![]() |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2582900]Девочки, а никто не сталкивался с сухостью и раздражением во время/после секса?
Я прям хочу-не могу, но у меня почему-то после секса как будто наждачкой там потерли. Хотя вроде и смазки не меньше, чем раньше было...[/QUOTE] может из-за молочницы? (даже если проявлений нет) у меня помню все опухало там и жение было после секса. Я как-то сказала Г у которой тогда наблюдалась, она мне " не может быть такого" пипец. Как оказалось из-за молочницы. |
[QUOTE=Kralya;2582918]может из-за молочницы? (даже если проявлений нет) у меня помню все опухало там и жение было после секса. Я как-то сказала Г у которой тогда наблюдалась, она мне " не может быть такого" пипец. Как оказалось из-за молочницы.[/QUOTE]
Да я вроде не страдала ей никогда%-0 Тем более вот несколько дней нет секса - все норм. Потом после секса несколько часов жжет и сохнет и к утру опять все ОК. А может кто-нибудь знает, чем можно Б увлажнять во время секса (ну как в помощь родной смазке). Я кроме детского крема не придумала ничего. Но он слишком жирный. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2583005]Да я вроде не страдала ей никогда%-0 Тем более вот несколько дней нет секса - все норм. Потом после секса несколько часов жжет и сохнет и к утру опять все ОК.
А может кто-нибудь знает, чем можно Б увлажнять во время секса (ну как в помощь родной смазке). Я кроме детского крема не придумала ничего. Но он слишком жирный.[/QUOTE] детский крем - тема...а то что жирный - ничего, просто не переусердствуй...кстати это временное явление, если и правда молочницы нет...пройдет |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;2583005]Да я вроде не страдала ей никогда%-0 Тем более вот несколько дней нет секса - все норм. Потом после секса несколько часов жжет и сохнет и к утру опять все ОК.
А может кто-нибудь знает, чем можно Б увлажнять во время секса (ну как в помощь родной смазке). Я кроме детского крема не придумала ничего. Но он слишком жирный.[/QUOTE] а ты мазки на молочницу сдавала? просто некоторые пишут что у них проявлений нет, но млочница при этом есть. А то что не было ее, так при Б она у многих вылазит, если не сказать у всех. |
[QUOTE=Kralya;2583785]а ты мазки на молочницу сдавала? просто некоторые пишут что у них проявлений нет, но млочница при этом есть.
А то что не было ее, так при Б она у многих вылазит, если не сказать у всех.[/QUOTE] согласна...беременость смещает бактеральную среду влагалища в потогенную сторону, вот и лезет всякая пакость |
[QUOTE=Kralya;2582657]неприятно по какой причине?
Внутри неприятные ощущения или психологически?[/QUOTE] внутри не приятные ощущения.. болеть сильно начинает.... :( |
[QUOTE=Шатошкина;2586754]внутри не приятные ощущения.. болеть сильно начинает.... :([/QUOTE]
ощущения по типу жжения, зуда, припухлости? |
Девочки! А все советовались с Г по поводу можно или нельзя? Мы просто к Г только планируем. :) :) :)
|
Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется?
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:) |
[QUOTE=Tigr@;2587382]Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется?
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:)[/QUOTE] И у вас та же самая проблема :) :) :) Я все торможу процесс))) Наверно сегодня сдамся :) :) :) |
[QUOTE=Tigr@;2587382]Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется?
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:)[/QUOTE] Мы занимались, постоянно, причем не сильно то и аккуратно....но это я знаю что у меня сильный организм, а так, смотри по своим ощущениям. Говорят не рекомендуется первые пару месяцев.....я не послушалась)) |
[QUOTE=Иринок;2587403]И у вас та же самая проблема :) :) :) Я все торможу процесс))) Наверно сегодня сдамся :) :) :)[/QUOTE]
мой муж с меня вообще может не слазить:girl_haha: [QUOTE=Anna_Grin;2587406]Мы занимались, постоянно, причем не сильно то и аккуратно....но это я знаю что у меня сильный организм, а так, смотри по своим ощущениям. Говорят не рекомендуется первые пару месяцев.....я не послушалась))[/QUOTE] хм, будем думать:) |
Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:)[/QUOTE] Мы занимались с самого начала до 30 недель, потом мужа, как отрубило, до сих пор не могу уломать, что только не говорила, бесполезно!!!!! БОИТСЯ(((((((:hysteric: |
[QUOTE=Карлыгаш;2587531]Мы занимались с самого начала до 30 недель, потом мужа, как отрубило, до сих пор не могу уломать, что только не говорила, бесполезно!!!!! БОИТСЯ(((((((:hysteric:[/QUOTE]
А Г запретов не ставила никаких? Мы просто еще у врача не были :) |
[QUOTE=Иринок;2587545]А Г запретов не ставила никаких? Мы просто еще у врача не были :)[/QUOTE]
Г разрешал. |
[QUOTE=Карлыгаш;2587657]Г разрешал.[/QUOTE]
Понятненько, значит будем ждать визита к Г.:) :) :) |
[QUOTE=Иринок;2587300]Девочки! А все советовались с Г по поводу можно или нельзя? Мы просто к Г только планируем. :) :) :)[/QUOTE]
[QUOTE=Tigr@;2587382]Девочки, а в первый триместр можно заниматься сексом или не рекомендуется? Ато муж мой узнает только завтра, а второй день уже домогается:)[/QUOTE] я мужу сразу сказала как только заполосатился тест. У нас были "медовые выходные"))) на сроке примерно 4-5 неделек. ничего нормально все))) А потом правда был тонус и ни-ни...где то на 10-15 неделях. |
[QUOTE=Kralya;2587686]я мужу сразу сказала как только заполосатился тест.
У нас были "медовые выходные"))) на сроке примерно 4-5 неделек. ничего нормально все))) А потом правда был тонус и ни-ни...где то на 10-15 неделях.[/QUOTE] Спасибо за ответ))) Я тоже мужу сразу сказала через секунду как только две полосочки увидела)));) |
[QUOTE=Kralya;2587686]я мужу сразу сказала как только заполосатился тест.
[/QUOTE] [QUOTE=Иринок;2587724]Спасибо за ответ))) Я тоже мужу сразу сказала через секунду как только две полосочки увидела)));)[/QUOTE] вы бы тольк знали, чего мне стоит это молчание! ууфф, но я готовлю сюрприз, поэтому, тссссс.....:) |
[QUOTE=Kralya;2586809]ощущения по типу жжения, зуда, припухлости?[/QUOTE]
больно, ни зуда ни жжения, а просто больно! |
| Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |