![]() |
[QUOTE=Season;2578884]У нас врач сама записывала на УЗИ и отправляла недель в 6-7, говорила, что нужно обязательно посмотреть маточная Б или нет.[/QUOTE]
Ну вот точно пойду в 7:) или в 6:-D :-D |
[QUOTE=Season;2578884]У нас врач сама записывала на УЗИ и отправляла недель в 6-7, говорила, что нужно обязательно посмотреть маточная Б или нет.[/QUOTE]
у нас тоже проверяют маточная ли беременность, чтобы если вдруг, не дай Бог что, успеть без последствий для женщины устранить %-0 |
[QUOTE=Marishka89;2578893]Девочки,я спрашивала,но никто не ответил:) У кого-нибудь были выделения в день предпологаемых М?[/QUOTE]
у мея нет,но это нормально;) |
ясно, значит каждый Г по разному рассуждает [QUOTE=Marishka89;2578869]Я пойду платно ещё до приема у врача,к ним раньше 8 недель нет смысла идти,всёравно отправят. Да и узиста я в нашей ЖК как то побаиваюсь,если честно...:([/QUOTE] ну если меня отправят еще гулять, тогда наверно сделаю платно [QUOTE=Marishka89;2578893]Девочки,я спрашивала,но никто не ответил:) У кого-нибудь были выделения в день предпологаемых М?[/QUOTE] у меня нет |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578755]всем приветик!
Девочки, а мне Демьянка говорит что не стоит так рано делать УЗИ, так как ХГЧ подтвердил Б. она в первую Б только в 12 недель первое узи сделала:-! я так поняла что Г только на 12 неделю отправит на УЗИ, а если раньше, то только платно?[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: [QUOTE=Невеста;2578765]ну может у вас записывают?у нас проста такая узистка своенравная:girl_haha:[/QUOTE] Может:-! |
[QUOTE=Marishka89;2578748]А мне вот 11 числа идти последний зубик доделывать.. Теперь как-то волнуюсь по этому поводу..[/QUOTE]
А мне сказали, что в первом триместре лучше не лечить или без анестезии, прям на живую |
[QUOTE=ЮJIИЯ;2578846]девочки, кто нибудь заметил мое сообщение про узи?[/QUOTE]
:girl_in_love: [QUOTE=Marishka89;25:78893]Девочки,я спрашивала,но никто не ответил:) У кого-нибудь были выделения в день предпологаемых М?[/QUOTE] Нет |
Я пока выйду с форума, буду позже. Приятного общения вам, дорогие наши пузатики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
А у меня два зуба болит, я не пойду больше!! Я два раза делала и ходила, они всё равно вылетели.
|
[QUOTE=Вилка;2578921]Я пока выйду с форума, буду позже. Приятного общения вам, дорогие наши пузатики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Пока пока.:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Невеста;2578908]у мея нет,но это нормально;)[/QUOTE]
Успокоила:) У меня была меленькая точечка,коричневая,после чего я своему доказывала,что он был не прав,когда говорил,что я Б:) Теперь он меня сегодня целый день подкалывает,что я будущая мама и не почувствовала,а вот он будущий папа и уже тогда знал:) |
Девочки, всем приветик!!!
Какая уже большая компания вас здесь собирается:) Вот в среду получу результат ХГЧ и к вам прибегу;) |
[QUOTE=***Ксюша***;2578930]А у меня два зуба болит, я не пойду больше!! Я два раза делала и ходила, они всё равно вылетели.[/QUOTE]
Я три уже вылечила и всё хорошо. Две недели ждала очереди на лечение этих.. Схожу,скажу врачу что Б,а там уже решим,что нам делать:) |
[QUOTE=Marishka89;2578893]Девочки,я спрашивала,но никто не ответил:) У кого-нибудь были выделения в день предпологаемых М?[/QUOTE]
[B]Marishka89[/B] выделений не было, даже намека. Я ждала М, а там ноль :))) |
[QUOTE=Вилка;2578921]Я пока выйду с форума, буду позже. Приятного общения вам, дорогие наши пузатики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Ждем возвращения! А я тоже гулять с собакой,потом опять к Вам:girl_haha: |
[QUOTE=Marishka89;2578939]Успокоила:) У меня была меленькая точечка,коричневая,после чего я своему доказывала,что он был не прав,когда говорил,что я Б:) Теперь он меня сегодня целый день подкалывает,что я будущая мама и не почувствовала,а вот он будущий папа и уже тогда знал:)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: нострадамус:girl_haha: |
[QUOTE=Tigr@;2578951]Девочки, всем приветик!!!
Какая уже большая компания вас здесь собирается:) Вот в среду получу результат ХГЧ и к вам прибегу;)[/QUOTE] ждем тебя с хорошими новостями:puz: :))) :puz: |
[QUOTE=Season;2578966][B]Marishka89[/B] выделений не было, даже намека. Я ждала М, а там ноль :)))[/QUOTE]
Видимо я одна такая:) Но главное,что они больше не повторялись и меня ничего не беспокоит:) т-т-т |
Какая уже большая компания вас здесь собирается:) Вот в среду получу результат ХГЧ и к вам прибегу;)[/QUOTE] Ждем в нашу компанию;) |
Какая уже большая компания вас здесь собирается:) Вот в среду получу результат ХГЧ и к вам прибегу;)[/QUOTE] Приветик, будем ждать.:))) [QUOTE=Marishka89;2578958]Я три уже вылечила и всё хорошо. Две недели ждала очереди на лечение этих.. Схожу,скажу врачу что Б,а там уже решим,что нам делать:)[/QUOTE] Ой , а ну их в ж...у:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: Только челюсти мои сведут на пару неделек.Не ест рот не открыт:hysteric: :hysteric: |
| Текущее время: 16:23. Часовой пояс GMT +3. |