![]() |
[QUOTE=Кысена;1744411]так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая.[/QUOTE]
у меня тоже есть, правда всегда в одном месте. и не постоянная, а прострелами. |
[QUOTE=Кысена;1744411]так у меня боль не такая как от тонуса еще есть. а резкая. режущая. пронизывающая.[/QUOTE]
У меня тоже такое было, режущая боль! Врач сказала, что матка резко увиличивается! |
[QUOTE=*Svetik*;1744438]слушай может это у тебя так матка растягивается просто? У тебя кровянистые выделения есть?[/QUOTE]
в том-то и дело. выделений никаких. а боли когда матка растягивается другие совсем. |
[QUOTE=Ололо;1744442]у меня тоже есть, правда всегда в одном месте. и не постоянная, а прострелами.[/QUOTE]
а у меня то стреляет. то жжение какое-то. то режет. но в разных- местах. то насквозь. то внизу. то ближе у пупку |
[QUOTE=Janeair;1744431]Приветик, как дела??? что-то тебя не видно!:-Р[/QUOTE]
у меня всё ок. я сегодня дома из за сына. он у меня теперь до понедельника на карантине. я сегодня весь дом перемыла. наготовила гору. а потом с сыном занималась домашним заданиями. чтобы не отстал. вобщем устала. вот сейчас лежу компотик попиваю. чтото животик тянет.%-0 у тебя как делишки? |
:))) [QUOTE=eugenia85;1744465]у меня всё ок. я сегодня дома из за сына. он у меня теперь до понедельника на карантине. я сегодня весь дом перемыла. наготовила гору. а потом с сыном занималась домашним заданиями. чтобы не отстал.
вобщем устала. вот сейчас лежу компотик попиваю. чтото животик тянет.%-0 у тебя как делишки?[/QUOTE] Конечно набегалась!!! Посмотрела. твое дерево!! ОГО-го-го:))) |
[QUOTE=Кысена;1744456]а у меня то стреляет. то жжение какое-то. то режет. но в разных- местах. то насквозь. то внизу. то ближе у пупку[/QUOTE]
я конечно не врачь, но мне всетаки кажется что у тебя так матка растет, уж очень на мои ощущения похожи. В начале Б я понять не могла почему у меня что-то справа мешается когда ногу в колене сгибаю пошла к Г меня положили с тонусом на сохранение, а когда выписалась то это ущущение так и не прошло и потом только я выяснила что у меня просто киста желтого тела оказывается, а врачи мне ничего внятного так и не сказали.:-E |
[QUOTE=Кысена;1744456]а у меня то стреляет. то жжение какое-то. то режет. но в разных- местах. то насквозь. то внизу. то ближе у пупку[/QUOTE]
у меня бывают режущие или каие-то тоже непонятные боли!но больше сверху что ли....хотя чувствую что матка! |
[QUOTE=*Svetik*;1744474]я конечно не врачь, но мне всетаки кажется что у тебя так матка растет, уж очень на мои ощущения похожи. В начале Б я понять не могла почему у меня что-то справа мешается когда ногу в колене сгибаю пошла к Г меня положили с тонусом на сохранение, а когда выписалась то это ущущение так и не прошло и потом только я выяснила что у меня просто киста желтого тела оказывается, а врачи мне ничего внятного так и не сказали.:-E[/QUOTE]
Офигеть, и что как теперь дела? |
[QUOTE=Janeair;1744472]:)))
Конечно набегалась!!! Посмотрела. твое дерево!! ОГО-го-го:)))[/QUOTE] неговори, это у меня как зараза, когда я дома то мне всё время кажится что както грязно. начинаю убиратся. а на следущий день опять тянет на уборку:-D да у тебя оно тоже не маленькое, только у тебя так ровномерно, а моё как сосиска вытянутое:girl_haha: |
Ладно девулечки!!! Я помчалась домой!!! Вечером выду на связь!!!
|
Девочки всем привет! Давно я тут не была и вас потеряла!
|
[QUOTE=eugenia85;1744495]неговори, это у меня как зараза, когда я дома то мне всё время кажится что както грязно. начинаю убиратся. а на следущий день опять тянет на уборку:-D
да у тебя оно тоже не маленькое, только у тебя так ровномерно, а моё как сосиска вытянутое:girl_haha:[/QUOTE] А мне твое наоборот больше нравиться!!! Кстати у меня тоже ужасная мания чистоты!!!:-Р |
[QUOTE=Иринешка;1744499]Девочки всем привет! Давно я тут не была и вас потеряла![/QUOTE]
Привет, с неделькой!!! |
ну, все теперь точно ушла!!! прямо не могу с вами расстаться!
|
[QUOTE=Janeair;1744510]ну, все теперь точно ушла!!! прямо не могу с вами расстаться![/QUOTE]
давай, до вечера:) |
[QUOTE=eugenia85;1744383]девочки всем привет:)
НЮШЕНЬКА, Светик вас с нидельками:))) Вика тебя с шивелюшками:preg: это вполне риально что ты их уже чувствуеш. моя мама говорила что она меня уже на 13 недельке чувствовала. я у неё первая.[/QUOTE] спасибо)))я надеюсь что это они!)))я голодная пока была-чувствовала,а сейчас сытая ,довольная и у меня там тишина!а хочестя ещё такое почувствоавть) |
приветик всем 6) мы сегодня рано дома :) правда и на час раньше на работу пришли :) был праздник, посвещенный Дню Победы, учавствовало 150 детей
|
[QUOTE=Иринешка;1744499]Девочки всем привет! Давно я тут не была и вас потеряла![/QUOTE]
с ниделькой тебя:))) :))) |
[QUOTE=Janeair;1744505]Привет, с неделькой!!![/QUOTE]
Спасибо! А я вот не чувствую еще шевелюшек. Прислушиваюсь бывает, вроде что-то чувствую, но не знаю оно это или нет.:) |
| Текущее время: 22:34. Часовой пояс GMT +3. |