![]() |
[QUOTE=Маня;2374913]спасибо :) у дочи уже 2 праздника была - именины и неделька первая :)))[/QUOTE]
Привет! С неделькой Верочку! Ты как, вжилась уже в роль молодой мамы? А мы тут в Воронеже у бабушки отдыхаем. Настя вредничает, капризничает тут, на ручки ни к кому не идет, на бабушку кричит. |
[QUOTE=Ямама;2375849]С выпиской, с неделькой!!! Большая, хиии:-D[/QUOTE]
[QUOTE=Пушистый Катёнок;2376624]Привет! С неделькой Верочку! Ты как, вжилась уже в роль молодой мамы? [/QUOTE] Спасибо!!! ДА_ДА МЫ УЖЕ БООООЛЬШИЕ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Роль замечательная!!! ЛЮБЛЮ ДОЧУ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Darja81;2359495]Подсадили хомяка на иголочку -
Не шприцовую, вышивальную! Поскакал хомячок за наборчиком - А тот стОит, как кроватка двуспальная. Очень грустно хомячку без наборчика, Очень грустно без схемы-инструкции, И не радует его новая иголочка И станочка под попу конструкция. Подключили хомячка к Интернетушке - Очень быстрому и проворному. И теперь хомяк в сетИ, словно в клетушке - Белым днем сидит и ночкой черною. Стало жалко хомячку вскоре трафика - Не хватает ни сил и ни времечка. Темной ноченькой сорвался он с графика, Молоточком дал модему по темечку. А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Он иголочку сломал от отчаянья И повесился рядом с модемчиком. Жаль его и жаль модемчик порушенный. Больше схемами компьютер не пополнится. А хомяк - он от жадности удушится. Сколько схемы ни качай - больше хочется... А наутро загрустил-запечалился О нескачанных бесчисленных схемочках... Побежал подключился к кабельному, Скоростному интернетику. И живет себе припеваючи Пополняя запасы нескромные Только вот проблемка рождается - Все диски уже переполнены. Но и тут хомячок не расстроился, Прикупил себе привод RWшечный, И печёт "болванки", как блинчики Под завязку набитые схемками. Нахомячить, зарезать "болваночки", Подписать их, пристроить на полочки. Так в делах день за днём без иголочки...[/QUOTE] ААА!!!:))) Супер!!!:-D :-D Я скопирую себе? ;) |
[QUOTE=Лиша;2379307]ААА!!!:))) Супер!!!:-D :-D Я скопирую себе? ;)[/QUOTE]
да на здоровье:) я тоже с тырнета тырнула:) |
Девочки, я вернулась к вам :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;2379189]Спасибо!!! ДА_ДА МЫ УЖЕ БООООЛЬШИЕ!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Роль замечательная!!! ЛЮБЛЮ ДОЧУ!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Манечка, поздравляю с доченькой! Счастья вам, здоровья :girl_in_love: |
[QUOTE=Дасёнка;2383596]Девочки, я вернулась к вам :girl_in_love:[/QUOTE]
Привет! Ну рассказывай, где была? Что навышивала:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;2384528]Привет! Ну рассказывай, где была? Что навышивала:girl_haha:[/QUOTE]
Была занята переездом :( интернет только сегодня подключили, первым делом на пузяку зашла :) Живу теперь у свекрови, 8 человек в 3х комнатной квартире :( настроение на нуле, так что ничего особо не вышивала за эту неделю |
[QUOTE=Дасёнка;2384549]Была занята переездом :( интернет только сегодня подключили, первым делом на пузяку зашла :)
Живу теперь у свекрови, 8 человек в 3х комнатной квартире :( настроение на нуле, так что ничего особо не вышивала за эту неделю[/QUOTE] Понятно, у нас пятеро по лавкам в 3-шке:-D :-D :-D и тоже у свекрови:-D :-D :-D А какие планы? на вышивку:connie_1: |
А я сижу, когда настроения нет, схемы перехомячиваю:girl_haha: , и сразу хорошо становится, правда потом хочется всё и сразу начать, подъём так сказать....
|
Планов громадьё на самом деле. Обезьяну нужно закончить, чуть-чуть осталось, подушку снохе вышить, мужу машинку, 3 набора лежит, ну и нахомячено много чего.
А еще до 15 октября диплом написать надо, а у меня конь не валялся ((( |
[QUOTE=Дасёнка;2384549]Была занята переездом :( интернет только сегодня подключили, первым делом на пузяку зашла :)
Живу теперь у свекрови, 8 человек в 3х комнатной квартире :( настроение на нуле, так что ничего особо не вышивала за эту неделю[/QUOTE] а зачем вы переезжали если вас так много в квартире?%-0 |
[QUOTE=Колибри;2384609]а зачем вы переезжали если вас так много в квартире?%-0[/QUOTE]
Ой, там такая сложная ситуация... Но если коротко, дом, где мы жили до этого, мои "наилюбимейшие" родственнички решили разделить, если его поделить, то жить там уже не реально, слишком мало места будет... К моим родителям ехать тоже не вариант, они сами в дачном доме утепленном живут, там 2 комнаты и те проходные... Сейчас продаем участок (от бабушки остался) и будем строить у моих родителей хороший большой дом, а это как минимум года 2 Вот и получилось, что кроме как у свекрови жить нам больше негде :( Если снимать, то стройка затянется еще на большей срок |
[QUOTE=Дасёнка;2384630]Ой, там такая сложная ситуация... Но если коротко, дом, где мы жили до этого, мои "наилюбимейшие" родственнички решили разделить, если его поделить, то жить там уже не реально, слишком мало места будет... К моим родителям ехать тоже не вариант, они сами в дачном доме утепленном живут, там 2 комнаты и те проходные... Сейчас продаем участок (от бабушки остался) и будем строить у моих родителей хороший большой дом, а это как минимум года 2
Вот и получилось, что кроме как у свекрови жить нам больше негде :( Если снимать, то стройка затянется еще на большей срок[/QUOTE] ну ничего! сложности скрепляют семейный союз! так что все будет хорошо! и планы замечательные!!!! а дом это вообще моя мечта! хотя да и квартиры у нас своей даже нет. но ничего! верим в лучшее:girl_in_love: |
[QUOTE=Колибри;2384638]ну ничего! сложности скрепляют семейный союз! так что все будет хорошо! и планы замечательные!!!! а дом это вообще моя мечта! хотя да и квартиры у нас своей даже нет. но ничего! верим в лучшее:girl_in_love:[/QUOTE]
Это точно, главное мне на муже не срываться... А то меня все за целый день так доводят, что к вечеру застрелиться хочется.... |
[QUOTE=Дасёнка;2384645]Это точно, главное мне на муже не срываться... А то меня все за целый день так доводят, что к вечеру застрелиться хочется....[/QUOTE]
да.... с мужем нужно быть ласковой, они же хрупкие создания....:girl_pinkglassesf: |
Всем приветик. Как дела? Как вышивается? Мне тут у мамы что-то совсем не вышивается, не до того. Мы с дочей всё по гостям разъезжаем. И по папе соскучились.
|
Привет) да я тоже мало вышиваю как муж уехал...тоже скучаю по мужу...да и сонная какая то всегда, может погода влияет? сплю по 12 часов в сутки, но все равно сонная хожу, может потому что "Соню вышиваю"?)))))
|
[QUOTE=Колибри;2387112]Привет) да я тоже мало вышиваю как муж уехал...тоже скучаю по мужу...да и сонная какая то всегда, может погода влияет? сплю по 12 часов в сутки, но все равно сонная хожу, может потому что "Соню вышиваю"?)))))[/QUOTE]
о, ты уже Соню начала? - молодец:))) а я пока до нее так и не добралась, и наверное не скоро доберусь, планов накопилось море:( |
[QUOTE=Darja81;2387220]о, ты уже Соню начала? - молодец:))) а я пока до нее так и не добралась, и наверное не скоро доберусь, планов накопилось море:([/QUOTE]
да) Соню то начала, только вот забросила пока девочку с фото. |
| Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |