![]() |
А...ну может и для массовки:girl_haha:
|
[QUOTE=Polino4ka777;5169355][B][I]нафига только Алексея возвращают,чет он мне не нравится..опять будет только кровь свою на череп выдавливать[/I][/B][/QUOTE]
Ой, блин...Как не хочется его... |
Мамаша Кадони и Педин..........о Божееееееее, только не этоооооооооо:wallbash: :wallbash: :wallbash:
|
А мне кстати очень интересно посмотреть,что вообще может мама кадони:girl_haha:
|
[I][B]А мама Кадони то ниче оказалась:-! [/B][/I]
|
Согласна:))) :))) :)))
Мне тоже понравилась.А вдруг она станет победительницей%-0 :girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;5234599]Согласна:))) :))) :)))
Мне тоже понравилась.А вдруг она станет победительницей%-0 :girl_haha:[/QUOTE] [I][B]ну если так и дальше пойдет,то почему бы и нет:) [/B][/I] |
кадони сильная и еще одна,не помню как зовут,восточная дама.
|
А мне паренек ещё понравился Дмитрий Волков(Велис).:)
|
[QUOTE=Polino4ka777;5234472][I][B]А мама Кадони то ниче оказалась:-! [/B][/I][/QUOTE]
ага,может много заплатила:) Прям все все знает |
Мама то сильная,а вот над самим Владом ржали вечно там))
|
Я тоже в первую очередь хотела на маму Кадони посмотреть:)
Не знаю уж как там все организованно,но впечатление от нее хорошее...без "звезды" (по крайней мере такой уж явной),не то,что сын... |
[QUOTE=Sunshine;5283435]Я тоже в первую очередь хотела на маму Кадони посмотреть:)
Не знаю уж как там все организованно,но впечатление от нее хорошее...без "звезды" (по крайней мере такой уж явной),[B]не то,что сын[/B]...[/QUOTE] Это у него от "Дома-2" :girl_haha: |
[QUOTE=Луч солнца;5283574]Это у него от "Дома-2" :girl_haha:[/QUOTE]
Ага,звезда реалити-шоу,блин:connie_1: |
мне кажется, или из Велеса делают второго Гиберта? ) сорри, если это уже тут обсуждалось, давно меня тут не было и нет времени перечитать вас :)
|
таак,ну чтоникто не смотрит битву?
|
[QUOTE=Небо;5511808]таак,ну чтоникто не смотрит битву?[/QUOTE]
Все смотрят, но молчат!:girl_haha: Очень мне мама Кадони нравится - и сильная, и как-то как человек мне нравится...Хоть и ведьма вроде... |
Я смотрю...хотелось бы чтобы парень молодой выиграл,забыла как его там...
|
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5511939]Я смотрю...хотелось бы чтобы парень молодой выиграл,забыла как его там...[/QUOTE]
Да, он в последнее время вообще молодец...Тоже не помню, как его зовут, его Велес называют(только непонятно почему...Велес - это бог скотоводства...) |
[B][I]Дмитрий вроде его зовут%-0 ...и правда молодец)
а вообще там все молодцы остались,и не угадаешь кто в финал не попадет:-! [/I][/B] |
| Текущее время: 11:52. Часовой пояс GMT +3. |