я сомневаюсь уже, что у меня малыш головкой вниз:-D как-то сильно мне в бока бьет... хотя как-то вечером на днях шарик у лобка выпирал - по-любому голова была:-D |
[QUOTE=Versachi;1709839]а вообще можно и всей семьёй просить-уговаривать ДОЧУ :girl_in_love: Как ей будет приятноооо :girl_in_love: :preg: Глядишь и перевернётся :)[/QUOTE]
Такой же совет нам дали УЗИст и врач мой... Чем мы и занимаемся:))) Даже сынуля разговаривает с дочей, пугает ее тем, что играть с ней не будет, если не повернется:-D Правда пока безрезультатно( |
[QUOTE=Violochka;1709863]че-то я сомневаюсь уже, что у меня малыш головкой вниз:-D как-то сильно мне в бока бьет... хотя как-то вечером на днях шарик у лобка выпирал - по-любому голова была:-D[/QUOTE]
А у меня шарик под ребрами появляется периодически, видимо головка:) А колотим чаще ножками в мочевой, как неприятно все же... |
[QUOTE=Violochka;1709863]че-то я сомневаюсь уже, что у меня малыш головкой вниз:-D как-то сильно мне в бока бьет... хотя как-то вечером на днях шарик у лобка выпирал - по-любому голова была:-D[/QUOTE]
ну УЗИ то у тебя скоро :) поглядишь.. |
[QUOTE=Versachi;1709883]ну УЗИ то у тебя скоро :) поглядишь..[/QUOTE]
аха... тут-то уже точно не спрячется:) |
[QUOTE=Лейла;1709867]Такой же совет нам дали УЗИст и врач мой... Чем мы и занимаемся:))) Даже сынуля разговаривает с дочей, пугает ее тем, что играть с ней не будет, если не повернется:-D Правда пока безрезультатно([/QUOTE]
Всё будет ;) Я точно знаю :preg: |
[QUOTE=Versachi;1709823]Классс!!! мне тоже 4 мая выдадут сертификат :girl_in_love:
[/QUOTE] Вера, у нас сроки с тобой разные ведь? А сертификат выдают в один день:-[ ] Интересно, как они считают? |
[QUOTE=Лейла;1709894]Вера, у нас сроки с тобой разные ведь? А сертификат выдают в один день:-[ ] Интересно, как они считают?[/QUOTE]
да, сроки разные,да это у меня тормозят. Мне ж в дектрет не надо, я не работаю... Вот они и забыли походу) Вчера напомнила, вот результат - 4 мая выдадут. |
Всем привет:girl_in_love:
[B]Дасенка[/B], с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!!:party1: Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура! Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто:-! не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки):girl_witch: . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало. и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу%-0 |
[QUOTE=Versachi;1709926]да, сроки разные,да это у меня тормозят. Мне ж в дектрет не надо, я не работаю... Вот они и забыли походу) Вчера напомнила, вот результат - 4 мая выдадут.[/QUOTE]
Я тоже не работаю с 20 недель, но официально устроена (т.к муж директор).. А врачи думают, что каждый день хожу как положено на работу:-D Поэтому в этом плане мне даже лучше, быстрее денежки получу.. А еще, приятно, что срок в 30 недель врач мне высчитала не по УЗИ, а по последним месячным.. Говорит, это твой заслуженный отдых:))) |
[B]Glossa[/B] как все таки неприятно, когда такое вот отношение к беременным:-E Прямо злость берет!!!! Видимо менталитет наш русский, ничем уже не исправить:-E
|
[QUOTE=Glossa;1709928]Всем привет:girl_in_love:
[B]Дасенка[/B], с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!!:party1: Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура! Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто:-! не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки):girl_witch: . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало. и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу%-0[/QUOTE] мдааа.... Че там метро...вчера в консультации..народу куча, мест свободных на чём посидеть практичеки не было. Короче парень видимо пришёл со своей девушкой за компанию. Так и что подошла я, получается рядом с ним стояла, он сидит, в ушах наушники, музыку слушает)))) На меня ноль реакции. Она журнал читала, тоже ноль реакции :) Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены :-! и не подумать даже место уступить. |
[QUOTE=Versachi;1709968]мдааа.... Че там метро...вчера в консультации..народу куча, мест свободных на чём посидеть практичеки не было. Короче парень видимо пришёл со своей девушкой за компанию. Так и что подошла я, получается рядом с ним стояла, он сидит, в ушах наушники, музыку слушает)))) На меня ноль реакции. Она журнал читала, тоже ноль реакции :) Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены :-! и не подумать даже место уступить.[/QUOTE]
ну это уж совсем наглость!:-E мне тоже в метро не всегда уступают, а если и уступают то в основном женщины! а мужчины не ходили никогда беременные поэтому и не понимают не фига!:-! |
[QUOTE=Лейла;1709964][B]Glossa[/B] как все таки неприятно, когда такое вот отношение к беременным:-E Прямо злость берет!!!! Видимо менталитет наш русский, ничем уже не исправить:-E[/QUOTE]
Лейла, у нас жутко не воспитанный народ:-/ мне вот один раз место уступили и то это была бабушка!!! [QUOTE=Versachi;1709968]мдааа.... Че там метро...вчера в консультации..народу куча, мест свободных на чём посидеть практичеки не было. Короче парень видимо пришёл со своей девушкой за компанию. Так и что подошла я, получается рядом с ним стояла, он сидит, в ушах наушники, музыку слушает)))) На меня ноль реакции. Она журнал читала, тоже ноль реакции :) Ну мне пофиг, я и постоять могу. Но факт!!! ДАЖЕ в консультации при наличие беременной жены :-! и не подумать даже место уступить.[/QUOTE] Вер, ну вот и подумать, какого ребенка эта пара воспитает?:hysteric: это же просто свинство, сидеть, развалившись на стуле, когда перед тобой беременная женщина стоит. и жена его хороша. омерзительно:-E я вот себе не представляю, чтобы мой муж места не уступил. у меня вообще молодец, и бабушку через дорогу переведет, и коляску поможет дотащить женщине. никогда мимо не пройдет, если помощь нужна. и сестра у него такая же. в багажнике коробка с тушенкой стоит, чтобы бомжам раздавать:) |
[QUOTE=Glossa;1709928]Всем привет:girl_in_love:
[B]Дасенка[/B], с днем рождения тебя!! Счастья огромного, здоровья тебе и твоему ребеночку!!:party1: Отметить с мужем вам ваши дни рождения на ура! Девочки, я в шоке. У меня сломалась машина, я с сегодняшнего дня на метро перемещаюсь. Зашла утром в вагон, народу много. и никто:-! не уступил место. мне и стоя хорошо, спина не болит, я вообще бодра и весела (вчера вот 3 часа по Москве гуляла без остановки):girl_witch: . но меня просто поразили люди. я не могу сказать, что у меня не заметен живот, его видно. но люди, увидев его, просто отводят глаза. и при объявлении в вагоне "уступайте места беременным и пассажирам с детьми" просто отворачиваются. мне стыдно за таких "мужчин". прям противно стало. и самое забавное, что был момент, когда освободилось место, я сделала попытку сесть. но не успела. мне просто не дали даже пройти. фу%-0[/QUOTE] Я ездию 2 раза в неделю в метро, и ОДИН раз мне уступил мужчина, лет 60, он даже извинился, что не сразу заметил меня. Мне даже не удобно как то стала, т.к я не привыкла, что б они уступали место а уступает женщины лет 50, которые сами ели на ногах стоят. И таких людей мне жалко, и смотреть на них даже противно |
Добрый день, пузики!:girl_in_love:
[I][SIZE="3"][SIZE="4"][SIZE="5"][COLOR="Magenta"][B]Дасёнка[/B][B], с Днем Рождения тебя! Пусть исполнятся все твои самые заветные мечты![/B][/COLOR][/SIZE][/SIZE][/SIZE][/I] |
Девочки, привет!
Потеряли меня совсем, да? |
[QUOTE=Шметик;1710043]Я ездию 2 раза в неделю в метро, и ОДИН раз мне уступил мужчина, лет 60, он даже извинился, что не сразу заметил меня. Мне даже не удобно как то стала, т.к я не привыкла, что б они уступали место а уступает женщины лет 50, которые сами ели на ногах стоят. И таких людей мне жалко, и смотреть на них даже противно[/QUOTE]
Я в районной поликлинике недавно в очереди в кабинет к терапевту стояла, на скамейке сидели бабки-деды и один молодой парень, в наушниках, так он на меня и на мой живот посмотрел, и закрыл глаза, типа под музыку вздремнуть решил!!!:-E Хорошо в очереди бойкая бабуля была, она его мигом "разбудила" и заставила уступить мне место:girl_haha: |
[QUOTE=Arika;1710129]Девочки, привет!
Потеряли меня совсем, да?[/QUOTE] Привет, Сашечка! Мы уж волноваться начали, но Валечка (по-моему) нам говорила, что у тебя все ок, и ты просто очень занята :) Как ты, как малышка в пузяке? |
[QUOTE=Оля Майская;1710133]Я в районной поликлинике недавно в очереди в кабинет к терапевту стояла, на скамейке сидели бабки-деды и один молодой парень, в наушниках, так он на меня и на мой живот посмотрел, и закрыл глаза, типа под музыку вздремнуть решил!!!:-E Хорошо в очереди бойкая бабуля была, она его мигом "разбудила" и заставила уступить мне место:girl_haha:[/QUOTE]
Бабули то могут распечь,:girl_haha: :girl_haha: я как то сама не любитель себе место выбивать в этом плане.;) Приготовила вчера окрошку по твоему рецепту...вкусно...спасибо.:girl_in_love: ...налупилось этой окрошкой, :yahoo: чувствовала себя воздушным шаром:girl_haha: |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |