![]() |
[QUOTE=Barbara;2643395]Приветик! а я ни разу не сдавала анализ ХГЧ и даже не представляю как он сдается :girl_haha:[/QUOTE
Приветик! Просто кровь из вены берут. На каждую неделю беременности есть свои количественные показатели этого гормона. Вот! Так что если тестик в первый день задержки покажет //, то лучше перестраховаться и сдать этот анализ:connie_1:, по нему сразу и пределить можно, сколько недель беременности! |
[QUOTE=Лексик;2638680]Да, боровая матка для фолликула очень помогает, т.к. содержит вещество, схожее с гормоном эстроген, а именно этот гормон отвечает за овуляцию и за рост эндометрия. :)))
Я не поняла, овуляцию -то у тебя отследили или нет? А то после этого сообщения ты больше про УЗИ не писала. У меня на 15 ДЦ фолликул также был 21 мм, а овуляция произошла на 17 ДЦ.:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] То что фолликул зреет сказали, а на счет овуляции не сказали, написали просто "преовуляция" А у тебя такие параметры были в цикл зачатия? |
[QUOTE=CHRISTINA;2642899]Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ...:-/ Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется...:-E Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки!:hysteric: Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду%-0[/QUOTE]
ну, раньше времени не переживай!!! дождись задержки! я верю в лучшее!:))) |
[QUOTE=Катёна111;2644652]ну, раньше времени не переживай!!! дождись задержки! я верю в лучшее!:)))[/QUOTE]
Большое, большое спасибо за поддержку!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=CHRISTINA;2646302]Большое, большое спасибо за поддержку!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Желаю тебе :puz: !!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Barbara;2647959]Желаю тебе :puz: !!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Ты тоже ждешь со дня на день результатов, так что я за тебя тоже держу @@@@@! И желаю:puz: |
Ну вот и закончились эти М =) наконецтаки...подразнили меня своей задержкой 5 дневной и пришли!!!
теперь снова вперед=)) |
А у меня до красных дней еще неделя :-E .... Как обычно (за последние 3 месяца) нашла у себя все признаки Б :connie_1: . Но если реально смотреть на вещи, то наверное опять пролет :hysteric: .. ПА был на 13 день, а О на 16-17... наверное они не выжили столько :girl_haha: ...
|
[QUOTE=@линка;2651875]А у меня до красных дней еще неделя :-E .... Как обычно (за последние 3 месяца) нашла у себя все признаки Б :connie_1: . Но если реально смотреть на вещи, то наверное опять пролет :hysteric: .. ПА был на 13 день, а О на 16-17... наверное они не выжили столько :girl_haha: ...[/QUOTE]
Я вот почему-то у себя тоже практически каждый месяц признаки Б. нахожу.... |
[QUOTE=Лапотулька;2652016]Я вот почему-то у себя тоже практически каждый месяц признаки Б. нахожу....[/QUOTE]
ой это больная тема=))теперь уже сама каждый божий день дума что у меня беременность))))))))):girl_haha: |
[QUOTE=VentA;2652062]ой это больная тема=))теперь уже сама каждый божий день дума что у меня беременность))))))))):girl_haha:[/QUOTE]
ага, тоже самое! стараемся :preg: уже больше двух лет, а крыша поехала только в последние 3 месяца.... |
[QUOTE=@линка;2652105]ага, тоже самое! стараемся :preg: уже больше двух лет, а крыша поехала только в последние 3 месяца....[/QUOTE]
Все у вас получиться.главное верить!!! я стараюсь недумать)))но даже мысль о этом форуме уже будоражить начинает)) |
а я уже настолько прописалась на этом форуме, что даже одноклассники забросила:girl_haha:
|
[QUOTE=Carpinka;2644525]То что фолликул зреет сказали, а на счет овуляции не сказали, написали просто "преовуляция"
А у тебя такие параметры были в цикл зачатия?[/QUOTE] Да!!! Именно в этот цикл. На 15 Д.Ц эндометрий был 9 мм, а фолликул 21 мм. Эх, жаль, что тебе точно не определили день овуляции!!! Хотя она была не далеко, может быть ты ее почувствовала?:))) |
[QUOTE=CHRISTINA;2642899]Ой, девченочки! Позвонила, узнала результаты анализа ХГЧ...:-/ Сказали 5,3...Насколько я помню их шкалу, там Б от 10 определяется...:-E Ну, буду знать, что бывает, если делать тест задолго до задержки!:hysteric: Хотя надежда все же есть! День Х - 25 ноября! Жду%-0[/QUOTE]
Во-первых слишком рано!! Во-вторых, если не хочешь мучиться в догадках сдай хгч ещё раз!!!! Если ты беременна, то он увеличится в двое (через полутора суток), а если нет, то останется на таком же уровне. У меня в день предпол. месячных хгч был 92., т.е на 14 д после овуляции. А у тебя может только прикрепление идет, поэтому и гормон маленький!! Будем надеяться!!! |
[QUOTE=Лексик;2653229]Во-первых слишком рано!! Во-вторых, если не хочешь мучиться в догадках сдай хгч ещё раз!!!! Если ты беременна, то он увеличится в двое (через полутора суток), а если нет, то останется на таком же уровне. У меня в день предпол. месячных хгч был 92., т.е на 14 д после овуляции. А у тебя может только прикрепление идет, поэтому и гормон маленький!! Будем надеяться!!![/QUOTE]
Спасибо,Лексик! Решила пойти на хгч в понедельник! Тесты все равно уже третий день показывают вторую полосочку, и Эви, и дешевые. Таю надежду, что ошиблись в лаборатирии, ведь 4 теста не могут так безжалостно врать. Жаль, что я О точно не отследила, но подозрение есть, что 13 ДПО.:puz: Вот выходные потерплю и пойду!:girl_in_love: |
Всем привет! а накакой день можно тест делать, чтоб точно знать! А то я уже 4 дня делаю, а к врачу мне в понедельник, может потерпеть!!!! :girl_haha:
|
[QUOTE=Barbara;2654074]Всем привет! а накакой день можно тест делать, чтоб точно знать! А то я уже 4 дня делаю, а к врачу мне в понедельник, может потерпеть!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
А тесты положительные? Терпеливые делают по правилам-в первый день задержки:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Лексик;2653227]Да!!! Именно в этот цикл. На 15 Д.Ц эндометрий был 9 мм, а фолликул 21 мм. Эх, жаль, что тебе точно не определили день овуляции!!! Хотя она была не далеко, может быть ты ее почувствовала?:)))[/QUOTE]
я ходила оять на узи, на 15 день, у меня уже определилось желтое тело, 6 мм и эндометрии 8мм, так что овуляция видимо была сразу после узи, на 12 день. А еще нашли подозрение на полипы, я чуть там не расплакалась, следующее узи у меня на след недели и там уже меня моя врач сама будет смотреть, буду ждать. |
[QUOTE=Barbara;2654074]Всем привет! а накакой день можно тест делать, чтоб точно знать! А то я уже 4 дня делаю, а к врачу мне в понедельник, может потерпеть!!!! :girl_haha:[/QUOTE]
В первый день задержки но я тоже такая нетерпеливая только вчера делала.Понимаю что рано. |
| Текущее время: 05:33. Часовой пояс GMT +3. |