![]() |
[QUOTE=--Танюшка--;3140742]Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ][/QUOTE]
До двух лет обязательно коляска. Конечно можно выйти без нее но ребенок просится на руки когда устает . И спать зимой в санках холодно |
[QUOTE=Almari;3140048]пусть выздоравливает быстрее!!!
как жалко((( скорейшего выздоровления!и самим не болеть! да,отдохни! +1[/QUOTE] [QUOTE=Надежд@;3140607]удобные, у нас 2 прогулки были у Карины. так вот трехколесная намного лучше четырехколесной.[/QUOTE] Спасибо,Машуль!!! Так и не удалось поспать,только растравила себя!!!То и дело Миша просыпался!!! [QUOTE=--Танюшка--;3140742]Я думаю стоит ли замарачиваться и заказывать из-за границы. Такгараздо дешевле будет. А зимой вообще следующей каляска еще нужна будет? А то там есть летний вариант легче и дешевле. :-[ ][/QUOTE] Я наверно вообще другую коляску не буду покупать,там есть прогулочный блок,в ней будем ездить.У меня сделана как трёхколёсная,колёса передние крутятся в разные стороны,очень удобно,коляску так легко везти!!! На счёт врачей нам говорили только невропатолога проходить!!! %-0 |
я вот не знаю кого нам проходить в полгода
когда с Лизой проходила врачей,так они в карточке писали когда в след раз на прием Никитке так не пишут так что пойдем когда к педиатру вот и спрошу что и как |
[QUOTE=Almari;3140829]я вот не знаю кого нам проходить в полгода
когда с Лизой проходила врачей,так они в карточке писали когда в след раз на прием Никитке так не пишут так что пойдем когда к педиатру вот и спрошу что и как[/QUOTE] у нас врач странная, вообще ничего не говорит, даже если и надо, она об этом может не вспомнить:-E Тоже в 6 месяцев схожу на прием, расспрошу, если надо, то пойду проходить. |
[QUOTE=Надежд@;3140644]Мы все дома, только папа наш в мороз на работу уехал, я Карину даже в сад не вожу.
это каких врачей пройти надо? [B]Я на лето не дорогую возьму, за тысячи 4, на зиму прогулочный блок буду использовать от мариты[/B].[/QUOTE] мы тоже осенью в тойже каляске, она трансформер, а на зиму санки. [QUOTE=Сашуля Счастливая;3140714]А у нашего папы машина не завелась, он дома :))) наш тоже вчера еле завелся! [QUOTE=Эльвинка;3140809]До двух лет обязательно коляска. Конечно можно выйти без нее но ребенок просится на руки когда устает . И спать зимой в санках холодно[/QUOTE] Я думаю к следующей зиме ребенок уже не будет спать постоянно на улице. дневной сон 1 или 2. а на лето велосипед с ручкой будем брать. |
[QUOTE=Надежд@;3140849][B]у нас врач странная, вообще ничего не говорит, даже если и надо, она об этом может не вспомнить:-E[/B]
Тоже в 6 месяцев схожу на прием, расспрошу, если надо, то пойду проходить.[/QUOTE] вот наша такая же:-E :-E :-E мало того,что не вспомнить,я думаю,что она просто и не предполагает,что об этом надо говорить:-E |
Лизе в год не понадобилась коляска,ходили с санками,на улице она у меня не спала,дома спали
у нас площадка рядом,так что не надо было далеко идти |
у нас в полгода педиатр само собой,невролог,окулист.хирург(ортопед,уролог)у нас это все один врач))))все больше ничего.
|
[QUOTE=Эльвинка;3140809]До двух лет обязательно коляска. Конечно можно выйти без нее но ребенок просится на руки когда устает . И спать зимой в санках холодно[/QUOTE]
Мы следующей зимой ни в коляске ни в санках спать не будем, ходить на улицу будем именно гулять, а спать только дома. |
у нас площадка как из дома выходишь и сразу она)))я тоже не буду брать дорогую..хочу найти полегче чтоб можно было в транспорте ездить с ней.а осенью пересядем на прогулочный блок от нашей коляски.
|
[QUOTE=Wild Angel;3140899]мы тоже осенью в тойже каляске, она трансформер, а на зиму санки.
Я думаю к следующей зиме ребенок уже не будет спать постоянно на улице. дневной сон 1 или 2. а на лето велосипед с ручкой будем брать.[/QUOTE] на это лето?:-! |
[QUOTE=Надежд@;3140974]Мы следующей зимой ни в коляске ни в санках спать не будем, ходить на улицу будем именно гулять, а спать только дома.[/QUOTE]
мне кажется в годик они особо долго ходить то не будут...не на полчаса выходить же...на руках не натаскаешься...мы все таки будем в коляске или в санках выходить..потом гулять и чтоб на руках не таскать чтоб было куда его посадить когда он устанет. |
[QUOTE=Надежд@;3140986]на это лето?:-![/QUOTE]
я думаю Наташа имела ввиду след.лето все таки)мне кажется на это рановато в такой велосипед%-0 |
[QUOTE=Надежд@;3140986]на это лето?:-![/QUOTE]
нет, ты что!! на следующее!!!!!!! |
[QUOTE=Наталюша;3140990]мне кажется в годик они особо долго ходить то не будут...не на полчаса выходить же...на руках не натаскаешься...мы все таки будем в коляске или в санках выходить..потом гулять и чтоб на руках не таскать чтоб было куда его посадить когда он устанет.[/QUOTE]
мы будем в коляске выходить, но на улице спать не будем, будем выходить гулять после сна. Карина моя в год и 2 месяца носилась уже по улице и на горке каталась:) |
[QUOTE=Наталюша;3140998]я думаю Наташа имела ввиду след.лето все таки)мне кажется на это рановато в такой велосипед%-0[/QUOTE]
Кариша в велик села в 1 и 8 месяцев, в июне. Алинку так же планирую. |
[QUOTE=Надежд@;3140744]
из этого списка, я думаю надо пройти хирурга-ортопеда (у нас врач 2 в 1) невропатолога, окулиста. Лор сказал, что если ничего не беспокоит, то его только в год проходить.%-0[/QUOTE] У меня прям в ее карте написано кого и когда. |
[QUOTE=Надежд@;3141021]мы будем в коляске выходить, но на улице спать не будем, будем выходить гулять после сна. Карина моя в год и 2 месяца носилась уже по улице и на горке каталась:)[/QUOTE]
ну я это и имела ввиду)))) |
мы проснулись....и тааакие веселые....на улице солнышко думаю, мож пойти погулять...
|
[QUOTE=Siva;3141260]мы проснулись....и тааакие веселые....на улице солнышко думаю, мож пойти погулять...[/QUOTE]
у нас тоже солнышко, но ниже 10 мы не ходим...даже 8.. а у вас сколько??? |
| Текущее время: 09:26. Часовой пояс GMT +3. |