Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23348)

Vivian 07.06.2011 13:11

мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)

ПИришка 07.06.2011 13:30

Ну, наконец то!!!:))) Свершилось!!!
Вика показалась!!!:))) это на ГОДОВАСИК?? Прикольно! А тебе идут головные уборы!!;) у вас папка синеглазик? Темка наверное на него больше похож!
Ты зачем вракала, что после Гв поправилась! Не верю:) и ты мне снилась вот с таким же цветом волос тока чурок длиннее и полнее ты в моем сне намного была! Но это все из за тебя!:)

Сейчас в час пробовала уложить спать! И фиг! Не хотят!! :hysteric: весь график снова коту под хвост!! Сидят играют))

Гуль, мои спят во всем позициях кроме "калача"!

ПИришка 07.06.2011 13:32

[QUOTE=Vivian;3625591]мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)[/QUOTE]

Вик, по поводу чего хамство было?
Ну Тема дает!!!:girl_haha: манекены штабелями укладываются:)

Гульнара Н. 07.06.2011 13:35

[QUOTE=Vivian;3625529]а что он такое хочет с чем ты не согласна?
куда тянет то?[/QUOTE]

тянет на кухню постоянно

Vivian 07.06.2011 13:39

ох.. мы кухню тоже обожаем
меня улица спасает или яблоки, огурцы, морковки)
Ир, я правда поправилась, и я же вам свой спасательный круг наш швом после кесарево не показала)
ну я вроде не темная... а папка да голубоглазый и Артем очень стал похож на него

Vivian 07.06.2011 13:44

а хамство... очень грубо, не люблю когда сюсюкаются, но и откровенное хамство не навижу, но у меня было такое хорошее настроение после падающих манекенов, что я забила

MamaPomidorki 07.06.2011 15:30

[QUOTE=Гульнара Н.;3624873]хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию[/QUOTE]
Гуль,я тебе пару книжек скинула, может что интересного для себя найдешь.
Такое поведение бывает у всех деток, только в зависимости от родителей оно проходит по-разному.
У нас руки складывает назад как пингвинчик и начинает укать...
[QUOTE=Vivian;3625474]С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.[/QUOTE]
Худышка и наговариваешь на себя
[QUOTE=Vivian;3625591]мы сегодня с Артемом зашли в магазин, пока я вещи смотрела, /Артем к окну а там манекены стоят, ну он решил что они ему мешают и слегка толкнул , а они как доминошки начали падать. С позором ушли. Зашли в обувной, а там нам хамить начали, но я нашла белый шлепки, какие хотела... пришлось им нас терпеть пока я мерила. В итоге купила себе обувку. А еще мы сегодня пошли первый раз в трусах и шортах. На даче то спокойно ходим, а в городе первый раз. Вроде бы все рассказала
потом пошли на качели, пока качала заснул, на руках принесла сурка)[/QUOTE]
Как истинный мужчина не любит ходить по магазинам :)

Гульнара Н. 07.06.2011 16:03

спасибо Люб!!

MamaPomidorki 07.06.2011 17:11

Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек

Slim 07.06.2011 21:09

[quote=Stasulia;3624129]Оля, ну как у вас со сном? Лучше не стало?
Блин, напасть какая-то! не хватало, чтоб еще испуг был! Мож снится что-то плохое%-0 Или жарко может...

Девочки, спасибо за похвалу с приучение к горшку.
Мне еще окончательно рано радоваться, т.к. бывают еще казусы:girl_haha:
А вообще эт стоило большого труда сначала опять приучить любовь к горшку. Она тоже ни в какую не хотела в него писять. Но я каждые 20-30 мин. высаживала и давала водичку попить и говорила пис-пис-пис. Она если хотела писять, то от водички сразу дзюрила. Ну а со временем стали без водички обходиться, только со словами. А сегодня вон ночью плачет и плачет, думаю что ж такое. На горшок сажу, она сделала дело и спит спокойно. Короче уже просится[/quote]
Спасибо, Насть, сегодняшнюю ночь спала ТТТ нормально, пыталась правда пару раз захныкать, но вроде сразу успокаивалась. Посмотрим, что сегодня будет%-0
Софи умничка, каких свет не видывал!!! У нас сегодня тоже прогресс - Ксю 3 раза на горшок писяла! Для меня это прям радость!:girl_in_love:
[quote=Ленусин;3624169][COLOR=darkorchid][B][I]Доброе утро девочки![/I][/B][/COLOR]
[URL="http://www.radikal.ru"][IMG]http://s010.radikal.ru/i312/1106/89/b89b08d34264.jpg[/IMG][/URL][/quote]
Прикольно у вас утро начинается:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[quote=Ленусин;3624490]Майка у нас ещё и очень сурьёзнаяяяяяяяяя... Бывает посмотрит - как рублём одарит! Она конечно и улыбается и смеётся, но не так как Аллка. У Алуськи рот постоянно до ушей был:) . [B]Папа наш говорит: Майку точно не попрошу чтоб пива мне купила, когда с института домой будет идти:girl_haha:[/B] :girl_haha: :girl_haha:[/quote]
:-D :-D :-D :-D :-D Так вот в кого Алочка такая юмористка - в папку!:-D

[quote=Гульнара Н.;3624873]хотела вот с вам чем поделится,у меня растет жутко балованный ребенок,чуть что не по его сразу крик,да еще такой пронзительный что голова болеть начинает. я пытаюсь не обращать внимания но если он 10 минут орет и слезы градом моё сердце не выдерживает и мы идем куда он тянет,и делаем то что ему нужно,чувствую надо мне перелопатить детскую психологию[/quote]
Гуль, ты зря думаешь, что у тебя одной избалованный ребенок растет:girl_haha:
[quote=Vivian;3625474]С отпуска фотки со мной всего 3 и все они отстой. Показываю старую фотку.[/quote]
Какая ты хорошенькая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Чего пряталась то?? Темка красавчик!!! :girl_in_love: От девченок отбоя не будет:girl_haha:

[quote=MamaPomidorki;3626788]Гуль, если будут интересны книжки, могу еще скинуть, у меня много такого, да и вообще разных книжек[/quote]
Мне тоже можно парочку книжек, ну так... для расширения кругозора :connie_1:

Vivian 07.06.2011 21:57

как приятно))) я не пряталась, просто не люблю фотки показывать. Даже не знаю с чем это связанно. И за время декрета со мной фоток очень мало, я вообще перестала себе нравиться.
Я еще не успела все дочитать, но что-то прям напасть какая-то, то ножка, то ручка, то... ну как всем собраться ведь лето на дворе!!!

MamaPomidorki 07.06.2011 22:01

Оль, давай адрес :)

MamaPomidorki 07.06.2011 22:31

И опять все пропали....

Ленусин 07.06.2011 22:35

Я тута...просто шуршу тихонечко по-хозяйству...
Любаш, я б тоже книжочки почитала...

ПИришка 07.06.2011 22:50

Я тока Славу уложила!сейчас с ним на большой кровати! Покрепче заснет- в кроватку переложу!)

Ленусин 07.06.2011 23:02

А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...

Slim 07.06.2011 23:02

[quote=MamaPomidorki;3627645]Оль, давай адрес :)[/quote]
Спасибочки! книжки у меня)))):girl_in_love:

Stasulia 07.06.2011 23:03

[QUOTE=Ленусин;3627850]А мои спят...а я хожу постирываю бельишко. Днём нифига не успеваю постирать да и Аллуся вечно лезет помогать. Чайку чтоль попить...[/QUOTE]

Машинку так и не отремонтировали?:-/

А мои спят, я собой решила заняться - маникюр, педикюр. Если успею конечно. Софи опять часто ночью просыпается!
[B]Ваши малыши кусаются?[/B]
Мою прям не узнать последние дней 5! Уже вроде и зубки повылазили и десна не опухшие, а кусается постоянно всех и везде!

ПИришка 07.06.2011 23:09

Насть мои вот тож в последнее время стали покусывать снова и др друга и меня! Наверное зубы...

По поводу стиралки вспомнила! Днем у меня как то малинка стирала и пока я чего то отвлеклась- малышня отключила ее и открыла дверцу! Вода как хлынет! Славка тогда испугалсЯ!

Vivian 07.06.2011 23:10

Лен, а ты как попала в ЯНАО?

Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3.