![]() |
Спасибо девочки за поддержку!
Приходил вчера с вещами, которые забрал. Зашел со словами "Успокоилась?" обнял и поцеловал. А мне хоть стой, хоть падай.... Я думала не переживу эти дни а он так оказывается пошутил! И еще предательски лезли воспоминания о начале наших отношений, как вместе время проводили, когда я была на седьмом небе от счастья. От этих воспоминаний только еще больше сердце разрываплось. Ничего не говорила ему, столько слез пролила за это время, что никаких эмоций уже не осталось, ни радоваться, ни злится, ни разбираться с ним не было сил...Вечером только спросила к чему тогда весь этот концерт был? Сказал да ладно, все равно бы я никуда от тебя не ушел! |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5687860]Спасибо девочки за поддержку!
Приходил вчера с вещами, которые забрал. Зашел со словами "Успокоилась?" обнял и поцеловал. А мне хоть стой, хоть падай.... Я думала не переживу эти дни а он так оказывается пошутил! И еще предательски лезли воспоминания о начале наших отношений, как вместе время проводили, когда я была на седьмом небе от счастья. От этих воспоминаний только еще больше сердце разрываплось. Ничего не говорила ему, столько слез пролила за это время, что никаких эмоций уже не осталось, ни радоваться, ни злится, ни разбираться с ним не было сил...Вечером только спросила к чему тогда весь этот концерт был? Сказал да ладно, все равно бы я никуда от тебя не ушел![/QUOTE] Ксюш, он очень жестокий человек. Сама уходи. |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5687860]Спасибо девочки за поддержку!
Приходил вчера с вещами, которые забрал. Зашел со словами "Успокоилась?" обнял и поцеловал. А мне хоть стой, хоть падай.... Я думала не переживу эти дни а он так оказывается пошутил! И еще предательски лезли воспоминания о начале наших отношений, как вместе время проводили, когда я была на седьмом небе от счастья. От этих воспоминаний только еще больше сердце разрываплось. Ничего не говорила ему, столько слез пролила за это время, что никаких эмоций уже не осталось, ни радоваться, ни злится, ни разбираться с ним не было сил...Вечером только спросила к чему тогда весь этот концерт был? Сказал да ладно, все равно бы я никуда от тебя не ушел![/QUOTE] [B][I]мдя%-0главное, чтобы в привычку не вошло это у него:-![/I][/B] |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5687980]Ксюш, он очень жестокий человек. Сама уходи.[/QUOTE]
Даже наверно не жестокий...,а даже и не знаю как назвать то%-0 он реально не понимает в чем проблема или не хочет понимать! для него все это не серьезно, мои истерики это оказывается от нечего делать, просто я придуряюсь, а то что он сделал меня истеричкой это неважно, чтобы я не объясняла, какую бы проблему не высказала это все я придуряюсь, при чем говорит все это с таким непонимающим лицом... Да мне наверно надо теперь перебираться в соседнюю темку "как уйти от мужа" |
Ксюш, для меня это реальная явная категоричная жестокость. Так поступать с женщиной, с Б женщиной...
|
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5688077]Даже наверно не жестокий...,а даже и не знаю как назвать то%-0 он реально не понимает в чем проблема или не хочет понимать! для него все это не серьезно, мои истерики это оказывается от нечего делать, просто я придуряюсь, а то что он сделал меня истеричкой это неважно, чтобы я не объясняла, какую бы проблему не высказала это все я придуряюсь, при чем говорит все это с таким непонимающим лицом...
Да мне наверно надо теперь перебираться в соседнюю темку "как уйти от мужа"[/QUOTE] я кстати хотела еще написать, что возможно он это сделал чтобы проучить тебя, что не по настоящему бросил. Но не хотела вселять надежду. |
[QUOTE=Заводная апельсинка;5688095]Ксюш, для меня это реальная явная категоричная жестокость. Так поступать с женщиной, с Б женщиной...[/QUOTE]
+1. Он не просто жестокий, он простите гаденыш, которому по барабану, что он играет здоровьем и психикой Б женщины.:-E Точно либо уходить, либо все равно смириться с тем, что уходить в будущем придется, т.к. детям видеть такие сценки уж точно никак не надо. |
урод он моральный, простите, конечно....
но поступать так с женщиной, которая носит его детей... либо эгоист непробиваемый, либо мозгов просто нет.... напрочь отсутствуют....:-E |
[QUOTE=Sweety;5688211]урод он моральный, простите, конечно....
но поступать так с женщиной, которая носит его детей... либо эгоист непробиваемый, либо мозгов просто нет.... напрочь отсутствуют....:-E[/QUOTE] мне кажется и то и другое Спросила, ты бы хоть о детях подумал... Говорит так ты не истери и не переживай, че истерить то... как будто я радоваться должна, что меня бросили |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5688246]мне кажется и то и другое
Спросила, ты бы хоть о детях подумал... Говорит так ты не истери и не переживай, че истерить то... как будто я радоваться должна, что меня бросили[/QUOTE] а ты что, так много истеришь? |
Ой девочки вот читаю вас читаю и решила Ксюше написать, если он сейчас не выдерживает каких то истерик и вообще всего происходящего, а тем более все эти уходы приходы, ничего хорошего не будет!!На личном примере говорю!!
Мой "муженек" тоже не выдерживал бедняга,ничего и что в итоге.... в 2 недели наш,на тот момент,очень спокойный ребенок, раздражал ночными просыпаниями на кормление, в 1.5 месяца он первый раз свалил с дома, не надолго правда, дня 3 его небыло, потом в 6 месяцев на 2 месяца ушел, ну а потом окончательно и навсегда(слава Богу) в 11 месяцев!А сейчас я понимаю какая глупая была,что терпела это все!!Он с ребенком особо не видеться, у него работа, друзья а она к нему очень тянется, так больно на это смотреть,и он говорит что ребенок его все,а действиями это не подтверждает!!Может быть каких то мужчин и дисциплинируют и успокаиваю дети, но в большинстве случаев все усугубляется!!Если он сейчас не терпит, то после рождения деток вообще все будет не так!!То крик бесит, то мало ему внимания и т.д.!!Терпения вам)) |
[QUOTE=Фиорина;5681354]полностью согласна, не нужно паниковать. Да, сначала тяжело, особенно материально, помню как я ходила в магазин купить покушать, а в кармане 50 рублей железом, вот и думай что купить. А потом подрабатывать начала, потом ребенка в садик взяли и я вернулась на работу. Сейчас мы с дочкой не шикуем конечно, но и ни в чем не нуждаемся, без мужчины вполне реально воспитывать детей, теперь я это знаю.[/QUOTE]
:plus1: [QUOTE=Фиорина;5681532]Просто я представляю, если бы мой муж ушел когда я была Б, я бы звезданулась, не факт что вообще выносила ребенка. Плюс в первый год мамашки совсем беззащитны, кто-то страдает послеродовой депрессией, ну и всякое такое. Мне кажется что уходить в такой момент не по человечески. Саш, ну представь себя с грудным малышом совсем одну.[/QUOTE] И тут согласна.До года вообще ж..М ы с моим разошлись около года ребенкиного,дальше вполне сносно было,а если бы до....не знаю,прям тяжело очень было бы [QUOTE=Bublik1908;5682171]Ксюш, я в очередной раз, фигею с него!!! Как в его голове вообще такие мысли рождаются??? Он порой сам понимает что говорит? Как можно детей забирать у матери????[/QUOTE] Мой тоже так говорил,угрожал,судился...и много чего еще,что нельзя писать на форуме ничего не вышло |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;5682477]вообще-то детьми мужчину не удержишь, наоборот если в семье есть проблемы, то с появлением детей они только усугубляются[/QUOTE]
вот прям на 100 согласна.в точку. [QUOTE=Фиорина;5682580]Согласна на все 100, и это еще мягко сказано. Моя дочь, это и есть моя жизнь, мой мир, я ее обожаю. Иногда у меня муражки по коже бегут от того, что она продолжение меня, только лучше. Мы обе овны, и так похожи, и я уверена что она моя будущая подруга. А мужчины это тьфу. Не они должны управлять нами, а мы ими;) Потому что мы сильнее, мудрее. Только не подумайте что я мужененавистница, просто мужчина должен приносить радость, а не наоборот;)[/QUOTE] Юля:))) [QUOTE=kseniya_eliseeva;5688077]Даже наверно не жестокий...,а даже и не знаю как назвать то%-0 он реально не понимает в чем проблема или не хочет понимать! для него все это не серьезно, мои истерики это оказывается от нечего делать, просто я придуряюсь, а то что он сделал меня истеричкой это неважно, чтобы я не объясняла, какую бы проблему не высказала это все я придуряюсь, при чем говорит все это с таким непонимающим лицом... Да мне наверно надо теперь перебираться в соседнюю темку "как уйти от мужа"[/QUOTE] мда.тяжело ему бедняги стало от истерик,он пошел погулял,отдохнул,пришел в себя и вернулся.а на жену с 2мя детьми в пузе пофиг,как она все эти дни чувствовала себя.мда.слов нет:-/ |
[QUOTE=Фиорина;5688357]а ты что, так много истеришь?[/QUOTE]
Последнее время много, и это не связано с Б. Он же и сделал меня истеричкой. Раньше за всю свою жизнь по пальцам можно было пересчитать сколько раз я плакала. А щас чуть что сразу в слезы |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5690821]Последнее время много, и это не связано с Б. Он же и сделал меня истеричкой. Раньше за всю свою жизнь по пальцам можно было пересчитать сколько раз я плакала. А щас чуть что сразу в слезы[/QUOTE]
это плохо, очень жаль тебя:( |
[QUOTE=kseniya_eliseeva;5690821]Последнее время много, и это не связано с Б. Он же и сделал меня истеричкой. Раньше за всю свою жизнь по пальцам можно было пересчитать сколько раз я плакала. А щас чуть что сразу в слезы[/QUOTE]
Надо взять себя в руки...так нельзя...может и грубо скажу...но если щас истерики прям, то после рождения малышей это все усугубится только и будет плохо не только тебе, а в первую очередь мелким...они настроение сканируют просто...нам 3 года, Егор все равно чувствует мое настроение... Если ты будешь нервничать, то они так орать будут...так что думай и исправляй ситуацию...со своими эмоциями...ИМХО Пысы. я только чуть начинала нервничать, а Егорка уже орал как резаный...я спокойна и он спокоен как танк... |
Уроды они все!!!!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5694135]Уроды они все!!!![/QUOTE]
Как дела? |
Мой пустился во все тяжкие...увидела тут фотки его, как он в каком-то баре, развлекается, целуется со своей мадам, страшной при чем. Это объективно, вы не подумайте. Тусуется с малолетками, со своими подчиненными. Дурак. Потеряет все к чему так долго стремился. Ниче не понимает.. Жалко его даже как-то....совсем с пути сбился......Так, в целом, все так же возит меня на работу, привозит продукты, с Ромой общается. На 14 февраля планы у него...ну-ну...пусть!
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;5694219]Мой пустился во все тяжкие...увидела тут фотки его, как он в каком-то баре, развлекается, целуется со своей мадам, страшной при чем. Это объективно, вы не подумайте. Тусуется с малолетками, со своими подчиненными. Дурак. Потеряет все к чему так долго стремился. Ниче не понимает.. Жалко его даже как-то....совсем с пути сбился......Так, в целом, все так же возит меня на работу, привозит продукты, с Ромой общается. На 14 февраля планы у него...ну-ну...пусть![/QUOTE]
А сколько ему лет? |
| Текущее время: 15:51. Часовой пояс GMT +3. |