Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Красноярск (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=1837)

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 09:51

[QUOTE=tatjanka;1022740]Привет всем девочки. Дела в порядке, не считая переодических разногласий с мужем. ;) . Растем:puz: , чуточку шевелимся:preg: .[/QUOTE]

ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf:
а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :(
какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть....

tatjanka 23.11.2009 10:05

Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 10:06

[QUOTE=tatjanka;1022825]Я была только в одном магазине "9 месяцев" на ул. Чайковского. ЦЕны конечно не маленькие, но можно подобрать вещи более менее в цене. На рынке конечно дешевле, но я не смогла бы там сейчас мерить. В магазине проторчала 1,5 часа пока подобрала брюки, на сарафан уже сил не хватило. Брюки оч. сложно подбирать, нужно чтоб запас был, и в бедрах. Вот купила, и приходиться шнурок затягивать на максимум. Говорила с девочками они одобрили. Все равно говорят через месяц еще больше станешь, не будешь же каждый месяц новые выбирать:)[/QUOTE]

:-D ну да :)))
надо будет как-нибудь выбраться, посмотреть чего где есть интересного....:puz:

tatjanka 23.11.2009 10:38

нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )

tatjanka 23.11.2009 11:16

Девочки у меня созрел вопрос! кому бесплатно витамины в консультаци давали? Я вот уже четыре раза была у врача и ни словом ни кто не обмолвился, что мне витамины положено БЕСПЛАТНО. По моему никто приказ не отменял? Вот пойду завтра спрошу. :-[ ]

Елена_Красноярск 23.11.2009 14:09

Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))

tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно((

Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали).

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:16

[QUOTE=tatjanka;1022928]нам конечно не очень повезло, в том что зимой с пузиками ходить. Я вот сыночку носила летом. Красота просто со стороны "что одеть". Купила удобные тапочки и пару сарафанов. Прелесть просто:))) . И дешево и кучу вещей на себя напяливать не надо. А сейчас %-0 , на шубе пугавицы надо перешить, купить новые брюки, колготки, сапоги еще чуть чуть и вообще поменять ( в голяшке не застегиваются:-E )[/QUOTE]

вот-вот, сапоги - это ваще жесть :( тоже не застегиваются :(

Любимая Жена Арискина 23.11.2009 14:17

[QUOTE=Елена_Красноярск;1024137]Кирочка, все у вас получится!!! думайте о хорошем и о ребеночке и все)))))

tatjanka, спрашивай-спрашивай!! положены витамины, но о них умалчивают.....я то узнала об этом поздно((

Юль)) я покупала в магазине на ленина...он закрылся недавно и в Эвересте...там недорого и оч вежливые продавщицы) а белье тока в аптеке (это мне все советовали).[/QUOTE]

спасибочки :) бум искать, выбирать :)

tatjanka 24.11.2009 08:52

Добрый день девочки. Вот была у врачей, вчера у гемостазиолога. она назначила мне фраксипарин. я сегодня утром побежала в консультацию, мне дали направление в процедурный кабинет. Захожу мне говорят "Вы лекарства купили?" Я говорю нет( в надежде может бесплатно, ну на крайний случай куплю там). На меня смотрят как на дуру:hysteric: и отвечают "Девушка ваш препарат стоит 3000руб." Я в шоке:( . Хоть бы врачи заранее предупреждали о цене. Как будто у меня такая сумма на корманных расходах ежедневно:-E . Вот нашла в аптеке по нету за 1500, взяла аванс. Интересно что еще кроме ношпы нам бесплатно как беременным положено?:-[ ] :-[ ] :-[ ]

tatjanka 24.11.2009 10:20

вот я вроде прочитала про лекарства. Написано, что положено только витамины(кот. не разу не предлагали) и обследование. Вот и все.
Ну и ладно, хотя врачам надо предупреждать о стоимости дорогих лекарств. Я так думаю. А то с ума сойти можно.

Любимая Жена Арискина 24.11.2009 14:09

привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:

Sergeevna 25.11.2009 05:47

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1028909]привет! ты знаешь ,я сегодня тоже пришла из жк и тоже с ужасным настроением! на учет нас не поставили. наша врач в отпучке была, щас на больничном, ее нет уже 2 месяца. пришла я к другой, она мне такая чё, узи делала? я говорю а вы не хотите меня сам вообще на узи то отправить? че я то должна его делать? фыркнула врачиха... на кресле посмотрела,, нифига не сказал ни срок, ничего только сухо НОРМАЛЬНО... ни витаминов не выписала, Н И Ч Е Г О!!!! отдала мне обратно мои анализы и сказала просто гениальную вещь "ты значит смотри, контролируй выйдет ли твоя врач до 8 декабря! и лети к ней на учет вставать, если выйдет! а если нет-ну приходи к нам тогда числа 8, мы тебе карту выпишем". и еще пистонов мне выписала за то, что я в инфекционное не легла, когда предлагали, при том что ТТ повышенной у меня не было, угрозы не было, че туда ложиться? заразу цеплять? наехала, что нужно было к ним сдаваться, в роддом при жк.. ага, при том что меня там вообще послали, сказали до 22 недель не берут! нормально? и че вот как теперь? как это называется?:hysteric:[/QUOTE]

ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили

Sergeevna 25.11.2009 05:50

[QUOTE=Любимая Жена Арискина;1022774]ооой прелесть какая :girl_pinkglassesf:
а мы вот джинсы убираем подальше: не влезаем уже :(
какие у нас неплохие магазинчики есть для будущих мамочек, чтобы и по карману не били сильно ??? :) одежку бы присмотреть....[/QUOTE]

я в "9 месяцев" покупала только бриджи и джинсы, а вообще там вещи мне не очень понравились, да и цены тоже, учитывая то, что вещи эти я почти не носила. А покупала в обычных магазинах в "Планете", просто выбирала вещи свободные с завышенной талией и в стиле "бэби Долл"

tatjanka 25.11.2009 05:53

Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет.
У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым

Sergeevna 25.11.2009 05:55

[QUOTE=tatjanka;1031621]Привет всем девочки:girl_haha:
Юлечка ты не расстраивайся. Если чувствуешь себя нормально, то лучше подожди своего врача. Если что-то не так, то иди к заведующей пусть она тебе врача выберет.
У меня вот молозиво вчера пошло. Маечка мокрая, я сначала дамала"вот неряха пролила на себя что-то и не заметила" А потом увидела:) . Интересно не рано еще? Я не помню уже как было с первым[/QUOTE]

Привет, не рано. Я помню, что я даже на учет еще не встала (я встала в 17 недель) и у меня уже побежало.

tatjanka 25.11.2009 05:56

Юля ты в какой консультации была?

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 08:08

[QUOTE=Sergeevna;1031615]ой, какой кошмар!!! бывают же врачи сволочи настоящие!!! У маня не так было, я кгда на учет вставала моей тоже не было, так меня в регистратуре к другой отпраили, да еще и на выбор предложили 2 кабинета. Врач все объяснила, рассказала, дала направления. Она мне даже больше понравилась чем моя. А может тебе в другую констультацию обратиться. Моя подруга не захотела в свсою идти, а пошла вставать на учет туда где я стояла и ее поставили[/QUOTE]

подумаю, может действительно уйду в другую жк...

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 08:09

[QUOTE=tatjanka;1031625]Юля ты в какой консультации была?[/QUOTE]

я была в жк в солнечном... вообще говорят и жк, и рд хороший... но раз на раз не приходится: аткие грымзы попадаются иногда :(

tatjanka 25.11.2009 12:01

Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже.
Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать.

Любимая Жена Арискина 25.11.2009 16:03

[QUOTE=tatjanka;1033039]Юля посоветуйся с девочками может тебе просто доктора поменять, а не консультацию. Пораспрашивай про врачей, почитай отзывы.
Я в прошлом году попала к равнодушному или не очень внимательному врачу. В итоге замершая была. Конечно я особо после не выясняла причины. Но в день когда я узнала о беременности у меня случился приступ Астмы. И мой врач сказала "Не переживай подумаешь Астма, рожают и не с такими диагнозами, приходи через месяц на учет вставать" Потом я снова приходила к ней сама. Рассказывала, что от Астмы меня лечат тем-то, тем-то и в крови нашли какую-то инфекцию. И слышала тоже самое, не переживай и приходи позже.
Сейчас я наотрез отказалась от своего участкового врача и хожу только к одному проверенному доктору. Она может быть излишне много меня гоняет по разным специалистам. Но в моем случае лучше побегать по врачам, чем просто сидеть и ждать.[/QUOTE]

кошмар :( дело в том, что мою врач хвалят, и друг наш медик ее хвалит, но она сначала в отпуске была, сейчас на больничном, и когда она будет-вообще неизвестно! а другая врач вот так похабно относится...буду свою ждать.... надеюсь, к 8 декабря она выйдет.. иначе придется опять идти к другой :(

Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3.