Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010(часть2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=22337)

Kralya 10.03.2011 22:19

[QUOTE=karavashka;3264309]да я переживаю что б не голодная была,а может это она из-за магнитной бури сегодня такая, что у меня сисянра налиться даже полностью не успевает! но писюганим каждые 20 минут если не спит[/QUOTE]
Наташ, грудь уже не должна так наливаться как раньше, а скоро вообще должна будет перестать наливаться молочко будет во время еды вырабатываться.
Мы если через 2 часа кушаем это благо)))))

[QUOTE=Мариш;3265405]ну у меня шмоток много..но нелезут пока ))да и на мои теперешнии размеры както и не хочется ничего покупать..[B]я в тайне мечтаю всетаки похудеть[/B][/QUOTE]
прям мои мысли....
тут на днях зашла в дешевый магазин прикупить джинсы пока не похудею, так молодая продавщица каза предложила мне штаны на вырост!!!!
в итоге ни чего не купила, мои размеры только светлые были, а куда сейчас светлые джинсы...

[QUOTE=SveKuZ;3266426]Ой я тоже сегодня изучала, завтра буду на практике пробывать!!!
У меня муж учудил, заслала я его в аптеку за мочесборником, так он мне две баночки для взрослых купил, я долго смеялась, говорю и как ты собираешься туда мочу то собирать....смешной такой:-D[/QUOTE]
а мы вот думаю будем ловить в баночку))) посмотрим...но сейчас когда памперс снимаем он через пару минут обязательно писает))))

SveKuZ 10.03.2011 22:42

[QUOTE=sonicgirl;3266458]Здорово!Цивилизация))

Может он его к горшку уже приучать надумал??:)))[/QUOTE]

Ну может конечно и не совсем цивилизация, но все более менее прилично, я готовилась к худшему)))
Про горшок в точку:-D :-D :-D

Ilanka 10.03.2011 23:05

[QUOTE=Ярослава;3265173]спасибо, девочки! Конечно, справлюсь, тяжеловато придется, но ничего, кто ж знал, что у тещи ребенок маленький?:-D

Что-то в последнее время меня часто мысль посещает о 4-ом ребенке... но это уже слишком... А так бы я еще одного родила ( представляю реакцию окружающих).[/QUOTE]

Я так тебя понимаю, я всегда о 5х мечтала, но в нашем обществе это сложно и морально и материально, я даже о первом больше переживаю.:(

Kralya 10.03.2011 23:47

Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.

Ярослава 11.03.2011 08:23

[QUOTE=Мариш;3265210]поздравляю со сватавством !

а что такого..)можно и четвертого и пятого..чтоб только хватило средств и здоровья деток на ноги поднять.)[/QUOTE]
Да, вот средств недостаточно, а сил бы хватило! Поэтому, разумнее будет внуков ждать...:)

Мариш 11.03.2011 08:28

[QUOTE=sonicgirl;3266449]Здорово!!Уже задумываетесь??А я в панике думаю что как раз сейчас если что..то опять декабрь и возможно опять 31 декабря ,второй НГ!
А какая разница кто что подумает,главное чтоб здоровья хватило на всех))

))[/QUOTE]

[QUOTE=это благо)))))

Вера)) папа, когда Сашка капризулит пугает его"вот заведем тебе сестричку, тогда посмотришь "

прям мои мысли....
тут на днях зашла в дешевый магазин прикупить джинсы пока не похудею, так молодая продавщица каза предложила мне штаны на вырост!!!!
в итоге ни чего не купила, мои размеры только светлые были, а куда сейчас светлые джинсы...

а мы вот думаю будем ловить в баночку))) посмотрим...но сейчас когда памперс снимаем он через пару минут обязательно писает))))[/QUOTE]

[QUOTE=Kralya;3266817]Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.[/QUOTE]

у меня тоже бзик..тем более что гинеколог предупредила "скоро начнется менструация"
она сказала что от этих таблеток не поправляешься..я тоже переживаю о весе
а предохранятся надо обязательно.после КС желательно года 2 не беременнеть...

sonicgirl 11.03.2011 10:19

[QUOTE=Kralya;3266817]Девочки у меня уже бзик похоже, вчера хотели с мужем посекситься, оказалось что презервативов нет( не удивительно) муж хотел так. а у меня прям паника началась, в итоге все отложилось...
Надо таблетки покупать но от них боюсь поправиться, еще эти кг не ушли а если еще добавится чувствуется мне ваще буду не в себе ходить.[/QUOTE]
У меня кстати тоже червячок сидит что один раз был скажем почти без предохранения,думаю мало ли,а месячных все еще нет,тем более что почти на ИВ.
[QUOTE=Мариш;3267065]у меня тоже бзик..тем более что гинеколог предупредила "скоро начнется менструация"
она сказала что от этих таблеток не поправляешься..я тоже переживаю о весе
а предохранятся надо обязательно.после КС желательно года 2 не беременнеть...[/QUOTE]
Девченки попробуйте таблетки ,по другому не проверить поправишься от них или нет. Бросить вы всегда сможете.

karavashka 11.03.2011 11:18

Всем привет!
[QUOTE=Ярослава;3267059]Да, вот средств недостаточно, а сил бы хватило! Поэтому, разумнее будет внуков ждать...:)[/QUOTE]
Поздравляем со сватовством! Татьяна ебе внуков недолго ждать осталось:)
смотрела фото в одноклассниках! храм красивый люблю деревянные! и дочка ангелочек!

romawka 11.03.2011 11:37

Всем приветики!!! Как тут у нас дела, как детишки???
Вы про нас еще не забыли :girl_haha: что то никак не доберусь сюда)))

romawka 11.03.2011 11:39

Валюш, ОК нужно правильно подобрать! спроси у Г...у нас некоторые даже сначало анализы сдают (на гормоны вроди),а потом только подбирают таблы..

sonicgirl 11.03.2011 11:53

[QUOTE=romawka;3268064]Валюш, ОК нужно правильно подобрать! спроси у Г...у нас некоторые даже сначало анализы сдают (на гормоны вроди),а потом только подбирают таблы..[/QUOTE]
приветик!Как вы?как Ариша?
да по=хорошему так и надо делать.

romawka 11.03.2011 11:59

[QUOTE=sonicgirl;3268129]приветик!Как вы?как Ариша?
да по=хорошему так и надо делать.[/QUOTE]

Привет Верусь! Мы нормик,вчера гуляли 2 раза))) Аринка выспалась и дома капризулькала,мы только с ней отдыхать легли и соседи сверху дрелить начали...рррр......
а так вы?

sonicgirl 11.03.2011 12:01

[QUOTE=romawka;3268168]Привет Верусь! Мы нормик,вчера гуляли 2 раза))) Аринка выспалась и дома капризулькала,мы только с ней отдыхать легли и соседи сверху дрелить начали...рррр......
а так вы?[/QUOTE]

Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.

karavashka 11.03.2011 12:02

привет Тонь фотка прикольная с лошадью!
а мы вчера не гуляли у нас вроде тепло но ветер ледяной и сильный очень!
вчера распечатали фотографии, сегодня займусь деланием альбома:)

karavashka 11.03.2011 12:04

[QUOTE=sonicgirl;3268185]Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.[/QUOTE]

а чего на целый день? у нас в определенное время прием, к педиатру, а к остальным специалистам вне очереди, и я стараюсь не в день здорового ребенка а в обычный, так быстрее получается чем в очереди из грудничков сидеть!

romawka 11.03.2011 12:07

[QUOTE=sonicgirl;3268185]Мы тоже ничего, вчера тоже два раза гуляли первый раз в ПК,после чего мы весь день капризничали ((не понравилось нам там..Бездарно по пустому на разведку сходили,сделали вывод что туда надо идти как на целый день с запасом еды.[/QUOTE]
аха,туда только так ходить:girl_haha: с термосом и едой))))
[QUOTE=karavashka;3268196]привет Тонь фотка прикольная с лошадью!
а мы вчера не гуляли у нас вроде тепло но ветер ледяной и сильный очень!
вчера распечатали фотографии, сегодня займусь деланием альбома:)[/QUOTE]
спасибки!!!
а я от ветра надеваю дождевик))и вроди нормик)
ооо...классс, я тоже печатаю фото,осталось только альбом прикупить:)

romawka 11.03.2011 12:12

а мы тут на стульчике о дому рассекаем))) скоро на права пойдем с Аринкой сдавать:girl_haha:

sonicgirl 11.03.2011 12:31

[QUOTE=karavashka;3268207]а чего на целый день? у нас в определенное время прием, к педиатру, а к остальным специалистам вне очереди, и я стараюсь не в день здорового ребенка а в обычный, так быстрее получается чем в очереди из грудничков сидеть![/QUOTE]

С запасом еды)))Потому что покормила дома поехали в ПК,пока туда сюда вот и 2 часа прошло,ребенок есть хочет,вот и уехали обратно, а вот вариант в обычный день-это неплохо))

Марина5 11.03.2011 12:39

Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...

romawka 11.03.2011 13:51

[QUOTE=sonicgirl;3268365]С запасом еды)))Потому что покормила дома поехали в ПК,пока туда сюда вот и 2 часа прошло,ребенок есть хочет,вот и уехали обратно, а вот вариант в обычный день-это неплохо))[/QUOTE]
а я ее там кормлю))) и Аринка у нас в ПК спит...вот в след.среду пойдем)) проверим как сейчас)
[QUOTE=Марина5;3268418]Приветик всем! Мы вот с прогулки недавно вернулись, у нас холодна как то, пока спит в коляске решила поесть сготовить...
Блин он у нас каждую ночью переворачивается и ложится по периметру кроватки соответственно он там не помещается и головой бьется от стенку от этого просыпается и начинает орать, хоть привязывай....и встает конечно раньше от этого...[/QUOTE]
наша тоже так же ложится))) прям в решетки головой...

Текущее время: 00:05. Часовой пояс GMT +3.