![]() |
[QUOTE=Galko;3717707]Поймала и втерла как следует)))
Легкой тебе беременности и родов)))[/QUOTE] спасибо, огромное!!! [URL=http://smajliki.ru/smilie-1064711271.html][IMG]http://s17.rimg.info/b4d59e33427ea6d2b3fd8095c6b8baf2.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Наталочка55;3717875]И я поймала:puz: :puz: :puz: :puz: Теперь жди нас в беременной болталке :))) :))) :)))[/QUOTE] жду! очень!!! я, кста, вроде в февральской белталке, а я там ну ваааааааще никого не знаю! как подменили народ[URL=http://smajliki.ru/smilie-1227202215.html][IMG]http://s19.rimg.info/d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif[/IMG][/URL] как наболтают с 3 километра постов...:-D вобщем, я ещё сама не понимаю, где я:girl_haha: давайте уже, определяйтесь, к вам буду приходить!:girl_haha: |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;3716960][B]Девочки,помогите разобраться,очень интересует зачатие по времени...Везде пишут двояко и я запуталась...Пишут что спермикам требуются сутки,чтобы достигнуть цели и тут же пишут что полчаса час они идут до матки.а еще полтора-два часа до трубы где встречаются с ЯК.Ну и как тут понять?%-0 [/B] "В нормальных условиях примерно через полчаса-час сперматозоиды попадают в матку, а через полтора-два часа – в ампулу маточной трубы"---"Причем необходимо еще учесть, что сперматозоиды движутся не так уж и быстро по человеческим меркам – сутки и даже более требуются им, чтобы добраться до цели. "--это написано на одном сайте[/QUOTE]
Если я не ошибаюсь, яйцеклетка после того как лопнет фолликул живёт 24-48 часов и в это время тоже плывет потихонечку по маточной трубе, а когда приплывают спермики, в общей сложности через 3-4 часа после ПА, то им требуется ещё определённое время внедриться в ЯК (самый успешный внедряется, а другие помогают ему растворить оболочку ЯК), а это тоже наверно достаточно длительный процесс))) |
приветик!! А у меня никак М не прорвутся, с субботы вечера начали розовватые выделения, сегодня уже среда и тихо, обычно у меня 2 дня перед м мажет и дни начинаются, а тут что то задержались!!!! Вообще не пойму что с организном, живет сам по себе........(((((((((((((
|
[QUOTE=Ленаf;3720434]приветик!! А у меня никак М не прорвутся, с субботы вечера начали розовватые выделения, сегодня уже среда и тихо, обычно у меня 2 дня перед м мажет и дни начинаются, а тут что то задержались!!!! Вообще не пойму что с организном, живет сам по себе........((((((((((((([/QUOTE]
так мож тестик замочить? |
[QUOTE=Tusya;3720446]так мож тестик замочить?[/QUOTE]
Я просто не вижу смысла, уменя всегда мажет перед М, просто в этот раз чуток задержались!!! Да и особо признаков Б нет!! |
Приветик! у меня тоже задержались! жду их с понедельника - и нет!
Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались! |
[QUOTE=Ленаf;3720457]Я просто не вижу смысла, уменя всегда мажет перед М, просто в этот раз чуток задержались!!! Да и особо признаков Б нет!![/QUOTE]
не всегда есть признаки Б :) [QUOTE=Wild_cat;3720486]Приветик! у меня тоже задержались! жду их с понедельника - и нет! Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались![/QUOTE] а ты тоже не делала? |
[QUOTE=Wild_cat;3720486]Приветик! у меня тоже задержались! жду их с понедельника - и нет!
Все планы мне портят! Мне нужно было чтобы до выходных они уже прошли, а теперь на это мало надежды! Хоть бы уже сегодня начались![/QUOTE] :girl_haha: такая же фигня дюф отменила а их нет тест отр ниче нигде не болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Девочки, а правда если пошла задержка, то самое время тестики мочить))) Желаю //:girl_in_love:
|
[QUOTE=Tusya;3720493]не всегда есть признаки Б :)
а ты тоже не делала?[/QUOTE] Да я знаю что не всегда они есть, но я просто не верю в это что получилось, тем более мажет же, а у меня так всегда перед М......вот и нет поэтому надежды.....:( |
[QUOTE=Анет;3720530]:girl_haha: такая же фигня дюф отменила а их нет
тест отр ниче нигде не болит:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь [QUOTE=Ленаf;3720543]Да я знаю что не всегда они есть, но я просто не верю в это что получилось, тем более мажет же, а у меня так всегда перед М......вот и нет поэтому надежды.....:([/QUOTE] а я бы сделала :) |
[QUOTE=Tusya;3720548]у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь
а я бы сделала :)[/QUOTE] Ну если их и завтра не будет то сделаю! |
[QUOTE=Ленаf;3720577]Ну если их и завтра не будет то сделаю![/QUOTE]
:))) давай |
ну у меня еще тока правла втрой день может к вечеру пойдут ну или типо завтра с утра%-0 скороей бы уж чтоли |
Девочки сегодня тестик на Б тоже сделала такой же как и вчера, сдала кровь на ХГЧ будет готово в субботу:)
|
я кстати седня у Г была-блин навыписывалааа:girl_haha: |
[QUOTE=Котёночек;3720605]Девочки сегодня тестик на Б тоже сделала такой же как и вчера, сдала кровь на ХГЧ будет готово в субботу:)[/QUOTE]
:) это очень каласе)):girl_in_love: ждем результа:girl_in_love: |
[QUOTE=Ленаf;3720577]Ну если их и завтра не будет то сделаю![/QUOTE]
ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз :girl_in_love: [QUOTE=Котёночек;3720605]Девочки сегодня тестик на Б тоже сделала такой же как и вчера, сдала кровь на ХГЧ будет готово в субботу:)[/QUOTE] пусть ярчают полосочки :) удачи тебе:girl_in_love: [QUOTE=Анет;3720608][QUOTE=Tusya;3720548]у меня после дюфа, через день пошли. В пятницу к Г попрусь я кстати седня у Г была-блин навыписывалааа:girl_haha:[/QUOTE] я тоже была, вот ток че приперлась сама не поняла. Она мне сказала прийти если М придут после клоста, ну пришла посидела и ушла. Терь в пятницу на УЗИ к ней. Сразу предупредила , что клост пить не буду, и решила отдахнуть от планирования |
[QUOTE=Tusya;3720627]ждем ждем, пусть там будет приятный сюрприз :girl_in_love:
пусть ярчают полосочки :) удачи тебе:girl_in_love: [QUOTE=Анет;3720608] я тоже была, вот ток че приперлась сама не поняла. Она мне сказала прийти если М придут после клоста, ну пришла посидела и ушла. Терь в пятницу на УЗИ к ней. Сразу предупредила , что клост пить не буду, и решила отдахнуть от планирования[/QUOTE] тоже правильно) я тоже сказала что бляха муха больше никакого дюфастона!!! и фемостона:girl_haha: все тока витаминки попью и все вообще в этом месяце решила еще на физеопроцедурки против эндометрита своего попроходить так что планировать тоже врядли бум |
Привет девочки... 8ДПО никаких ощущений, признаков ит.д... Настраиваюсь на проверку труб((( А так не хочется((( Я тоже не люблю все эти таблетки, сейчас пью витаминки толькои жду чуда...
|
| Текущее время: 08:34. Часовой пояс GMT +3. |