![]() |
[QUOTE=Катеринка87;3792031]Девочки спасибо огромное за советы. Мне кажется что чуток подросла, сейчас почти постоянно титьку сую посмотрим как прибавим. Мне прям полегчало после ваших комментариев :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: КУДА БЫ МЫ БЕЗ ВАС ))) Вот а весо у меня нет дома, только обычные электр., но на них ведь не взвесишь. Покупать вроде дорого, а так то бы хорошо взвешивать самой.[/QUOTE]
а по сколько у тебя сосет? у меня минут 10-15 и все! потом не всунешь! Главное что я поняла надо каждые 3 часа кормить и будить если спит! А то у меня перерывы были и по 5-6 часов, когда спала. меня тут наругали за такое, теперь бужу ее, правда ест она когда сонная так се. На напольных весах не взвесишь, я пыталась сначала сама взвеситься, потом с ней, фигня! Такого навзвешивала :girl_haha: Мы купили весы, теперь постоянно взвешиваю, но тоже сложно понять как растет, тк после кормежки по идее (если высасывает грам 50-70), плюс 50 гр, после каканья и писанья минус 100 :) Так что взвешивать надо раз в 3 дня наверное. |
[QUOTE=caprizolka;3792053]можно на прокат взять.у нас месяц 500р стоит.я думаю взять[/QUOTE]
я уже тоже думала об этом. нашла за 400 даже, правда залог 3200 (Тефаль), щас вот еще б.у. смотрю, а так вообще новые можно в инет-магазине взять за 2200 |
[QUOTE=Вишенька;3791668]всем приветик!
Я с дочкой очень мучилась коликами. Орала как резанная. Нам лично помог препарат Саб Симплекс. Я его и сейчас сыночку купила, даю, когда газики начинают мучить. Правда его (ттт) они не сильно беспокоят. Попробуй, может поможет. Там действующее вещество такое же как в Эспумизане, но нам он помог реально.[/QUOTE] ну у нас же тут нету таких препаратов. Я что просила привезти свекровь она привезла, про сабсимплекс не знала :( У нас эспумизан есть, ну от него эффект так се. Вообще я читала что каким-то детям одно помогает, каким-то другое. Ну нам что-то пока особо ниче не помогает, только время. Есть слабый эффект от капель с лактазой ( у вас это лактаза бейби), вот от них вроде ниче, ну все равно не айс. |
[QUOTE=Катеринка87;3792120]я уже тоже думала об этом. нашла за 400 даже, правда залог 3200 (Тефаль), щас вот еще б.у. смотрю, а так вообще новые можно в инет-магазине взять за 2200[/QUOTE]
Я свои за 3500 где-то купила :) Все-таки весы это надолго, как минимум на год, а то если ребенка на них усадить и до 2 лет прослужат. Или купи б/у! :) |
[QUOTE=Lizik777;3792106]Ну почему не взвесишь?точно до грамма может и нет,а так мы взвешиваем.сначала сама встаю на весы,а потом вместе с дочей на руках.разница между этими цифрами и есть вес ребенка.[/QUOTE]
Попробую ))) хоть примерно. а так наверно купим весы. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3792116]а по сколько у тебя сосет? у меня минут 10-15 и все! потом не всунешь! Главное что я поняла надо каждые 3 часа кормить и будить если спит! А то у меня перерывы были и по 5-6 часов, когда спала. меня тут наругали за такое, теперь бужу ее, правда ест она когда сонная так се. На напольных весах не взвесишь, я пыталась сначала сама взвеситься, потом с ней, фигня! Такого навзвешивала :girl_haha: Мы купили весы, теперь постоянно взвешиваю, но тоже сложно понять как растет, тк после кормежки по идее (если высасывает грам 50-70), плюс 50 гр, после каканья и писанья минус 100 :) Так что взвешивать надо раз в 3 дня наверное.[/QUOTE] Сосет по 30 мин не меньше, у меня тоже ведь перерывы бывали по 5 часов, сейчас буду стараться такого не допускать, а весы и правда надо купить, а не то не набегаешься в эту поликлинику. да и вообще они там только нервы поднимают. [QUOTE=прыгающая апельсинка;3792132]Я свои за 3500 где-то купила :) Все-таки весы это надолго, как минимум на год, а то если ребенка на них усадить и до 2 лет прослужат. Или купи б/у! :)[/QUOTE] Да я вот думаю новые и б.у. там небольшая разница в 1000 примерно. А напрокат невыгодно, да и мало ли сломаются и усе ))) |
[QUOTE=Катеринка87;3792148]Попробую ))) хоть примерно. а так наверно купим весы.
Сосет по 30 мин не меньше, у меня тоже ведь перерывы бывали по 5 часов, сейчас буду стараться такого не допускать, а весы и правда надо купить, а не то не набегаешься в эту поликлинику. да и вообще они там только нервы поднимают. Да я вот думаю новые и б.у. там небольшая разница в 1000 примерно. А напрокат невыгодно, да и мало ли сломаются и усе )))[/QUOTE] Ой, лучше не пробуй так взвешиваться, только расстроишься. Если только сами весы электронные, я взвесилась и получилась до 3 кг, там же не точно, а она 3500, так что лучше купи весы. Вот у меня паника началась :-D по поводу кормежки мои наблюдения и выводы, что кормление по требованию-зло! Во-первых, на себе можно поставить крест, во-вторых, ребенок реально из-за этого плохо набирает (по крайней мере у меня), так как я тоже могла кормить часами, а потом перерыв был по 5-6 часов. Как мне объяснили ребенку нельзя быть без еды больше 3.5 в таком возрасте, он голодный, даже если ты до этого его кормила час! Вот теперь я стараюсь (пока не всегда получается) кормить через каждые 3 часа и сосать она стала меньше по 10-15 минут, но значит наедается наверное %-0 В общем с весом стало лучше после режима, между кормежками даю воду, иногда у нас перерыв 2 часа, но не больше чем 3.5! Попробуй на режим перейти и буди если она спит, а время кормить! Не жалей :) |
Что-то моя доча так с этими коликами мучается.. :( бедняга
|
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3792167]Что-то моя доча так с этими коликами мучается.. :( бедняга[/QUOTE]
Наша тоже с коликами мучается, прям жалко детку, хоть на стену лезь((( Я конечно не знаю все детки разные, но наша каждый час днем кушает, ночью каждые два и ты попробуй ей не дать орать будет, а ещё когда она спит и начинает рот открывать я ей сразу сиську сую, она пососет и опять спать. |
[QUOTE=Lizik777;3792210]Наша тоже с коликами мучается, прям жалко детку, хоть на стену лезь(((
Я конечно не знаю все детки разные, но наша каждый час днем кушает, ночью каждые два и ты попробуй ей не дать орать будет, а ещё когда она спит и начинает рот открывать я ей сразу сиську сую, она пососет и опять спать.[/QUOTE] А я думала мы одни такие.. :( Говорят пройдет к 3 месяцем, будет по крайней мере легче. Я прям руку на живот кладу ей, а там бурлит! :( Главное что кушает не реже чем через каждые 3 часа. :) Слушай, Лизик, ну это ж нереально, если каждый час кормить, а ночью каждые 2, то когда ты спишь? когда вообще время на себя у тебя есть? Мы мамы-героини [URL=http://smajliki.ru/smilie-712142439.html][IMG]http://s10.rimg.info/aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif[/IMG][/URL] |
Лизик, а что у вас с клизьмой? Вставляете?
Я думаю каждый час она не есть просит, а просто чтобы успокоиться от боли. Я вот тоже своей в таком случае даю, ну это не есть хорошо, у ребенка вырабатается рефлекс, раз проблема- надо заесть! А как ты на улице кстати? Она тоже каждый час просыпается? |
Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!! |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3792217]А я думала мы одни такие.. :( Говорят пройдет к 3 месяцем, будет по крайней мере легче. Я прям руку на живот кладу ей, а там бурлит! :(
Главное что кушает не реже чем через каждые 3 часа. :) Слушай, Лизик, ну это ж нереально, если каждый час кормить, а ночью каждые 2, то когда ты спишь? когда вообще время на себя у тебя есть? Мы мамы-героини [URL=http://smajliki.ru/smilie-712142439.html][IMG]http://s10.rimg.info/aabd0ad513751574ea0a5c12ccd764eb.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] да говорят пройдет. почему нет времени, она час спит я делаю свои дела, потом минут 10 она сосет и опять спит, а я опять за дела. Ночью она тоже не долго сосет, а я уже на автомате, суну ей а сама сплю. Пока на улице тепло, едим там. а когда похолодает детки говорят спят дольше. Клизмочку вставляем, потому что я не могу мучать ребенка, мы же все научились ходить в туалет, хотя мне мама постоянно в детстве градусник вставляла))) |
[QUOTE=прыгающая апельсинка;3792223]Лизик, а что у вас с клизьмой? Вставляете?
Я думаю каждый час она не есть просит, а просто чтобы успокоиться от боли. Я вот тоже своей в таком случае даю, ну это не есть хорошо, у ребенка вырабатается рефлекс, раз проблема- надо заесть! А как ты на улице кстати? Она тоже каждый час просыпается?[/QUOTE] Мы соски не берем, поэтому у нас сися- это и соска и успокоительное для нервов))) |
[QUOTE=Khokha;3792245]Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!![/QUOTE] привет. А бепантен у тебя мазь? Нужна мазь. У меня грудь болит когда прилив. А трещины могут быть из-за того что малыш не правильно грудь берет. |
[QUOTE=Khokha;3792245]Привет,девочки!!Сто лет меня здесь не было. все руки никак не доходили... малыша пытаюсь к режиму приучить....капризничает((((
у меня вот проблема- болит очень грудь(((( трещины-ужас-ужас! каждое кормление-как пытка. бепантен не помогает особо. не знаю,что делать. хоть на стену лезь!!![/QUOTE] купи еще пурелан смывать не нужно перед кормлением чаще грудь проветривай и реже мой водой с мылом (1р в день) надо (имхо) захват смотреть.. когда провильно сосут боли никакой нет |
[QUOTE=Lizik777;3792262]Мы соски не берем, поэтому у нас сися- это и соска и успокоительное для нервов)))[/QUOTE]
и мы тоже сисечницы))) :girl_in_love: |
[QUOTE=Вилка;3792324]и мы тоже сисечницы))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вам завтра уже месяц))) |
[QUOTE=Вилка;3792324]и мы тоже сисечницы))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Вам завтра уже месяц))) |
[QUOTE=Lizik777;3792383]Вам завтра уже месяц)))[/QUOTE]
и нам:) мы тоже жутко мучаемся с животиком, то 4 дня нормально, а потом как схватит и чуть ли не сутки не тпускает :( тоже пробывала и беби калм, и саб симплекс, и плантекс результата нет :( вот сейчас начали пить примадофилус, посмотрим ... тут дочка отмочила. лежит в кроватке и как давай визжать. я аж побелела,думаю вон как животик скрутило:( подхожу, а она схватила себя за волосы на затылке и тянет со всей дури! еле кулак разжала! нам тоже весы подарили, лчше взвешиваться раз в 3 дня, а то я по 10 раз на дню взвешиваю ее и переживаю (понятно, что то пописали, то еще чего, но нам же мамкам, только повод дай попереживать), что вес меньше чем в прошлое взвешивание)) еще моя иногда подбородком трясет, у кого-нить есть такое?:-[ ] во вторник первый раз к врачу пойдем. |
Девочки приветик! я хоть и с августяшек, но можно буду к вам захаживать:) , а то там пусто еще.
у меня вопрос вы детак катаете в автокреслах, автолюльках?а то дела надо делать, малыша оставить не с кем, а в кресле как то катать боюсь еще, че делать не знаю?:-/ |
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +3. |