![]() |
[QUOTE=К@тюfк@;3839407]Пузики, а вы пьете витамины? Фольку?
Все встали на учет или только УЗИ было по вашему желанию?[/QUOTE] Я пью фольку, витамин Е и магне В6, на учет ещё не вставала. |
[QUOTE=S_Iriska;3843440]я где читала, везде написано в 10-12. мне в первую Б срок на узи отредактировали, вошла в кабинет с 12 неделями (по М):puz: , а вышла уже с 15, посмотреть не смогли[/QUOTE]
ну нас вроде не должны обманывать - все таки медицинский институт:) это получается ты заБ сразу после М или даже в последние дни перед ними?) |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3842461]я еще не вставала на учет)а ты куда планируешь?)у тебя будет первый ребеночек?:preg:[/QUOTE]
Да, первый ребеночек. поэтому не знаю куда лучше вставать на учет ( отзывы разные почитала, вроде в 6 неплохие врачи [URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m142694.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Оличка;3843562]Девочки, как себя чувствуете? Токсика ни у кого нет? У меня вроде нет, только спать частенько охота, иногда низ спины и живота потягивает, когда насижусь или нахожусь.,полежу и боль проходит.Ну грудь, конечно, как дыня округлилась,болит.А так вроде больше за собой ничего не замечаю, аппетит не изменился.[/QUOTE]
Такой же хотела задать вопрос) тоже грудь тяжелая, ну и в туалет чаще стала ходить. и все, даже усталости нет, наоборот стала успевать сделать за день больше, чем раньше! Оля, а у тебя какой срок? |
[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);3843666]ну нас вроде не должны обманывать - все таки медицинский институт:)
это получается ты заБ сразу после М или даже в последние дни перед ними?)[/QUOTE] получается перед М |
Ох.....мы являемся частыми посетителями туалета)
проблемы со "стулом"(((((((( тяжелая грудь спать хочу постоянно тянет бок, особенно справа |
[QUOTE=К@тюfк@;3843797]Ох.....мы являемся частыми посетителями туалета)
проблемы со "стулом"(((((((( тяжелая грудь спать хочу постоянно тянет бок, особенно справа[/QUOTE] У тебя запоры???(если да, то обязательно скажи врачу...) Посещение туалета по маленькому - это нормально, все бегали... Грудь так и будет тяжелеть и расти, ничего страшного... Спать - это беда, т.к. на работе не поспишь... |
[QUOTE=Машутка;3843813]У тебя запоры???(если да, то обязательно скажи врачу...)
Посещение туалета по маленькому - это нормально, все бегали... Грудь так и будет тяжелеть и расти, ничего страшного... Спать - это беда, т.к. на работе не поспишь...[/QUOTE] Запоров нет, к счастью! Могу поесть и сразу "спустить" как утка!))) могу нормально! Какая же грудь будет позже, если я изначально не с маленьким размером???????????? |
[QUOTE=К@тюfк@;3843836]Запоров нет, к счастью! Могу поесть и сразу "спустить" как утка!))) могу нормально!
Какая же грудь будет позже, если я изначально не с маленьким размером????????????[/QUOTE] У меня уже реально большая, муж визжит от счастья...:-D а у меня уже бюстгалтер для беременных на размер больше и то уже впритык, похоже еще больше придется покупать... |
[QUOTE=Машутка;3843872]У меня уже реально большая, муж визжит от счастья...:-D а у меня уже бюстгалтер для беременных на размер больше и то уже впритык, похоже еще больше придется покупать...[/QUOTE]
А у тя какой размер до Б и вот теперь? на много увеличилась? Да мужикам хорошо) а вот какого нам - это их вроде не волнует! |
[QUOTE=К@тюfк@;3843905]А у тя какой размер до Б и вот теперь? на много увеличилась?
Да мужикам хорошо) а вот какого нам - это их вроде не волнует![/QUOTE] У меня был Б, а теперь С... Так походу уже обхват нужен другой, побольше!!! |
[QUOTE=Машутка;3843813]У тебя запоры???(если да, то обязательно скажи врачу...)
Посещение туалета по маленькому - это нормально, все бегали... Грудь так и будет тяжелеть и расти, ничего страшного... Спать - это беда, т.к. на работе не поспишь...[/QUOTE] а скоро еще и ночные походы в туалет будут, девульки!;) Машуль ты бегаешь уже?:girl_pinkglassesf: :girl_haha: [QUOTE=Машутка;3843944]У меня был Б, а теперь С... Так походу уже обхват нужен другой, побольше!!![/QUOTE] у меня тоже грудь увеличилась, но недели к 19, и обхват да больше стал немножко:) |
[QUOTE=Pups86;3843977]а скоро еще и ночные походы в туалет будут, девульки!;) Машуль ты бегаешь уже?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
у меня тоже грудь увеличилась, но недели к 19, и обхват да больше стал немножко:)[/QUOTE] Если муж встает ночью, то тут же вскакиваю и я, а так нет пока... Если он сопит рядышком, то и я сплю...:) |
[QUOTE=Pups86;3843977]а скоро еще и ночные походы в туалет будут, девульки!;) Машуль ты бегаешь уже?:girl_pinkglassesf: :girl_haha:
[/QUOTE] Успокоила ты меня, пузяш! Я и ночью могу встать, хотя срок-то маленький) Мне С не комфортно (если паралон), а вот если сеточка, то хорошо! |
[QUOTE=Машутка;3843993]Если муж встает ночью, то тут же вскакиваю и я, а так нет пока... Если он сопит рядышком, то и я сплю...:)[/QUOTE]
ну ниче, скоро вы сами с усами будете подниматься:girl_haha: я на твоем сроке вставала 1 раз стабильно, щас уже 2-3:girl_haha: [QUOTE=К@тюfк@;3843998]Успокоила ты меня, пузяш! Я и ночью могу встать, хотя срок-то маленький) [/QUOTE] главное чтобы ночное кол-во мочи не превышало дневной, ато эт не гуд! А так это нормально;) |
[QUOTE=Машутка;3843872]У меня уже реально большая, муж визжит от счастья...:-D а у меня уже бюстгалтер для беременных на размер больше и то уже впритык, похоже еще больше придется покупать...[/QUOTE]
у меня в первую Б грудь на размер выросла, а пока комила временами еще на два. благо вообще-то маленькая! |
[QUOTE=К@тюfк@;3843998]Успокоила ты меня, пузяш!
Я и ночью могу встать, хотя срок-то маленький) Мне С не комфортно (если паралон), а вот если сеточка, то хорошо![/QUOTE] Для беременных все натурально, без паралона, я теперь от него балдею... Паралон и косточки - это теперь не мой случай!!! |
[QUOTE=Pups86;3844013]ну ниче, скоро вы сами с усами будете подниматься:girl_haha: я на твоем сроке вставала 1 раз стабильно, щас уже 2-3:girl_haha:
главное чтобы ночное кол-во мочи не превышало дневной, ато эт не гуд! А так это нормально;)[/QUOTE] Я могу вообще не встать ночью в туалет, если меня не разбудят, но если разбудили, то всё. Несусь сломя голову!)))) |
Короче чую нужно будет переезжать ближе к туалету!))))
*О, у нас как раз на кухне диван"))))))))))) |
[QUOTE=К@тюfк@;3844025]Я могу вообще не встать ночью в туалет, если меня не разбудят, но если разбудили, то всё. Несусь сломя голову!))))[/QUOTE]
ну это нормально;) :girl_in_love: |
| Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +3. |