Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   На каком сроке тест покажет беременность? (3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19588)

Masherochka 25.12.2010 21:32

Всем спасибо за поздравления! но у меня сегодня не приятная новость.:-/ в четверг делала 2 теста, они показали две слабые полоски. я так обрадовалась. может и зря. Вчера весь день слабость была. А сегодня решила сделать контрольный тест, показал только одну полоску:-[ ] Такое бывает???

Мамочка Ноченька 25.12.2010 21:42

[QUOTE=Masherochka;2874155]Всем спасибо за поздравления! но у меня сегодня не приятная новость.:-/ в четверг делала 2 теста, они показали две слабые полоски. я так обрадовалась. может и зря. Вчера весь день слабость была. А сегодня решила сделать контрольный тест, показал только одну полоску:-[ ] Такое бывает???[/QUOTE]

а тест с утра делала ? и какой фирмы, той же что и тогда или другой?

Masherochka 25.12.2010 21:43

[QUOTE=No4en'ka;2874226]а тест с утра делала ? и какой фирмы, той же что и тогда или другой?[/QUOTE]

тесты делала днем. А сегодня правда взяла другой фирмы:-[ ]

Мамочка Ноченька 25.12.2010 21:45

[QUOTE=Masherochka;2874231]тесты делала днем. А сегодня правда взяла другой фирмы:-[ ][/QUOTE]

ну днем могла быть маленькая концентрация хгч в моче, если ты до этого пила много))). а какая была фирма тогда и какая сегодня? может там чувствительность разная у тестов ))).

Masherochka 25.12.2010 21:51

[QUOTE=No4en'ka;2874247]ну днем могла быть маленькая концентрация хгч в моче, если ты до этого пила много))). а какая была фирма тогда и какая сегодня? может там чувствительность разная у тестов ))).[/QUOTE]

на счет питья, не заметила, а вот тесты обычно беру не дорогие.

Masherochka 25.12.2010 21:53

Наверно нужно не зацикливаться и просто жить, а потом видно будет))))) а то у меня никаких нервов не хватит. А так хочется дочурку.

Мамочка Ноченька 25.12.2010 21:55

[QUOTE=Masherochka;2874286]на счет питья, не заметила, а вот тесты обычно беру не дорогие.[/QUOTE]

названий не помнишь? дешевые в принципе тоже нормальные, но самый надежный эви-тест и показывает раньше всех ))). а вот из дешевых вроде как все одинаковые, кроме би-шур-с ((. он врет постоянно, показывает вторые полоски даже мужикам... мне тоже показывал // полоски когда я не была беременной :-/ его лучше никогда не покупать, потому что он только обнадеживает и разочаровывает (((. надеюсь, что в четверг ты не его делала :girl_pinkglassesf:

Masherochka 25.12.2010 21:57

[QUOTE=No4en'ka;2874314]названий не помнишь? дешевые в принципе тоже нормальные, но самый надежный эви-тест и показывает раньше всех ))). а вот из дешевых вроде как все одинаковые, кроме би-шур-с ((. он врет постоянно, показывает вторые полоски даже мужикам... мне тоже показывал // полоски когда я не была беременной :-/ его лучше никогда не покупать, потому что он только обнадеживает и разочаровывает (((. надеюсь, что в четверг ты не его делала :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

:girl_cray2: И правда он! Вот ведь, а я так настроилась уже.

Masherochka 25.12.2010 22:01

:cray: Пойду я лучше спать

Мамочка Ноченька 25.12.2010 22:05

[QUOTE=Masherochka;2874333]:girl_cray2: И правда он! Вот ведь, а я так настроилась уже.[/QUOTE]

заюш, ну не огорчайся )). во-первых, если есть задержка то может еще не все потеряно ;) а даже если нет, значит все еще впереди :girl_pinkglassesf: просто впредь знай, что именно эти тесты очень коварны... я вообще не понимаю как их еще продают :-E ну а вообще ты все правильно говоришь, не зацикливайся и все обязательно получится :girl_pinkglassesf:

Masherochka 25.12.2010 22:16

[QUOTE=No4en'ka;2874389]заюш, ну не огорчайся )). во-первых, если есть задержка то может еще не все потеряно ;) а даже если нет, значит все еще впереди :girl_pinkglassesf: просто впредь знай, что именно эти тесты очень коварны... я вообще не понимаю как их еще продают :-E ну а вообще ты все правильно говоришь, не зацикливайся и все обязательно получится :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

В том то и дело, после родов у меня еще не было месячных. Г мне сказала, что, если не отдыхать, то получается девочка, а мы с мужем так ждем дочурку!

Мамочка Ноченька 25.12.2010 22:19

[QUOTE=Masherochka;2874462]В том то и дело, после родов у меня еще не было месячных. Г мне сказала, что, если не отдыхать, то получается девочка, а мы с мужем так ждем дочурку![/QUOTE]

значит старайтесь :puz: удачи вам и АААААПППППЧЧЧЧХХХХИИИИ на тебя :girl_pinkglassesf:

Masherochka 25.12.2010 22:26

Спасибо за поддержку, No4en'ka.

Солнышко_В_Ладошках=) 25.12.2010 22:42

у меня какая то фигня(( последние месячные закончились в первых числах ноября, нет до сих пор, на тестах эвитест сразу я полосок не вижу но через 10-15 минут появляется слабая но четкая вторая...раньше если тест эвитест был чистый то на нем никаких полос не было и когда он высыхал...вся я в непонятках...

Мамочка Ноченька 25.12.2010 22:53

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2874594]у меня какая то фигня(( последние месячные закончились в первых числах ноября, нет до сих пор, на тестах эвитест сразу я полосок не вижу но через 10-15 минут появляется слабая но четкая вторая...раньше если тест эвитест был чистый то на нем никаких полос не было и когда он высыхал...вся я в непонятках...[/QUOTE]

подожди несколько дней и повтори тест ))). :girl_pinkglassesf:

Солнышко_В_Ладошках=) 25.12.2010 22:58

[QUOTE=No4en'ka;2874651]подожди несколько дней и повтори тест ))). :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

может это реактив...просто я ни разу не видела чтоб на эвитесте реактив просвечивал...

Мамочка Ноченька 25.12.2010 22:59

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2874686]может это реактив...просто я ни разу не видела чтоб на эвитесте реактив просвечивал...[/QUOTE]

я тоже не видела на эвике такого %-0 так что повтори через несколько дней и точно узнаешь :girl_pinkglassesf:

Masherochka 27.12.2010 14:38

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2874686]может это реактив...просто я ни разу не видела чтоб на эвитесте реактив просвечивал...[/QUOTE]

Ну как успехи? Повторяла тест? нам интересно чем дело закончится:puz:

assaria 27.12.2010 14:50

у меня был на эви-тесте и пришли М:(

Солнышко_В_Ладошках=) 27.12.2010 19:11

[QUOTE=Masherochka;2878027]Ну как успехи? Повторяла тест? нам интересно чем дело закончится:puz:[/QUOTE]
сделала кноу нау и мон ами сегодня - идеально чистые, 1 полоска(((((((((((

Текущее время: 16:11. Часовой пояс GMT +3.