![]() |
Полностью поддерживаю! Тоже кормлю уже год, грудь-источник благодати и спокойствия. Зубы, животик, шишка и плохое настроение-лечится моментально, а о том какой я каиф испытываю, когда сын сосет и смотрир мне в глаза, улыбается....
|
Дочку кормила 1г 8 месяцев. Сынишку хотелось бы года 1,5, не больше
|
Сына кормила 1,1 потом заболела и попала в больницу на месяц. Молочко сохранила, но сын отказался, а через некоторое время вдруг захотел, но молочка уже не было:(
Дочу кормлю до сих пор. Надо будет на днях сворачиваться (мне таблетки надо пить которые с ГВ несовместимы). |
Моей дочке 2,8. Завершили ГВ неделю назад. Сейчас учимся приспосабливаться к новым обстоятельствам. :)
|
сейчас уже могу точно сказать что мы кормились ровно 2 года и 7 месяцев :) уже 4 дня сисю не сосем :)
|
Первого кормила 9 месяцев, собиралась до года, но он сам отказался, да и второго планировали. Младшего год кормила, больше сил не было, да он и сам постепенно отходил от груди, только ночные кормления оставались.
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6079850]сейчас уже могу точно сказать что мы кормились ровно 2 года и 7 месяцев :) уже 4 дня сисю не сосем :)[/QUOTE]
ничего себе вы кушали:) МОЛОДЦЫ!!!:girl_in_love::girl_pinkglassesf: а мы тоже до сих пор сосем. как завершить не знаю:) Сложно было сворачивать? Сам отказался или постепенно?:girl_in_love: |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;6079850]сейчас уже могу точно сказать что мы кормились ровно 2 года и 7 месяцев :) уже 4 дня сисю не сосем :)[/QUOTE]
[QUOTE=Yana_E.;6001673]Моей дочке 2,8. Завершили ГВ неделю назад. Сейчас учимся приспосабливаться к новым обстоятельствам. :)[/QUOTE] Офигеть!!Матери-героини,блин:))):)))Как вы так сумели:girl_pinkglassesf: |
а я скоро побью свой предыдущий рекорд:)старшая в 1,8 года перестала.а младшая пока не собирается даже:-!
|
Моя тоже пока не собирается, но я уже подумываю прекратить, но дочу жалко. До двух лет наверно докормлю, а там посмотрим.
|
[QUOTE=Ирина Н.;6084313]Моя тоже пока не собирается, но я уже подумываю прекратить, но дочу жалко. До двух лет наверно докормлю, а там посмотрим.[/QUOTE]
вот и я решила до 2-х лет подождать.рада бы была,если за зиму удалось бы бросить. |
Старшую кормила 1 год и 5 месяцев, постепенно перестала давать, а она и не обиделась :girl_pinkglassesf:, да и молочко уходило постепенно, еще и планировать начали, так что по обоюдному согласию завершили! Младшую хотелось бы примерно столько же кормить, как будет готова, закруглимся!
|
Кормились до 2-ух лет.Доча отлучилась легко и почти без слез,я даже сама не ожидала,что так легко и быстро у нас все пройдет ))) Немножко грустно от этого,так как очень привыкла к этому,такие приятные моменты ))
|
Откормила 1год и месяц. Кормила бы дальше назначили антибиотики и еще кучу лекарств сроком на месяц
|
Кормила 1 год и 10 месяцев
|
У меня с первым ребенком было мало молока, сосала она не активно, и месяца через два ГВ как-то само сошло на нет. Зато со вторым...два с половиной года молока было хоть залейся, сынок сосал как пылесос и при каждом удобном случае просил мамино молочко. Я бы и дальше кормила, просто стало уже неудобно, что такой детина лезет к маме за сисей. Еще где-то полгода постепенно отлучала от груди....так что я перевыполнила план по ГВ. И могу сказать всем мамочкам, делайте все, чтобы сохранить ГВ для деток как можно дольше, ведь это здоровье!
|
2 года 3 месяца :)
|
огоо,рекордно:) молодец! но я даже представить не могу,чтоб сынулю кормить дольше 1,5 лет... |
А я кормила 2 года 8 месяцев. Последние пару месяцев было особенно тяжело, уже и больно было и не приятно. Последние пол года сосал только ночью. За ночь просыпался раз 5 просил титю и все утро висел на тите. Сегодня третяя ночь как не даю))))) но теперь засыпает по 2 часа, посмотрим что будет дальше.
|
Дальше будет легче :) Ребенок уже большой, поймет что сися кончилась и научится засыпать без нее.
|
| Текущее время: 20:55. Часовой пояс GMT +3. |