![]() |
Привет Надюша:girl_in_love: Я каждое утро ищу зубы у нее:girl_haha:
А нам так нравится на даче:girl_haha: пока тепло будем сидеть:))) Настюха ручная стала, таскаю теперь ее на ручках:girl_haha: 7,5 кг:girl_haha: |
[QUOTE=Доминошка;3832288]Привет Надюша:girl_in_love: Я каждое утро ищу зубы у нее:girl_haha:
А нам так нравится на даче:girl_haha: пока тепло будем сидеть:))) Настюха ручная стала, таскаю теперь ее на ручках:girl_haha: 7,5 кг:girl_haha:[/QUOTE] Привет Леночка! Как же я тебя понимаю, сегодняшняя прогулка была у нас исключительно на руках, все попытка положить в коляску были отклонены сразу же :( , в результате гуляем мы меньше чем собираемся на прогулку :( . Мы хотим купить серебряную ложечку для Катюшки чтобы зубки искать. А еще мы собираемся в конце августа креститься. А вы? |
Приветик всем!
мы уезжали на месяц в деревню отдыхать, вот вчера только вернулись, а у нас вот зубов так и нет)))) |
[QUOTE=*nadya*;3833562]Привет Леночка! Как же я тебя понимаю, сегодняшняя прогулка была у нас исключительно на руках, все попытка положить в коляску были отклонены сразу же :( , в результате гуляем мы меньше чем собираемся на прогулку :( .
Мы хотим купить серебряную ложечку для Катюшки чтобы зубки искать. А еще мы собираемся в конце августа креститься. А вы?[/QUOTE] Приветик)))) А мы сегодня покололи колесо у коляски, пришлось кататься в маленькой прогулочной (отдала подружка) , так вот она ей очень понравилась:))) Там обзор больше, и весь день практически прокатались:))) Мы будем креститься в сентябре:))) , у нас папка в отпуск без нас уехал:-E вот вернется тогда и пойдем))) А вы где хотите?)):) [QUOTE=Марина5;3834235]Приветик всем! мы уезжали на месяц в деревню отдыхать, вот вчера только вернулись, а у нас вот зубов так и нет))))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: С возвращением вас:))) а мы вот из деревни вещаем:girl_haha: У нас тоже пока не вылазят зубки, так что не переживай, зато потом как полезут:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Всем приветик!У меня пузяка заглючила,не зайти никак было почти 2 недели,пришлось заново страницу создавать:-E :-E :-E ,теперь я снова мама-чайник:(
[QUOTE=*nadya*;3802865][B][SIZE="5"]ВСЕМ ПРИВЕТИК![/SIZE][/B] [B][SIZE="4"]Маргоша[/SIZE][/B] я же говорю что ты [B][COLOR="Red"]СОЛНЫШКО[/COLOR][/B], ты просто светишься :))) , а Полиша загляденье, очаровашка, так улыбается, что глаз не отвести :girl_in_love: . Зубки еще не режутся? А у меня мадам больше сурьезная. [B] Volga[/B] привет! Ну как вы, адаптировались? Как Питерская погода? Как сынишка себя чувствует? У меня доча метеозависимая, на погоду постоянно реагирует. У нас как я и говорила плохой анализ мочи пришел :( , причем повторно, лейкоциты. Первый раз 20-30 У, второй 15-18 У. И назначила нам наша нефролог лекарство под названием «фурадонин». Почитав нотацию мне мягко говоря поплохело: антибиотик, противопоказан детям до 3 лет, имеет свойство кальций вымывать из организма, а побочные эффекты какие….все и не перечислишь. Взрослые в обмороки падают, что говорить о грудничках:-[ ] . И вот теперь думаю куда бежать, и что делать. Надо бы хорошего специалиста, да где ж его взять? И ладно бы если бы диагноз страшный был, а то на основании двух анализов (а попробуй у грудничка взять анализ), да и показания вроде не высокие. Вобщем я в панике. Может, кто что знает, посоветуйте! Надо еще УЗИ сделать, так у нас в поликлинике его нет, в другой врач в отпуске, в третей не понятно что, и остается (со слов врача) только платная клиника по конкретному адресу :-E :hysteric: ! Ну вот как с нашими врачами не ругаться?[/QUOTE] пасиб Наденька за тёплые слова! наши врачи ИДИОТЫ(не все конечно) [QUOTE=*nadya*;3805046]Ну вот, я совсем балда слепая и без памяти. [B]ПРОСТИ МЕНЯ, ПОЖАЛУЙСТА[/B]! Ну все старею :( А это все из-за того, что надо чаще общаться ;) . А на счет спутника, у меня та же проблема. Недавно переехала в Красногвардейский район (раньше в Центральном жила). В этом районе знакомых нет, тем более мамочек, вот и приходится гулять одной, а знакомиться я как то не умею :( . Милости просим к нам :)))[/QUOTE] я тоже одна,иногда мама моя с нами гуляет,когда может:( [QUOTE=*nadya*;3805063][B][SIZE="5"][COLOR="Red"]Всем приветик![/COLOR][/SIZE][/B] А у меня радость. Повеселю вас на сон грядущий: Мы с мужем решили пересдать анализ в другой лаборатории. Сегодня пересдавали , и что вы думаете, лейкоциты - 0-0-1. Как вам? А ведь это не первый случай со мной. Я как то рассказывала, что сдавала анализы в консультации и у меня гепатит находили, пересдала в другой лаборатории, более углубленный, все ОК, и еще [B]рак[/B] предвещали :-E Ну вот как тут не выразится. В очередной раз становится противно за нашу страну и людей. :hysteric:[/QUOTE] урааа!с хорошим результатом:))) [QUOTE=Доминошка;3811063][SIZE="4"][COLOR="Red"]Привет Девчонки:girl_in_love: Полиночку с полугодием!!!!:))) :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE] Надюша, Маргоша - девочки просто красоточки у вас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А вот и мы:girl_haha: [URL=http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/1108/2b/28cfa23a5e68.jpg.html][IMG]http://s49.radikal.ru/i125/1108/2b/28cfa23a5e68t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE] пасибки!:girl_in_love: Настёна очаровашка!Нам бы такой костюмчик и дедушка внучку бы ни на секунду с рук не отпустил,фанат:) [QUOTE=Доминошка;3815352]Привет Надюша:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Да, Настюха у меня все время улыбается - позитивная девчонка:girl_haha: На Зенит у нас тока папка ходит, мы дома болеем:girl_haha: Ползаем пока только назад и вокруг себя, пытаемся встать на коленки, а вот сидим уже хорошо:))) А еще мы любим петь:girl_haha: Монсерат Кабалье отдыхает по сравнению с нашим пением:girl_haha: А у вас как делишки?)):)[/QUOTE] У меня Поля,как Майкл Джексон,руки и ноги раскинет в стороны и как закричит на одной ноте и долго ещё так:girl_haha: [QUOTE=Доминошка;3832288]Привет Надюша:girl_in_love: Я каждое утро ищу зубы у нее:girl_haha: А нам так нравится на даче:girl_haha: пока тепло будем сидеть:))) Настюха ручная стала, таскаю теперь ее на ручках:girl_haha: 7,5 кг:girl_haha:[/QUOTE] я тоже зубы ищу,вроде видно уже,белеют под десной,но сидят пока [QUOTE=Марина5;3834235]Приветик всем! мы уезжали на месяц в деревню отдыхать, вот вчера только вернулись, а у нас вот зубов так и нет))))[/QUOTE] с приездом:))) хорошо отдохнули? |
Полишка пытается ползать уже полторы недели,так активно ещё,то как гусеничка,то попку к верху поднимает,а лицом в кроватку и ржёт =))
Завтра массаж начинаем |
Приветик Маргоша:))) А мы то думали куда-ты пропала:(
Полиночке привет большой:) У нас тоже зубки виднеются, но пока не вылезают:) |
Приветики!
[QUOTE=Доминошка;3838445]Приветик Маргоша:))) А мы то думали куда-ты пропала:( Полиночке привет большой:) У нас тоже зубки виднеются, но пока не вылезают:)[/QUOTE] Настёну чмокни в сладенький носик:girl_in_love: |
зубик у нас всё-таки проклюнулся,ложечкой постучала-слышно =)
|
Всем приветики!!!!!!!!!
|
приветик!
|
[QUOTE=Margosha22;3841366]приветик![/QUOTE]
Как дела? |
у нас всё хорошо тттт только дома сидим,погода бяяяяя
а ты как себя чувствуешь,вы такие масенькие ещё,эх скучаю по пузику |
[QUOTE=Margosha22;3841403]у нас всё хорошо тттт только дома сидим,погода бяяяяя
а ты как себя чувствуешь,вы такие масенькие ещё,эх скучаю по пузику[/QUOTE] Да! Погода желает лучшего! Чувствую себя хорошо, только всякие изменения в организме, к каждому неприятному ощущению сразу напряжение, а так все нормально! Да, мы маленькие! Срок я точный не знаю, только ХГЧ сдавала! |
[QUOTE=К@тюfк@;3841415]Да! Погода желает лучшего!
Чувствую себя хорошо, только всякие изменения в организме, к каждому неприятному ощущению сразу напряжение, а так все нормально! Да, мы маленькие! Срок я точный не знаю, только ХГЧ сдавала![/QUOTE] ничего Катюш,привыкнешь:girl_in_love: тяжело первые 2 месяца,хотя у меня и токсикоза вообще не было |
ой,вроде дождик прошёл,побежим мы гулять,а то моя кнопка без улицы не спит.
|
[QUOTE=Margosha22;3841455]ничего Катюш,привыкнешь:girl_in_love: тяжело первые 2 месяца,хотя у меня и токсикоза вообще не было[/QUOTE]
Привыкну конечно, ради маси нашей потерплю!))) уже запомнила, что папаверин и но-шпа! [QUOTE=Margosha22;3841462]ой,вроде дождик прошёл,побежим мы гулять,а то моя кнопка без улицы не спит.[/QUOTE] Давайте! Удачной вам прогулки и сказочных снов крошке! |
[B]ВСЕМ ПРИВЕТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!![/B]
|
привет!опять погода отстой блин!ждём массажистку.щас должна прийти
|
[QUOTE=Margosha22;3844670]привет!опять погода отстой блин!ждём массажистку.щас должна прийти[/QUOTE]
Приветики! Как вчера погуляли? |
| Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |