![]() |
всем привет!
Юль,если есть ЖТ то овулька точно была! |
[QUOTE=Алёнушк@;3679102]всем привет!
Юль,если есть ЖТ то овулька точно была![/QUOTE] Привет!!!!!!:girl_in_love: |
:girl_in_love: Зайки мои, всем огромнейший приветик!!!! Вот я вас и нашла, спасибо Машутке))) Как делишки? Пузики намечаются?
|
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3679111]:girl_in_love: Зайки мои, всем огромнейший приветик!!!! Вот я вас и нашла, спасибо Машутке))) Как делишки? Пузики намечаются?[/QUOTE]
Привет!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Алёнушк@;3679102]всем привет!
Юль,если есть ЖТ то овулька точно была![/QUOTE] приветики!!!!! агась спасибки))) блин надеюсь попали в нее:) как ты??? |
[QUOTE=Оленька-Бусинка;3679111]:girl_in_love: Зайки мои, всем огромнейший приветик!!!! Вот я вас и нашла, спасибо Машутке))) Как делишки? Пузики намечаются?[/QUOTE]
приветики заечка моя!!!!отличненько))) как сама??М то пришли???? |
[QUOTE=Yulia87;3679128]приветики!!!!!
агась спасибки))) блин надеюсь попали в нее:) как ты???[/QUOTE] :puz: :puz: :puz: попали- попали!!!;) я нормуль:)меськи провожаю свои приблудные:girl_prepare_fish: дел полно, совсем некогда посидеть тут.....сижу щас составляю списочек что купить в новую кухню:) такой кайф:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Алёнушк@;3679137]:puz: :puz: :puz: попали- попали!!!;)
я нормуль:)меськи провожаю свои приблудные:girl_prepare_fish: дел полно, совсем некогда посидеть тут.....сижу щас составляю списочек что купить в новую кухню:) такой кайф:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да уж здорово это все так ремонтики и обновления:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
всем приветик
Всех с новой болталочкой и ААППЧЧХХИИ на болталочку,пусть она будет самой присамой пузатой))) |
[QUOTE=Марусевич;3679143]всем приветик
Всех с новой болталочкой и ААППЧЧХХИИ на болталочку,пусть она будет самой присамой пузатой)))[/QUOTE] приветики пузик!!!!!!плоймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Марусевич;3679143]всем приветик
Всех с новой болталочкой и ААППЧЧХХИИ на болталочку,пусть она будет самой присамой пузатой)))[/QUOTE] Приветик!!!!!:girl_in_love: Хорошо бы нам всем в мартята попасть :))) |
[QUOTE=Yulia87;3679150]приветики пузик!!!!!!плоймала и втерла в животик!!!легкой беременности и родов в срок зай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
[QUOTE=Котёночек;3679151]Приветик!!!!!:girl_in_love: Хорошо бы нам всем в мартята попасть :)))[/QUOTE] приветик девочки,я надеюсь что вы обязательно попадете в мартят)))) Как у вас делишки девочки? нам вот поставили срок на неделю больше))):) |
[QUOTE=Марусевич;3679157]приветик девочки,я надеюсь что вы обязательно попадете в мартят))))
Как у вас делишки девочки? нам вот поставили срок на неделю больше))):)[/QUOTE] Все нормуль))))))) Вчера О была ждемс теперь :puz: |
[QUOTE=Марусевич;3679157]приветик девочки,я надеюсь что вы обязательно попадете в мартят))))
Как у вас делишки девочки? нам вот поставили срок на неделю больше))):)[/QUOTE] ага бум надеяться очень очень))) тем более я ходила на узи все хорошо:))) :))) :))) :))) ух ты а почему так??? |
[QUOTE=Котёночек;3679173]Все нормуль))))))) Вчера О была ждемс теперь :puz:[/QUOTE]
ну буду держать за тебя кулачки)):) :) :) [QUOTE=Yulia87;3679174]ага бум надеяться очень очень))) тем более я ходила на узи все хорошо:))) :))) :))) :))) ух ты а почему так???[/QUOTE] ну славу богу))значит обязательно все получиться:) да сама незнаю,малыш у нас развивается на неделю больше,он у нас уже 112 грамм)))И причем малыш наш очень стеснитеельный,тут ходила на узи и хотели пол посмотреть,там маленький прятался и попой поварачивался))) |
[QUOTE=Марусевич;3679203]ну буду держать за тебя кулачки)):) :) :)
ну славу богу))значит обязательно все получиться:) да сама незнаю,малыш у нас развивается на неделю больше,он у нас уже 112 грамм)))И причем малыш наш очень стеснитеельный,тут ходила на узи и хотели пол посмотреть,там маленький прятался и попой поварачивался)))[/QUOTE] надеюсь зай))))))) ясненько ну хочет сюрприз устроить:))) :))) :))) |
[QUOTE=Yulia87;3679215]надеюсь зай)))))))
ясненько ну хочет сюрприз устроить:))) :))) :)))[/QUOTE] точно точно)))) но мне все таки кажется что мальчикбудет,так как животик остренький))) |
[QUOTE=Марусевич;3679221]точно точно))))
но мне все таки кажется что мальчикбудет,так как животик остренький)))[/QUOTE] а мне кажется по животу трудно определить у меня у сестренки тож был острый а итог девка:) |
[QUOTE=Yulia87;3679225]а мне кажется по животу трудно определить у меня у сестренки тож был острый а итог девка:)[/QUOTE]
ну это вообще да))Но ощущение что мальчик)))Да и фотке малыш прям на мальчика похож))) |
пойдем мы покушаем и вернемся)
|
| Текущее время: 08:55. Часовой пояс GMT +3. |