![]() |
Ой ну в этой теме вечная борьба за и против. нельзя вот так судить! от таблеток которые многие пьют горстями, да хоть и не горстями но пьют гармоны т п от них вы хотите сказать нет побочных и вреда? да есть! и что все кому их назначают сдают анализы для того чтобы выяснить подходит то или иное лекарство? да меньше одного процента! каждому свое
|
[QUOTE=KARAMEL;3157410]Ой ну в этой теме вечная борьба за и против. нельзя вот так судить! от таблеток которые многие пьют горстями, да хоть и не горстями но пьют гармоны т п от них вы хотите сказать нет побочных и вреда? да есть! и что все кому их назначают сдают анализы для того чтобы выяснить подходит то или иное лекарство? да меньше одного процента! каждому свое[/QUOTE]
Ну таблетки зачастую принимают под контролем врача, а вот травы сплошное самолечение... |
[QUOTE=alenka 21;3157804]Ну таблетки зачастую принимают под контролем врача, а вот травы сплошное самолечение...[/QUOTE]
Зашибись контроль... [B]Без анализов[/B] назначают самые "общеупотребительные" препараты, когда наступают побочные эффекты - отменяют. И назначают другой препарат, тоже без анализов. Тут не надо 7 лет на врача учиться, чтобы "принимать таблетки под контролем". Насчет самолечения травами - тут и спорить нечего. Сплошное самолечение. Но так уж получается при абсолютной некомпетенции врачей самим приходится изучать медицину и лечить себя. Не от хорошей жизни так происходит. Да и действия врачей ничем не отличаются от "самолечения" (в основной массе). |
Да, потому что врачи любят таблетки и часто против трав. я согласна что травами можно навредить если принимать их без ума. а то что таблетки принимаются под контролем врача это большая редкость, если платишь врачу то он с тобой носится а если ходишь как все то ему по фиг что с тобой. примеров масса, я думаю каждая из нас этот закон на себе испытала
|
[QUOTE=Флориана;3157913]Зашибись контроль... [B]Без анализов[/B] назначают самые "общеупотребительные" препараты, когда наступают побочные эффекты - отменяют. И назначают другой препарат, тоже без анализов. Тут не надо 7 лет на врача учиться, чтобы "принимать таблетки под контролем".
Насчет самолечения травами - тут и спорить нечего. Сплошное самолечение. Но так уж получается при абсолютной некомпетенции врачей самим приходится изучать медицину и лечить себя. Не от хорошей жизни так происходит. Да и действия врачей ничем не отличаются от "самолечения" (в основной массе).[/QUOTE] Ну это тоже верно, там хотя бы ты можешь на инструкции прочитать о побочке, а вот о траве ... Не все врачи придурки и без анализов назначают, хотя есть такие экземпляры. Всеже мое ИМХО я не стала бы рисковать и баловаться травой.... |
Я не против ни того ни другого но сама пила травки
|
[QUOTE=alenka 21;3157986]Ну это тоже верно, там хотя бы ты можешь на инструкции прочитать о побочке, а вот о траве ... Не все врачи придурки и без анализов назначают, хотя есть такие экземпляры. Всеже мое ИМХО [B]я не стала бы рисковать и баловаться травой[/B]....[/QUOTE]
[QUOTE=KARAMEL;3158020][B]Я не против ни того ни другого но сама пила травки[/B][/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Особенно Алена отожгла:girl_haha: . Как будто вредные привычки обсуждаете:-D :-D :-D |
[QUOTE=alenka 21;3157986]Ну это тоже верно, там хотя бы ты можешь на инструкции прочитать о побочке, а вот о траве ... Не все врачи придурки и без анализов назначают, хотя есть такие экземпляры. Всеже мое ИМХО я не стала бы рисковать и [B]баловаться травой[/B]....[/QUOTE]
:-D :-D :-D да, оч точно выразилась:-D |
[QUOTE=Viktoria26;3158219]:-D :-D :-D :-D Особенно Алена отожгла:girl_haha: . Как будто вредные привычки обсуждаете:-D :-D :-D[/QUOTE]
Мы то понятно что обсуждаем! а вот ваш комментарий к чему? не к дождю ли? |
[QUOTE=KARAMEL;3159386]Мы то понятно что обсуждаем! а вот ваш комментарий к чему? не к дождю ли?[/QUOTE]
Нет, к снегопаду;) . Вы зря думаете, что я насмехаюсь, мне просто очень понравилась формулировка, вот и все! |
Девочки, не ругаемся! Мы итак мало улыбаемся, давайте хоть от некоторых формулировок посмеёмся.
|
Скажите, про циклодинон может кто знает поподробнее чем в инструкции? Может есть опыт применения? Судя по составу - это "трава" - плоды прутняка обыкновенного.
|
[QUOTE=Флориана;3162379]Скажите, про циклодинон может кто знает поподробнее чем в инструкции? Может есть опыт применения? Судя по составу - это "трава" - плоды прутняка обыкновенного.[/QUOTE]
Я пила Циклодинон для востановления цикла после ЗБ, врач даже разрешила с ним Б. До его применения цикл был 45 дней, после 36, а следующий уже полностью восстановился и был обычный 30 дней. Правда, на нем мне заБ не удалось. |
[QUOTE=Танюха;3162644]Я пила Циклодинон для востановления цикла после ЗБ, врач даже разрешила с ним Б. До его применения цикл был 45 дней, после 36, а следующий уже полностью восстановился и был обычный 30 дней. Правда, на нем мне заБ не удалось.[/QUOTE]
А гормоны проверяли до начала приема циклодинона? |
[QUOTE=Флориана;3163221]А гормоны проверяли до начала приема циклодинона?[/QUOTE]
Нет, не проверяла. |
Скажите пожалуйста,ничего страшного не случится если я вместе с Агалотесом КЩ попила????:-[ ]:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
Девочки, всем привет! Очень хотелось бы узнать был ли у кого-нибудь понижен прогестерон и удалось ли его повысить с помощью каких-нибудь трав? Если да, то подскажите пожалуйста рецептики.:)
И еще вопрос, у мужа плохая СГ (мало подвижных спермиков, много патологических, большое количество лейкоцитов), по УЗИ диагноз - хронический простатит, хотя симптомов никогда никаких не было. Может тоже можно это хоть немного подлечить травками? |
[QUOTE=Лапотулька;3212760]Девочки, всем привет! Очень хотелось бы узнать был ли у кого-нибудь понижен прогестерон и удалось ли его повысить с помощью каких-нибудь трав? Если да, то подскажите пожалуйста рецептики.:)
И еще вопрос, у мужа плохая СГ (мало подвижных спермиков, много патологических, большое количество лейкоцитов), по УЗИ диагноз - хронический простатит, хотя симптомов никогда никаких не было. Может тоже можно это хоть немного подлечить травками?[/QUOTE] Боровая матка, насколько я знаю, прогестероновая травка. Знаю много случаев, когда на ней заБ%-0 |
[QUOTE=Beeelochka;3212814]Боровая матка, насколько я знаю, прогестероновая травка. Знаю много случаев, когда на ней заБ%-0[/QUOTE]
А не подскажешь как и в каком количестве ее пить, чтобы организму вреда не нанести? |
[QUOTE=Лапотулька;3212832]А не подскажешь как и в каком количестве ее пить, чтобы организму вреда не нанести?[/QUOTE]
я заваривала столовую ложку этой травки на стакан, и выпивала по 1/3 стакана в день. Но бывает БМ в пакетиках, её как чай можно заваривать и пить, только вот не знаю по сколько%-0 |
| Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +3. |