![]() |
мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка) |
Ну, наконец то!!!:))) Свершилось!!!
Вика показалась!!!:))) это на ГОДОВАСИК?? Прикольно! А тебе идут головные уборы!!;) у вас папка синеглазик? Темка наверное на него больше похож! Ты зачем вракала, что после Гв поправилась! Не верю:) и ты мне снилась вот с таким же цветом волос тока чурок длиннее и полнее ты в моем сне намного была! Но это все из за тебя!:) Сейчас в час пробовала уложить спать! И фиг! Не хотят!! :hysteric: весь график снова коту под хвост!! Сидят играют)) Гуль, мои спят во всем позициях кроме "калача"! |
[QUOTE=Vivian;3625591]мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)[/QUOTE] Вик, по поводу чего хамство было? Ну Тема дает!!!:girl_haha: манекены штабелями укладываются:) |
[QUOTE=Vivian;3625529]а что он такое хочет с чем ты не согласна?
куда тянет то?[/QUOTE] тянет на кухню постоянно |
ох.. мы кухню тоже обожаем
меня улица спасает или яблоки, огурцы, морковки) Ир, я правда поправилась, и я же вам свой спасательный круг наш швом после кесарево не показала) ну я вроде не темная... а папка да голубоглазый и Артем очень стал похож на него |
а хамство... очень грубо, не люблю когда сюсюкаются, но и откровенное хамство не навижу, но у меня было такое хорошее настроение после падающих манекенов, что я забила
|
[QUOTE=Гульнара Н.;3624873]хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию[/QUOTE]
Гуль,я тебе пару книжек скинула, может что интересного для себя найдешь. Такое поведение бывает у всех деток, только в зависимости от родителей оно проходит по-разному. У нас руки складывает назад как пингвинчик и начинает укать... [QUOTE=Vivian;3625474]С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.[/QUOTE] Худышка и наговариваешь на себя [QUOTE=Vivian;3625591]мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)[/QUOTE] Как истинный мужчина не любит ходить по магазинам :) |
спасибо Люб!!
|
Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек
|
[quote=Stasulia;3624129]Оля, ну как у вас со сном? Лучше не стало?
Блин, напасть какая-то! не хватало, чтоб еще испуг был! Мож снится что-то плохое%-0 Или жарко может... Девочки, спасибо за похвалу с приучение к горшку. Мне еще окончательно рано радоваться, т.к. бывают еще казусы:girl_haha: А вообще эт стоило большого труда сначала опять приучить любовь к горшку. Она тоже ни в какую не хотела в него писять. Но я каждые 20-30 мин. высаживала и давала водичку попить и говорила пис-пис-пис. Она если хотела писять, то от водички сразу дзюрила. Ну а со временем стали без водички обходиться, только со словами. А сегодня вон ночью плачет и плачет, думаю что ж такое. На горшок сажу, она сделала дело и спит спокойно. Короче уже просится[/quote] Спасибо, Насть, сегодняшнюю ночь спала ТТТ нормально, пыталась правда пару раз захныкать, но вроде сразу успокаивалась. Посмотрим, что сегодня будет%-0 Софи умничка, каких свет не видывал!!! У нас сегодня тоже прогресс - Ксю 3 раза на горшок писяла! Для меня это прям радость!:girl_in_love: [quote=Ленусин;3624169][COLOR=darkorchid][B][I]Доброе утро девочки![/I][/B][/COLOR] [URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1106/89/b89b08d34264.jpg[/IMG][/URL][/quote] Прикольно у вас утро начинается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [quote=Ленусин;3624490]Майка у нас ещё и очень сурьёзнаяяяяяяяяя... Бывает посмотрит - как рублём одарит! Она конечно и улыбается и смеётся, но не так как Аллка. У Алуськи рот постоянно до ушей был:) . [B]Папа наш говорит: Майку точно не попрошу чтоб пива мне купила, когда с института домой будет идти:girl_haha:[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/quote] :-D :-D :-D :-D :-D Так вот в кого Алочка такая юмористка - в папку!:-D [quote=Гульнара Н.;3624873]хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию[/quote] Гуль, ты зря думаешь, что у тебя одной избалованный ребенок растет:girl_haha: [quote=Vivian;3625474]С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.[/quote] Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего пряталась то?? Темка красавчик!!! :girl_in_love: От девченок отбоя не будет:girl_haha: [quote=MamaPomidorki;3626788]Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек[/quote] Мне тоже можно парочку книжек, ну так... для расширения кругозора :connie_1: |
как приятно))) я не пряталась, просто не люблю фотки показывать. Даже не знаю с чем это связанно. И за время декрета со мной фоток очень мало, я вообще перестала себе нравиться.
Я еще не успела все дочитать, но что-то прям напасть какая-то, то ножка, то ручка, то... ну как всем собраться ведь лето на дворе!!! |
Оль, давай адрес :)
|
И опять все пропали....
|
Я тута...просто шуршу тихонечко по-хозяйству...
Любаш, я б тоже книжочки почитала... |
Я тока Славу уложила!сейчас с ним на большой кровати! Покрепче заснет- в кроватку переложу!)
|
А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...
|
[quote=MamaPomidorki;3627645]Оль, давай адрес :)[/quote]
Спасибочки! книжки у меня)))):girl_in_love: |
[QUOTE=Ленусин;3627850]А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...[/QUOTE]
Машинку так и не отремонтировали?:-/ А мои спят, я собой решила заняться - маникюр, педикюр. Если успею конечно. Софи опять часто ночью просыпается! [B]Ваши малыши кусаются?[/B] Мою прям не узнать последние дней 5! Уже вроде и зубки повылазили и десна не опухшие, а кусается постоянно всех и везде! |
Насть мои вот тож в последнее время стали покусывать снова и др друга и меня! Наверное зубы...
По поводу стиралки вспомнила! Днем у меня как то малинка стирала и пока я чего то отвлеклась- малышня отключила ее и открыла дверцу! Вода как хлынет! Славка тогда испугалсЯ! |
Лен, а ты как попала в ЯНАО?
|
| Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |