Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки мая 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16179)

Шанежка 19.05.2010 18:43

Ириша, держим кулачки за вас. Пусть будет все хорошо. У меня первый ходил 1раз в 2-3 суток, педиатры мучили, а потом один древний педиатр сказала, что просто молоко хорошо усваивается. Но вот рвота..... поправляйтесь

TancheG 19.05.2010 18:50

Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....

Зака 19.05.2010 18:51

[QUOTE=TancheG;1790086]Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....[/QUOTE]

Может на табуретки поставить?

Зака 19.05.2010 18:52

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1789788]А я сижу жду скорую. Малышка со вчерашнего дня не какала. Сегодня с утра сходили в первый раз в поликлинику, все ок.Надут животик, я особого значения не придала, так бывало уже, чтоб по олдня не какала. И вот прихожу из п-ки, кормлю, а у нее рвота!((( Потом кормлю через 2 часа еще раз и опять рвота(((( На метра полтора от себя рвет ее. Сделала клизмочку, так там вышла водичка одна. дочь плачет, мучается. вызвала неотложку, жду.что это такое-то у нас?!:-[ ][/QUOTE]

Поправляйтесь. Пусть все будет хорошо.@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ольчик80 19.05.2010 19:21

[QUOTE=Юлишна;1789217]всем привет! девоньки, у ваших крошек мостки "цветут"? моя вся в мелких прыщичках. врач приходила, говорит пройдет, ничего страшного... я думала диатез может быть, она говорит - нет, цветете просто и все.[/QUOTE]
Я заметила сегодня несколько прыщиков между ножками, но вроде не беспокоят, мажу Бепантеном, вроде помогает, сильной опрелости нет.

Европа 19.05.2010 19:35

[CENTER][B][COLOR="Purple"][SIZE="5"]Сегодня в 17-15 наша Мариша М (Машенька) родила Вовочку!!!!
Вес 3850 рост 53[/SIZE][/COLOR][/B]
:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) [/CENTER]

[url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1790324#post1790324[/url] [B]Поздравлялка для Машули и Вовочки!!![/B]

I_r_i_s_h_a 19.05.2010 19:36

ношу ребенка на руках... педиатр приходил из неотложки участковой, говорит непохоже на непроходимость, при непроходимости дети кричат все время. моя периодами... но если рвота повторится вызывать скорую и в больницу (((

Любимка 19.05.2010 19:36

Девченки мы с сынулькой к вам) с какашками с коликами и со всеми радостями))))))

Европа 19.05.2010 19:38

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1790361]ношу ребенка на руках... педиатр приходил из неотложки участковой, говорит непохоже на непроходимость, при непроходимости дети кричат все время. моя периодами... но если рвота повторится вызывать скорую и в больницу ((([/QUOTE]

[SIZE="5"][COLOR="Red"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR][/SIZE]
Главное Ириш ты не нервничай, а то Яночка ещё больше сама нервничать начнет... Держитесь!!!!

Ольчик80 19.05.2010 19:42

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1790361]ношу ребенка на руках... педиатр приходил из неотложки участковой, говорит непохоже на непроходимость, при непроходимости дети кричат все время. моя периодами... но если рвота повторится вызывать скорую и в больницу ((([/QUOTE]
Ириша @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь скорее!!!

I_r_i_s_h_a 19.05.2010 19:57

Спасибо, девочки! Врач кстати спросил первым делом что я ела. Грит, рис ели? груши? а я вчера и то и другое ела! Блин, и главное сегодня с утра тоже рис ела( Я и не знала что от риса такое может быть...

Ольчик80 19.05.2010 20:00

Не понимаю я некоторых людей, что неужели то что я сейчас дома сижу означает что я могу мотаться везде куда меня попросят???
Да, мне мама помогает, но совесть то должна быть, и доча на ГВ, надолго уйти не могу.
Уже бесит, свекровь второй раз за последние 4 дня просит куда-то сходить, потому что я могу, а сын работает.

Ольчик80 19.05.2010 20:03

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1790504]Спасибо, девочки! Врач кстати спросил первым делом что я ела. Грит, рис ели? груши? а я вчера и то и другое ела! Блин, и главное сегодня с утра тоже рис ела( Я и не знала что от риса такое может быть...[/QUOTE]
Я не знала тоже. Хотя рис и не ем сейчас, я его вообще не очень люблю.

Шанежка 19.05.2010 20:30

[QUOTE=TancheG;1790086]Девочки а ванночку в ванну прям ставите? как повыше сделать не пойму? так спина скрючивается....[/QUOTE]

У меня муж купил сидушки для ванной, они ставятся на борта большой, купил две для создания равновесия

А я дочь обманула, так стыдно:girl_impossible: так стыдно, дала ей соску, не успевала доразвесить белье... она вот уже 10минут её наяривает, сама же еще и рукой придерживает....

мармышка 19.05.2010 21:00

девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама

Шанежка 19.05.2010 21:07

[QUOTE=мармышка;1790883]девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама[/QUOTE]

Василинку тоже только папа купает, я там на подхвате, мне не доверяют и пупок только папа обрабатывает. На днях наш папа уронил на пол флакончик с зеленкой, так нас с сыном так построил... и не так мы ходим, и не там стоим, и не так дышим:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: теперь у нас пол зеленый:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Юлишна 19.05.2010 21:08

[QUOTE=НАТУСИК;1789730]Я так понимаю это про потницу?Мы тоже в прыщиках![/QUOTE]
это не потница.. это у всех младенцев на личике бывает в первый месяц. и у летних, и у зимних. у нас только на лице, потому что я стараюсь не перегревать ее. просто так много прыщиков сразу...

а мы в кухне на столе купаем. ставим ванночку и все... в комнате просто стола нет, а в ванне тесно, мы с мужем купаем, а старшенькая за нами присматривает.

[QUOTE=мармышка;1790883]девочки всем приветики а мы тоже получили свидетельство осталось тока прописать, вес мы набрали 700 гр от рождения кушаем неплохо но газики сегодня мучали даю эспумизан хорошо помогает, папа нас купает в 9 вечера потом кормление и спать и еще только папа обрабатывает пупок мне не доверяет и я боюсь сама[/QUOTE]

какой молодец ваш папа!!!!

НАТУСИК 19.05.2010 23:01

[QUOTE=I_r_i_s_h_a;1790504]Спасибо, девочки! Врач кстати спросил первым делом что я ела. Грит, рис ели? груши? а я вчера и то и другое ела! Блин, и главное сегодня с утра тоже рис ела( Я и не знала что от риса такое может быть...[/QUOTE]

Иришка это вам@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее!!

fodinka 19.05.2010 23:57

[QUOTE=Любимка;1790363]Девченки мы с сынулькой к вам) с какашками с коликами и со всеми радостями))))))[/QUOTE]
добро пожаловать:girl_in_love:
[QUOTE=Шанежка;1790684]У меня муж купил сидушки для ванной, они ставятся на борта большой, купил две для создания равновесия

А я дочь обманула, так стыдно:girl_impossible: так стыдно, дала ей соску, не успевала доразвесить белье... она вот уже 10минут её наяривает, сама же еще и рукой придерживает....[/QUOTE]
а моя ни в какую не берет соску,смотрит такими глазами мол соси мама сама эту резиновую хрень:girl_haha:

какой у вас папа молодец,а мы пока с мамой купаем...один раз с мужем купали .....я кстати заметила она у меня под шум воды успокаиваеться....когда подмывать несу может орать только воду включаю начинаю подмывать тишина:girl_in_love: и когда купаемся балдеет:connie_36: ...тьфу тьфу тьфу
а еще у меня муж заявление на отпуск написал с 31 мая по 27 июня уря уря уря:girl_dance: :Laie_78: будет мне помогать,мама на работу выходит с 30 мая:girl_in_love:

Агататочка 20.05.2010 10:10

блииин.. нифига себе :( я вчера два раз рис ела.. и Сашка тож не какает :( чо за хрень блин ... ваще ничо низя уже... :hysteric: Иришк так вы все таки как назвали то дочу? сейчас у вас как дела? нормализовалось все?

Текущее время: 06:18. Часовой пояс GMT +3.