![]() |
[QUOTE=gullena2006;3058008]Всем приветик! утром я так быстро сбежала, даже не успела пообщаться. у нас инет вырубали, сейчас сделали.:)
Девочки беременюшки к вам вопросик, у вас во время ИЗ были какие ниб выделения ( кровянистые) или у вас ни каких вообще не было?:) Какие тут новости? есть новые пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] приветик мась у тя че тоже самое? |
[QUOTE=gullena2006;3058012]Приветик! как ваши дела?[/QUOTE]
ну вроде ниче)) животик тянет |
Приветик еще раз. :)
|
[QUOTE=gullena2006;3058008]Всем приветик! утром я так быстро сбежала, даже не успела пообщаться. у нас инет вырубали, сейчас сделали.:)
Девочки беременюшки к вам вопросик, у вас во время ИЗ были какие ниб выделения ( кровянистые) или у вас ни каких вообще не было?:) Какие тут новости? есть новые пузики?:girl_in_love:[/QUOTE] Ларчик новый пузик)))) у меня за месяц до Б были выделения,вот думаю,мож тогда масик не прикрепился???? |
[QUOTE=VeraD;3058018]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик |
[QUOTE=Котенааааа;3058013]приветик мась
у тя че тоже самое?[/QUOTE] [QUOTE=Котенааааа;3058017]ну вроде ниче)) животик тянет[/QUOTE] неа у меня нет выделений. просто интересно!:) Ну животик потянет потянет и перестанет. а у меня даже незнаю что. бок болит безумно который день ( как будто нож вставили) справа где ребра под грудью. жуть просто!:( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3058032]неа у меня нет выделений. просто интересно!:)
Ну животик потянет потянет и перестанет. а у меня даже незнаю что. бок болит безумно который день ( как будто нож вставили) справа где ребра под грудью. жуть просто!:( :( :([/QUOTE] понятно ))) о ужас может поджелудочная? |
[QUOTE=VeraD;3058018]Приветик еще раз. :)[/QUOTE]
приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЦветочекЯ;3058021]Ларчик новый пузик)))) у меня за месяц до Б были выделения,вот думаю,мож тогда масик не прикрепился????[/QUOTE] Ой какие новости. супер! какой у нее срок???:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я имела ввиду в эту беременность. перед тем как тест мочить в этом цикле были выделения или нет. |
[QUOTE=gullena2006;3058032]неа у меня нет выделений. просто интересно!:)
Ну животик потянет потянет и перестанет. а у меня даже незнаю что. бок болит безумно который день ( как будто нож вставили) справа где ребра под грудью. жуть просто!:( :( :([/QUOTE] Ничего себе. |
[QUOTE=gullena2006;3058039]приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Нормалек. Муж уснул пока ждал когда я его за комп пущу. Так, что я здесь на весь вечер. :) |
[QUOTE=Котенааааа;3058037]понятно )))
о ужас может поджелудочная?[/QUOTE] незнаю что это, но болит просто жутко. вчера еще было терпимо, а седня под вечер как то совсем худо. дышать даже больно.:( :( :( :( |
[QUOTE=VeraD;3058042]Ничего себе.[/QUOTE]
:( :( :( :( :( :( :( :( [QUOTE=VeraD;3058044]Нормалек. Муж уснул пока ждал когда я его за комп пущу. Так, что я здесь на весь вечер. :)[/QUOTE] Это супер! а мой лежит журнал читает "за рулем":) |
Всем приветики))
|
[QUOTE=gullena2006;3058045]незнаю что это, но болит просто жутко. вчера еще было терпимо, а седня под вечер как то совсем худо. дышать даже больно.:( :( :( :([/QUOTE]
мась так это невролгия у меня бывает такое мне помогает натереть спину меновазином или чем то согревающим |
[QUOTE=Yulia87;3058050]Всем приветики))[/QUOTE]
приветик! как дела?:) |
[QUOTE=gullena2006;3058039]приветик! как твои дела???:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Ой какие новости. супер! какой у нее срок???:))) :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я имела ввиду в эту беременность. перед тем как тест мочить в этом цикле были выделения или нет.[/QUOTE] сейчас ничего не было))) у нее сегодня 29ДЦ из 30))))пообещала вечером тест показать))) |
[QUOTE=Котенааааа;3058052]мась так это невролгия у меня бывает такое
мне помогает натереть спину меновазином или чем то согревающим[/QUOTE] жуть просто не могу. я еще кашляю, так я с ума схожу когда накатывает кашель. на стену готова лезть.:( :( :( :( :( :( :( |
[QUOTE=gullena2006;3058056]приветик! как дела?:)[/QUOTE]
отлично,как сама??? |
[QUOTE=ЦветочекЯ;3058060]сейчас ничего не было)))
у нее сегодня 29ДЦ из 30))))пообещала вечером тест показать)))[/QUOTE] понятненько. будем ждать ее тестика!:))) |
[QUOTE=gullena2006;3058045]незнаю что это, но болит просто жутко. вчера еще было терпимо, а седня под вечер как то совсем худо. дышать даже больно.:( :( :( :([/QUOTE]
Надо в больницу |
| Текущее время: 13:39. Часовой пояс GMT +3. |