![]() |
[QUOTE=habiba2009;3566983]молодец Мишутка:-D наш человек
с зубиками вас:))) мы сегодня утром яичко с белком пробовали,пока норм а вот что с поносом делать я так ума не приложу:-/ а сейчас ещё вечно грязные руки,то песок то камешки шустро так в рот запихивает специально по шустрому чтоб мама не успела отнять[/QUOTE] ой Лена, у нас тоже вечно грязные руки и грязные игрушки..весь чумазый, но довольный..Ничего, наверное, не сделаешь: познают мир. Я уж стараюсь этого ползунка на газон выпускать, но он всё равно грядки ищет или грязь. Цветочки еще его манят. Ромашку с зубиками! конечно, они его беспокоят.. |
[QUOTE=Оля Майская;3567014]Спасибо за поздравления, девочки!
Лена, ты йогуртницу заказала? Лейла, все обязательно будет хорошо, не переживай! Я бы сейчас с удовольствием съездила отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE] Оль,почитала,улыбнулась...многое сошлось и у меня:) йогуртницу заказала но неизвестно когда они поедут за товаром,и цену во сколько она нам обойдётся не сказали...может этой модели вообще на базе не будет.короче ждёмс%-0 а ты уже купила? |
вот особенно про меня
[QUOTE=Оля Майская;3566999][B] [B] О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. [/B] [/QUOTE] |
Лена, я пока не купила, оба дня провели за городом, как-то не получилось до магазина добраться, но на этой неделе в планах купить ))
|
[QUOTE=habiba2009;3567067]вот особенно про меня[/QUOTE]
И у нас тоже самое. У меня вообще нет никакого желания:( . Что обычно мне несвойственно. Валю все на ГВ (типа организм и гормоны на кормление настроены, а не на секс), но муж реально страдает уже, поэтому может и хочет, чтобы я уже бросала кормить, и стала ему внимание уделять...%-0 |
[QUOTE=habiba2009;3567063]Оль,почитала,улыбнулась...многое сошлось и у меня:)
[/QUOTE] да, я тоже почитала :) прикольно! про секс у меня то же самое, хотя я и не валюсь от усталости..просто почему-то вот так..может тоже из-за ГВ? а еще про меня вот это [B]готова убить собственного мужа, если тот опоздает с работы хотя бы на 2 минуты, за что тихо себя ненавидит.[/B] |
блин Ол9...на4ала 4итать и ржать...))
4уть стефанию не разбудила.... пришлось перелистнуть страни4ку))) про любовь материнскую особенно повеселило :))) |
[url=http://www.x-lines.ru/][img]http://www.x-lines.ru/icp/abW21/e1771e/0/30/RdobrogoPutraPiPCudesnogoPdnyIG2.png[/img][/url]
|
Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще:girl_haha:
А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра |
ВСЕМ ПРИВЕТ
я вся опухла,смотреть страшно:-/ спать хочу сил нет,Ваня меня сегодня всю искусал и чуть глаз не выбил,делал все что угодно но не спал. [QUOTE=Лейла;3567494]Девочки, у нас то ж самое с сексом(((( мне совсем не хочется, а через силу не хочу.. И всему виной ГВ, гормоны блин. Пусть мужья потерпят еще:girl_haha: А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра[/QUOTE] Лейла,здорово,дорогая,поедите отдыхать:))) оторваться вам по полной,насколько это возможно с Маргошей:) |
Всем привет!!!![QUOTE=habiba2009;3566703]
ни фига се:-! в таком возрасте и киста...насколько это опасно и чем грозит? [/QUOTE] Лен, это функциональная киста, у организма стресс после родов,гормоны куда зря еще. в груди еще молоко,поэтому киста это фигня. [QUOTE=Оля Майская;3566999] Об имидже Настоящая мамаша - это зомби с безумными глазами и заплетающимися ногами, которая обреченно волочет по парку вихляющуюся коляску, в которой дурным голосом орет ее прелесссть. О сексе Секса после родов НЕТ!!! То есть его хочется только маньячкам, у которых даже детская бутылочка с соской вызывает неприличные ассоциации. Нормальные матери вечером пластом падают в кровать, измотанные до такой степени, что мысль о домогательствах еще и со стороны мужа вызывает нервные судороги. Поэтому лучше подготовить супруга к этому печальному открытию заранее, а еще лучше - свалить на него часть хлопот о ребенке, после чего расхочется и ему. О прикормах Лучший способ ввести ребенку новую пищу - не давать ее. Лучше всего вообще повернуться к нему спиной и изобразить жадное пожирание подозрительного содержимого баночки. Ни один нормальный ребенок не устоит против подобной провокации, а если вы будете недостаточно расторопны, то проглотит даже крышку. Главное - на самом деле не попробовать эту дрянь.[/QUOTE] про внешний вид - это не про меня:girl_haha: ни разу не выходила из дома ненакрашенная:-Р и секс с сексом у нас все нормально:girl_haha: ттт:girl_haha: да и на ГВ не испытывала с этим проблем%-0 Про прикорм улыбнуло:girl_haha: Это про нас:girl_haha: нам интересно все,что кушают родители:girl_haha: [QUOTE=Оля Майская;3567001]Так же вы во всей красе ознакомитесь с поговорками "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало" (которая в переводе на современный язык звучит так:"Подавись ты моим мобильником за двести баксов, только заткнись" [/QUOTE] вот про меня:-D :-D :-D [QUOTE=Лейла;3567494] А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра[/QUOTE] Поздравляем вас:))) :))) :))) Желаем хорошо отдохнуть:girl_in_love: :connie_1: |
Всем привет!:)
[B]Лейла[/B], поздравляю вас!!! Удачно вам отдохнуть!!!:))) :))) :))) |
[CENTER]ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!!!
[LEFT]Купили мы для отпуска коляску-трость [URL="http://www.geoby.com.ua/stroller-trost/d222.php"]вот такую [/URL]только в коричневом цвете:) А вот так мы ходим [URL="http://www.youtube.com/watch?v=USVd6Q-AW1U"]ВИДЕО[/URL] [/LEFT] [/CENTER] [quote=Нимфочка;3565515]Мы вчера покрестили сыночка, всё прошло ттт хорошо. Проф фото покажу недельки через 2, а пока вот так) [URL="http://radikal.ru/F/i072.radikal.ru/1105/da/558abd0d0cbd.jpg.html"][IMG]http://i072.radikal.ru/1105/da/558abd0d0cbdt.jpg[/IMG][/URL] [/quote] Поздравляю с таким важным событием:girl_in_love: красивая у вас семья:girl_in_love: [quote=Ларочка;3565572] Мы упаковываем последние вещи, завтра вечером выезжаем, ночью вылетаем. [/quote] Удачно вам отдохнуть:girl_in_love: [quote=Натали*;3565862] Девочки как ваши малыши переносят дорогу в машине? Мою всегда укачивает и тошнит,больше 10 минут не выдерживат(фантаном и по несколько раз).[/quote] Наташа, Ярик просто вошкается и плачет потом, очень не любит в машине, хотя ттт в этой новой нормально ездит%-0 [quote=Оля Майская;3566269] С завершением ГВ полный облом, весь вечер мы с Ромашкой проплакали, а среди ночи не выдержала и дала ему грудь%-0. [/quote] Ну и ничего - до года еще покорми, до первой щетины точно же не будет сисю просить:) [quote=Милочка Кло;3566782] Мы с Мишей уже на даче живем! так здорово, погода супер! [/quote] Отличного отдыха:girl_in_love: [quote=Оля Майская;3566891] Я совсем забыла похвастаться - у Ромашки вылезло сразу 3 зуба за эту неделю! Верхние боковые резцы и один нижний боковой резец, и его пара уже на подходе. Итого у нас сейчас 7 зубов!:))) Вот он может поэтому такой беспокойный сейчас? :girl_pinkglassesf:[/quote] С новыми зубками Ромашку:girl_in_love: [quote=Лейла;3567494]А нам открыли визы !!! Урррра:))) Пошла чемоданы собирать. Улетаем завтра в 10 утра[/quote] Удачно отдохнуть, когда вас ждать? Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали?%-0и еще в плане подмываний - всю дорогу салфетками попу вытирать?%-0 |
Оль, а я не могу видео посмотреть :( написано "ограниченный доступ" :(
|
Оля,доступ ограничен%-0
|
Изменила настройки
|
[QUOTE=Violochka;3567954]
Девочки, кто ездил с малышами длительно в поезде, как ночь у вас проходила, как спали?%-0и еще в плане подмываний - всю дорогу салфетками попу вытирать?%-0[/QUOTE] Хороша колясочка:) для отдыха и коротких прогулок самое то:) А насчет поезда... не знаю,что ты подразумеваешь под длительной поездкой, но вот мы в Москву дважды на поезде ездили. Дорога занимала часов 7-8 примерно. когда какал вытирали салфетками,но каки у нас пришлись только 1 раз вроде... Можно конечно приноровиться и помять попу в туалете над унитазом - муж поливает,ты моешь.... Но я честно говоря не изощрялась так. салфетками при замене памперса протирала и когда покакал;) |
[quote=Валечка;3568001]
А насчет поезда... не знаю,что ты подразумеваешь под длительной поездкой[/quote] С пересадками 1,5 суток в пути%-0 |
Ясик - умничка!!!!! хорошо получается :) мы так еще не умеем :)
|
[QUOTE=Violochka;3568013]С пересадками 1,5 суток в пути%-0[/QUOTE]
ну между пересадками есть промежуток?? тогда на вокзале в комнате матери и ребенка можно хорошо подмыть хотя бы раз....Ну а так наверное над унитазом можно мыть..... Ясик какает 1 раз в день?? я думаю если да, то не страшно..... |
| Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |