![]() |
может я просто чем то заболела вот и тт с бт повышенны (((((((((
|
[QUOTE=Lirika;2435087]вить знала что не увижу(((((((((((((([/QUOTE]
Пусть через несколько дней твой тестик обязательно покажет тебе // |
наверное милый прав !!! я все надумала как обычно(((((((((((
|
[QUOTE=Lirika;2435100]может я просто чем то заболела вот и тт с бт повышенны ((((((((([/QUOTE]
не поднимай панику раньше врнмени, мась... подожди...у некоторых дня до 16 не показывает, обычно на 14... Посмотри графики Б с // тестом после /, немножко успокоишься)) |
[QUOTE=Lirika;2435119]наверное милый прав !!! я все надумала как обычно((((((((((([/QUOTE]
Зай, ну не расстраивайся так. Может еще просто рано, надо несколько дней подождать. Не плакай, а то и я щас расплачусь. :( |
блин, девочки из-за чего могут лимфоузлы в паху воспалиться....?
|
[QUOTE=Gromulya;2435129]не поднимай панику раньше врнмени, мась... подожди...у некоторых дня до 16 не показывает, обычно на 14... Посмотри графики Б с // тестом после /, немножко успокоишься))[/QUOTE]
Твоя правда:) |
[QUOTE=VeraD;2435130]Зай, ну не расстраивайся так. Может еще просто рано, надо несколько дней подождать. Не плакай, а то и я щас расплачусь. :([/QUOTE]
не надо плакать!!! я сама виновата буду ждать как раньше:-! |
[QUOTE=Gromulya;2435134]блин, девочки из-за чего могут лимфоузлы в паху воспалиться....?[/QUOTE]
от сильной простуды или продуло |
[QUOTE=VeraD;2435130]Зай, ну не расстраивайся так. Может еще просто рано, надо несколько дней подождать. Не плакай, а то и я щас расплачусь. :([/QUOTE]
Тебе низя............не плакай:girl_in_love: |
[QUOTE=Gromulya;2435134]блин, девочки из-за чего могут лимфоузлы в паху воспалиться....?[/QUOTE]
Я не знаю такого. |
[QUOTE=Lirika;2435119]наверное милый прав !!! я все надумала как обычно((((((((((([/QUOTE]
:-/ неть..терпение....пожоди расстраиваться...иногда вот так увидят / накрутят себя и спровоцируют своими нервами не буду говорить что....так что давай успокаивайся, все хорошо будет....представь, что ты его еще не делала [QUOTE=VeraD;2435130]Зай, ну не расстраивайся так. Может еще просто рано, надо несколько дней подождать. Не плакай, а то и я щас расплачусь. :([/QUOTE] а тебе вообще нервничать нельзя... Спокойствие, девочки! Только спокойствие! |
Могла застудиться....не дай Бог......... |
[QUOTE=Lirika;2435149]не надо плакать!!!
я сама виновата буду ждать как раньше:-![/QUOTE] [QUOTE=Tasiad;2435151]Тебе низя............не плакай:girl_in_love:[/QUOTE] Постараюсь. :( |
[QUOTE=Gromulya;2435158]а тебе вообще нервничать нельзя...
Спокойствие, девочки! Только спокойствие![/QUOTE] Да, знаю. :( |
[QUOTE=Ledy;2435150]от сильной простуды или продуло[/QUOTE]
[QUOTE=Tasiad;2435163]Могла застудиться....не дай Бог.........[/QUOTE] Блин, вроде нет ничего простудного такого...блин....я себе сейчас стока диагнозов напридумываю...у меня еще БТ такая жуткая в этом месяце.... [QUOTE=VeraD;2435167]Постараюсь. :([/QUOTE] Выше нос)) |
[QUOTE=Gromulya;2435183]Блин, вроде нет ничего простудного такого...блин....я себе сейчас стока диагнозов напридумываю...у меня еще БТ такая жуткая в этом месяце....[/QUOTE]
Не надо ничего придумывать. |
[QUOTE=Gromulya;2435183]Блин, вроде нет ничего простудного такого...блин....я себе сейчас стока диагнозов напридумываю...у меня еще БТ такая жуткая в этом месяце....
Выше нос))[/QUOTE] Не придумывай, сходи к врачу |
Я пойду что-то покушать мужу приготовлю.
|
Девочки, вопрос немного не по теме, могу ли я получить какую нибудь награду, а то смотрю у всех есть
|
| Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |