Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

masysik 15.09.2010 09:27

[QUOTE=Нюсёна;2271201]Девочки вот получается у нас с вами будут либо тельцы либо близнецы:-! А вы кого больше хотите;)
Я вот (ну если конечно мой масик со мной согласится:) ) хочу близнеца. Я уж очень сильно хорошо живу с этим знаком:))) Я меня и мама и муж и свекр и бабушка-все близнецы:-D[/QUOTE]

а вдруг овен?:) мне без разницы:) у нас в семье почти все "рогатые",кроме меня:) я кошка-лев,а остальные-овны,тельцы,мама-коза(хоть и не созвездие,но все-равно-рогатость есть),мой пупс козерог...:)
и правда,табличка у нас-загляденье!:)))

Нюсёна 15.09.2010 09:32

Овен тоже прекрасно, а на сомом деле конечно любого любить будем больше всех на свете:girl_in_love:

Anna_Grin 15.09.2010 10:07

[QUOTE=Нюсёна;2271201]Девочки вот получается у нас с вами будут либо тельцы либо близнецы:-! А вы кого больше хотите;)
Я вот (ну если конечно мой масик со мной согласится:) ) хочу близнеца. Я уж очень сильно хорошо живу с этим знаком:))) Я меня и мама и муж и свекр и бабушка-все близнецы:-D[/QUOTE]

А я тельца!!! Я мечтала о тельце просто:))) у меня муж телец, я знаю как с ними справляться. Да и еще и по году малыш Кот (заяц) будет, как и мы с мужем:) а вот близнеца-ни за что. у меня бывший муж блезнец.
Ну, а в овнов мы вряд ли попадаем, но если что-тоже отлично!

Motya104 15.09.2010 10:33

Всем приваветики!!! Девчонки вы как нибудь сейчас свой организм поддерживаете, чтобы не заболеть?? В автобусе ездить так стремно и на работе тоже, все чихают кашляют, ужас!!! У меня уже и голова сеня болит?? Че делать то если вдруг простуда?

Нюсёна 15.09.2010 10:53

[QUOTE=Motya104;2271730]Всем приваветики!!! Девчонки вы как нибудь сейчас свой организм поддерживаете, чтобы не заболеть?? В автобусе ездить так стремно и на работе тоже, все чихают кашляют, ужас!!! У меня уже и голова сеня болит?? Че делать то если вдруг простуда?[/QUOTE]

Привет:) По поводу общественного транспорта, я вообще огородилась, дай бог есть возможность и муж везде и всегда возит (эх жаль во время права н получила)! На работе у нас строгий контроль, если кто то зачихал, закашлял тут же маску или вообще шуруй домой. Я вот как только почувствовала першение в горле тут же чаёк с лимоном, на ночь молочко с мёдом, а ещё любимый мне постоянно ножки перед сном в горячей воде греет а потом шерстянные носочки и в кроватку. А ещё морсик из бруснички ( ну если уже температура)

Anna_Grin 15.09.2010 10:56

[QUOTE=Motya104;2271730]Всем приваветики!!! Девчонки вы как нибудь сейчас свой организм поддерживаете, чтобы не заболеть?? В автобусе ездить так стремно и на работе тоже, все чихают кашляют, ужас!!! У меня уже и голова сеня болит?? Че делать то если вдруг простуда?[/QUOTE]

Ну это еще какой у вас иммунитет. Я вот не жалуюсь. сопли всякие для меня редкость, поэтому нормально и в транспорте езжу, ну , не отгородишься ж совсем. Единственно теперь все время чай пью с медом, для профилактики так сказать. И витаминчиков побольше ем, пока они еще есть.

Forget-me-not 15.09.2010 12:04

девчонки! а я была сегодня на узи! мне сказали что малыш закрепился там где надо! Плодное яйцо уже 9 мм! на прошлой неделе было только 2 мм! вообщем мы растем огромными темпами! я такая счастливая!!! рассмотрела свою кнопочку на мониторе - еще ничего не понятно, но так приятно знать, что это пятнышко и есть долгожданный малыш!!!

Navita 15.09.2010 12:21

Хочу и я к вам присоединиться. Хотя сомневалась, но сделав 4 теста, сомнений больше нет. У меня ПДР 25 мая.

Нюсёна 15.09.2010 12:27

[QUOTE=Forget-me-not;2272443]девчонки! а я была сегодня на узи! мне сказали что малыш закрепился там где надо! Плодное яйцо уже 9 мм! на прошлой неделе было только 2 мм! вообщем мы растем огромными темпами! я такая счастливая!!! рассмотрела свою кнопочку на мониторе - еще ничего не понятно, но так приятно знать, что это пятнышко и есть долгожданный малыш!!![/QUOTE]

:party1: Поздравляю :wave: Я тоже самое в понедельник пережила

Forget-me-not 15.09.2010 12:30

я недельку назад на узи ходила, врач еле увидела мою кнопку! а сейчас уже хорошо заметная!!!

это волнительно так!!

Forget-me-not 15.09.2010 12:30

[B]Нюсёна[/B], вы как себя с крохой чувствуете?

Нюсёна 15.09.2010 12:32

[QUOTE=Navita;2272548]Хочу и я к вам присоединиться. Хотя сомневалась, но сделав 4 теста, сомнений больше нет. У меня ПДР 25 мая.[/QUOTE]

Добро пожаловать :Laie_78: Даешь много много много здоровеньких пузижителей майских:dj:

Forget-me-not 15.09.2010 12:38

[QUOTE=Navita;2272548]Хочу и я к вам присоединиться. Хотя сомневалась, но сделав 4 теста, сомнений больше нет. У меня ПДР 25 мая.[/QUOTE]

поздравляем поздравляеМ!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: мы резко увеличим рождаемость в мае!!!

Нюсёна 15.09.2010 12:38

[QUOTE=Forget-me-not;2272621]я недельку назад на узи ходила, врач еле увидела мою кнопку! а сейчас уже хорошо заметная!!!

это волнительно так!![/QUOTE]

[QUOTE=Forget-me-not;2272628][B]Нюсёна[/B], вы как себя с крохой чувствуете?[/QUOTE]

Спасибо, все отлично!!! Ни токса, ни обжорства. только вот девчёнки на работе заметили что я немного раздражительной стала, стараемся с этим боротся. Вообщем настроение на 100:girl_in_love:
А у Вас как с клеточкой?:)))

Forget-me-not 15.09.2010 12:44

[QUOTE=Нюсёна;2272693]А у Вас как с клеточкой?:)))[/QUOTE]

я в отпуске отлеживаюсь! чтоб кроха хорошо там закрепилась ))) кушаю, сплю и гуляю ) некоторые штаны не сходятся - но это я наверное просто поправилась раньше )))) :girl_haha:

а так тоже ничего не мучает ) с утра немного подташнивает, но незаметно практически!

masysik 15.09.2010 12:45

распологайся!!!!:))) воть еще один человечек с ДВ!!!!хоть в одном часовом поясе!!!:))) :))) :)))
а я в общес.транспорте не езжу-нет нужды!я и так в декрете:))) тока с ребенком гуляю в коляске и пешком то до магазина,то до больницы!у нас недалеко!!!!
а вообще для профилактики гриппферон хорошо...желаю всем не болеть!!!!:girl_in_love:

Navita 15.09.2010 12:49

Спасибо, девочки, за радушный прием. У нас вообще с первого цикла получилось, хотя первого мы делали 8 месяцев.

Forget-me-not 15.09.2010 12:51

[QUOTE=Navita;2272808]Спасибо, девочки, за радушный прием. У нас вообще с первого цикла получилось, хотя первого мы делали 8 месяцев.[/QUOTE]

ну здорово что так быстро!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: а мы почти два года старались!

Нюсёна 15.09.2010 12:57

А я сегодня решила что надо каждый день прогулки совершать вечером, а то работа сидячая, и как раньше уже на фитнес не побегаешь:( . И своему уже строго настрога наказала что бы он за этим следил и не давал мне лениться (ну конечно не всчет непогода):hysteric: !!!!! Так что сегодня зачинаем:girl_haha:

Navita 15.09.2010 12:58

[B]Нюсёна[/B]
а я каждый обеденный перерыв гуляю, все лето гуляли, у нас офис не в центре, рядом природа, хоть воздухом подышать.

Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3.