![]() |
как они живут я не знаю, не интересовалась, надеюсь, что хорошо, у них дочка родилась, видела её фото, хорошенькая ))
сейчас я понимаю, что не поступи они тогда со мной так, то вся моя жизнь сложилась бы по-другому ) они надеюсь счастливы, и я счастлива со своим мужем, я его очень люблю, это мой человек, ему я доверяю целиком и полностью, и могу поделиться любой проблемой и его всегда выслушаю и пойму.... желаю всем женщинам от которых ушел мужчина, не тратить время на месть, злость и ненависть, лучше отпустить, свято место пусто не бывает и если сердце свободно то обязательно появится именно Ваш человек. |
У меня получилось так что из-за меня мужчина ушел из семьи с ребенком к молоденькой девочке...Сейчас себя очень за это виню...
|
[QUOTE=Лилинет;2216321]У меня получилось так что из-за меня мужчина ушел из семьи с ребенком к молоденькой девочке...Сейчас себя очень за это виню...[/QUOTE]
это как? расскажите%-0 |
Это очень просто, первая любовь... он уходит в армию...я переезжаю в другой город... Он возвращается понимает что все безнабёжно, находит себе девочку, она беременет от него приходится жениться...после чего я приезжаю в родственникам, случайно встречаемся на улице, опять чувства шквал эмоций... Я уезжаю обратно, он признается что её ни когда не любил хочет ко мне... В итоге я объясняю невозможность наших отношений (я уже была замужем). И после этого он кинулся на первую встречную желетку ушел из семьи...И всё это из-за меня... Сейчас этот человек очень несчастен во втором браке:(
|
[QUOTE=Лилинет;2216407]Это очень просто, первая любовь... он уходит в армию...я переезжаю в другой город... Он возвращается понимает что все безнабёжно, находит себе девочку, она беременет от него приходится жениться...после чего я приезжаю в родственникам, случайно встречаемся на улице, опять чувства шквал эмоций... Я уезжаю обратно, он признается что её ни когда не любил хочет ко мне... В итоге я объясняю невозможность наших отношений (я уже была замужем). И после этого он кинулся на первую встречную желетку ушел из семьи...И всё это из-за меня... Сейчас этот человек очень несчастен во втором браке:([/QUOTE]
а было бы лучше, если бы вы были несчастны, но рядом с ним? он бы счастлив.... но вы? |
[QUOTE=Ксанка;2216434]а было бы лучше, если бы вы были несчастны, но рядом с ним? он бы счастлив.... но вы?[/QUOTE]
Я часто об этом задумываюсь.... Мы как то встречались 1 раз, просто гуляли качались на качелях...До сих пор вспомню каждое мнгновение того дня:( Это как черно-белый фьльм, советский добрый запоминающийся и в какой-то степень по детски добродушный и наивный:girl_sigh: А сегодня при муже перебирая книги наткнулась на его письма из армии в которых песни в мою честь стихи...В душе всё перевернулось:( А еще он сказал что завидует моему мужу... |
Мой три с половиной года прожил в гражданском браке до того как я не появилась в его жизни, а сейчас мы 9 лет вместе, почти 5 лет женаты.
|
[QUOTE=procha;2216517]Мой три с половиной года прожил в гражданском браке до того как я не появилась в его жизни, а сейчас мы 9 лет вместе, почти 5 лет женаты.[/QUOTE]
Мы начали еще встречаться в школе......Даже после выпуска оттуда через 5 лет мы вместе пришли к учителям Все до последнего думали что мы муж и жена:( |
[QUOTE=Лилинет;2216507]Я часто об этом задумываюсь.... Мы как то встречались 1 раз, просто гуляли качались на качелях...До сих пор вспомню каждое мнгновение того дня:( Это как черно-белый фьльм, советский добрый запоминающийся и в какой-то степень по детски добродушный и наивный:girl_sigh: А сегодня при муже перебирая книги наткнулась на его
письма из армии в которых песни в мою честь стихи...В душе всё перевернулось:( А еще он сказал что завидует моему мужу...[/QUOTE] [B]Лилинет[/B], не живите прошлым, его уже нет, и оно не повторится. Я тоже безумно любила своего первого мужа, через 5 лет после развода снова захотела к нему, но дважды в одну воду не войдешь. И винить себя ни в чем не стоит. Да мало ли что было бы, если бы что-то не произошло. Слишком много условностей, предугадать которые никому не дано. Живите сегодня и стройте планы на будущее вместе со своей семьей. А если совесть мучает, сходите в церковь на исповедь, полегчает. Я ходила пару раз, один раз просто в будний день, когда никого нет там, долго стояла и плакала, каясь за все, что натворила в жизни. Счастья вам! |
Было такое дело. Разрушила семью, в которой было 2е детей и жена-стерва. Его жалко:( , детей жалко, ее нет. Но мой нынешний муж, буквально отвоевал меня. Теперь он иногда шутит, с каким трудом ему я досталась:) . Иногда смотрю на фото и вспоминаю те дни, кажется, что была самой счастливой и любимой...
|
[QUOTE=Лилинет;2216507]Я часто об этом задумываюсь.... Мы как то встречались 1 раз, просто гуляли качались на качелях...До сих пор вспомню каждое мнгновение того дня:( Это как черно-белый фьльм, советский добрый запоминающийся и в какой-то степень по детски добродушный и наивный:girl_sigh: А сегодня при муже перебирая книги наткнулась на его
письма из армии в которых песни в мою честь стихи...В душе всё перевернулось:( А еще он сказал что завидует моему мужу...[/QUOTE] Но вы же сейчас счастливы? На самом деле, как уже писали, не живите прошлым! У вас прекрасное будущее с вашим нынешним мужем. Его же вы любите сильнее?;) |
[QUOTE=Альма;2216863]Было такое дело. Разрушила семью, в которой было 2е детей и жена-стерва. Его жалко:( , детей жалко, ее нет. Но мой нынешний муж, буквально отвоевал меня. Теперь он иногда шутит, с каким трудом ему я досталась:) . Иногда смотрю на фото и вспоминаю те дни, кажется, что была самой счастливой и любимой...[/QUOTE]
а почему в прошедшем времени!?%-0 |
Всегда была противницей отношений с женатыми мужчинами. Включается подсознательно женская солидарность. И вообще на чужом несчастье-счастье не построить.
|
Знаете, девочки, была свидетелем романа своего коллеги с некой девушкой, короче любовницу он себе завел. Она не малолетка, лет 28 ей вроде было. Как-то раз заезжали по пути на одну из встреч к нему домой факс отправить (очень срочно надо было, в офис уже не успевали вернуться, а тут дом его поблизости). Так вот, я увидела фотографии его жены, в квартире было несколько ее фотопортретов. У меня был просто шок. Она в свои 38 фору даст любой нимфетке - безумно красивая женщина, стройненькая (судя по фоткам и костюму, висевшему на двери, у нее 44й размер), стильная, ну просто конфетка:girl_in_love: . Я задала ему вопрос: "Ну, чего тебе еще не хватает с ТАКОЙ женой? У вас же двое детей, столько прожитых вместе лет!!!" :-! Он ответил: "Вот именно, столько прожитых вместе лет..." :-[ ] Ему, оказывается, просто стало скучно, хотелось новых впечатлений и эмоций. Ну, неужели все мужики такие?! Вместо того, чтобы оживить страсть в отношениях с женой, они идут на сторону. Действительно, так же проще, не надо изощряться и выдумывать велосипед, проще прыгнуть в чужую койку.:-E
|
вот уродец!!!
[B][I][COLOR="Blue"]Бог ему судья! просто не ценит, пока имеет. А когда потеряет, будет слишком поздно. А она то себе с такими данными быстро найдёт замену.[/COLOR][/I][/B]
|
письма из армии в которых песни в мою честь стихи...В душе всё перевернулось:( А еще он сказал что завидует моему мужу...[/QUOTE] Лилинет, по-моему у большинства девушек есть в душе такие вот теплые воспоминания, отношения, которые не успел тронуть ни быт, ни рутина, ни семейные трудности. Они всегда остаются в наших мыслях такими теплыми, воздушными... Но это ведь всего лишь мысли. Ведь Вы же прекрасно знаете, что сейчас гораздо счастливее со своим мужем, чем были бы с тем человеком:) [QUOTE=kitty1980;2217289]Знаете, девочки, была свидетелем романа своего коллеги с некой девушкой, короче любовницу он себе завел. Она не малолетка, лет 28 ей вроде было. Как-то раз заезжали по пути на одну из встреч к нему домой факс отправить (очень срочно надо было, в офис уже не успевали вернуться, а тут дом его поблизости). Так вот, я увидела фотографии его жены, в квартире было несколько ее фотопортретов. У меня был просто шок. Она в свои 38 фору даст любой нимфетке - безумно красивая женщина, стройненькая (судя по фоткам и костюму, висевшему на двери, у нее 44й размер), стильная, ну просто конфетка:girl_in_love: . Я задала ему вопрос: "Ну, чего тебе еще не хватает с ТАКОЙ женой? У вас же двое детей, столько прожитых вместе лет!!!" :-! Он ответил: "Вот именно, столько прожитых вместе лет..." :-[ ] Ему, оказывается, просто стало скучно, хотелось новых впечатлений и эмоций. Ну, неужели все мужики такие?! Вместо того, чтобы оживить страсть в отношениях с женой, они идут на сторону. Действительно, [B]так же проще[/B], не надо изощряться и выдумывать велосипед, проще прыгнуть в чужую койку.:-E[/QUOTE] Вот именно - так ПРОЩЕ... |
[QUOTE=White&Fluffy;2217402]
Вот именно - так ПРОЩЕ...[/QUOTE] проще конечно, мужчина не решает проблем в отношениях. он от них уходит, видимо надеется что пока он отвлечется с другой женщиной тут всё само собой рассосется, а становится тока хуже, потому что жена чувствует измену..... видимо нам женщинам бодрить надо самим своих мужей, коль уж природа их такими создала....не знаю как..наверное внешне изменится маленько, в поведении удивить, организовать совместный отдых..... Лилинет, кажется вы слишком много на себя берете, извините что так резко.....он ушел не из-за вас, а потому что семья строится не с зачатия ребенка, а с зачатия отношений и любви, Вы как можете быть ответственной за чужые чувства и эмоции. вот если бы настояли на его разводе, то это другое дело. а так он ушел сам и не к вам. |
[QUOTE=White&Fluffy;2200534]Я думаю, что kle555 имела ввиду не столько измену, сколько именно уход мужчины к другой женщине.
Да... я кучу примеров знаю. Они даже сами признаются, что как будто помолодели лет на 10-15.[/QUOTE] разумеется. Тут вообще то и говорят про "увести" мужа из семьи (как теленка, ха-ха!) :-D :-D :-D |
[QUOTE=Лилинет;2216407]Это очень просто, первая любовь... он уходит в армию...я переезжаю в другой город... Он возвращается понимает что все безнабёжно, находит себе девочку, она беременет от него приходится жениться...после чего я приезжаю в родственникам, случайно встречаемся на улице, опять чувства шквал эмоций... Я уезжаю обратно, он признается что её ни когда не любил хочет ко мне... В итоге я объясняю невозможность наших отношений (я уже была замужем). И после этого он кинулся на первую встречную желетку ушел из семьи...И всё это из-за меня... Сейчас этот человек очень несчастен во втором браке:([/QUOTE]
Я что-то не поняла, при чем тут ты? :-D :-D :-D Девочки, что на себя чужие поступки то списывать? Смешно аж. :girl_haha: |
[QUOTE=Львекса;2218438]
Лилинет, кажется вы слишком много на себя берете, извините что так резко.....он ушел не из-за вас, а потому что семья строится не с зачатия ребенка, а с зачатия отношений и любви, Вы как можете быть ответственной за чужые чувства и эмоции. вот если бы настояли на его разводе, то это другое дело. а так он ушел сам и не к вам.[/QUOTE] [QUOTE=kle555;2219684]Я что-то не поняла, при чем тут ты? :-D :-D :-D Девочки, что на себя чужие поступки то списывать? Смешно аж. :girl_haha:[/QUOTE] Соглашусь с девочками - ВЫ тут абсолютно не виноваты. |
| Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +3. |