Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Канада (Часть 9) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23982)

Мелоди 12.01.2012 06:48

Свет, пока тебе писала ты уже на мой вопрос ответила....а врач не говорил что раз есть 3% активных сперматозоидов что возможно искуственное оплодотворение? или вы так не хотите?
Забава, а у знакомой именно она была 100% бесплодна или причина в муже была? может она забеременела от другого мужчины? хотя об этом никогда точно не узнаешь

Светлана84 12.01.2012 07:34

Да онсказал что возможно искуственное оплодотворение и будет звонить и спрашивать в клинику которая этим занимается.Но вобщем все затормозит цена - сколько они попросят.У нас кредит на машину а второво нам недадут потому что у меня достаточного дохода нет.А за машину еще года три или четыре выплачивать.

Zabava 12.01.2012 09:02

У нее проблемы с трубами были.
Света, надо еще с другим врачем поговорить, это впервые муж спермограмму сдавал?
Главное, шанс есть, а деньги появятся. Лучше собрать побольше, что бы кредит поменьше был, а то на бейбика потом расходов много будет.

Zabava 12.01.2012 09:04

[QUOTE=Мелоди;4484654]Привет девочки!

Свет, действительно, кто это сказал? и на чём данное утверждение обосновано? в чём проблема?
и тоже скажу тебе как Катя, всё-таки, хоть и малюсенький, но шанс всё-таки есть, никогда не надо сдаваться!!!

Кать, точно, моя коляска уже для 3-го мне служит верой и правдой, видон конечно уже не тот, но всё исправно работает, хотя я её юзаю в хвост и в гриву как говориться, помните как на ней на роликах зажигала, а она вообще для такого дела не предназначена, это не спортивная коляска, так что я этой Грако ооочень довольна, и другой двухместной Граковской коляской тоже...хотя если бы выбирала сейчас первую коляску то взяла бы другую [B]БэбиКар[/B], суперские коляски, но стоимость как у автомобиля (не нового конечно:))[/QUOTE]

А как на английском пишется, не могу найти такую ... :-/

Светлана84 12.01.2012 16:31

[QUOTE=Zabava;4484787]У нее проблемы с трубами были.
Света, надо еще с другим врачем поговорить, это впервые муж спермограмму сдавал?
[/QUOTE]
Нет уже третий

Yulika 12.01.2012 16:38

[QUOTE=Zabava;4484565]Я из Торонто (почти) живу в Миссиссаге, уже и мне пора задуматься над этим вопросом.
Знакомые девочки старались детские вещи в Америке покупать, дешевле и ехать не далеко. А я обнаружила что коляски в костко он -лайн купить можно немого дешевле, чем в детских магазинах, пока еще не очень задумывалась над этим вопросом. Yulika, a ты когда рожать будешь? коляску уже знаешь какую покупать хочешь?
Девочки, посоветуйте коляску хорошую, а то я смотрю на улице они все одинаково выглядят, а в магазинах теряюсь, не знаю что выбрать...[/QUOTE]

Привет! Я с Lake Shore. ПДР на 6 апреля. Я вот только начинаю закупать. С коляской еще не определилась.
Я так поняла, что Мелоди писала про Bebecar или Baby car.

Мелоди 12.01.2012 18:59

[url]http://www.bebecar.com/bebecar/fr/poussettes/produit?id=ipop-at#description[/url]

[url]http://www.beberama.info/poussettes-bebecar-2011[/url]

кстати посмотрела сейчас цены намного меньше чем были раньше, но всё конечно от модели зависит, я в 2010 смотрела эти коляски, модель которая мне понравилась стоила что-то около тысячи

Zabava 12.01.2012 21:37

[QUOTE=Yulika;4487365]Привет! Я с Lake Shore. ПДР на 6 апреля. Я вот только начинаю закупать. С коляской еще не определилась.
Я так поняла, что Мелоди писала про Bebecar или Baby car.[/QUOTE]
Приветик, приятные у тебя хлопоты сейчас. А ты не помнишь случайно про скриннинг, мне сегодня делали второй и узи туда не входит, я удивилась и даже расстроилась, думала пол узнаю... И вообще переживаю за здоровье малыша, боюсь ужасно... :-/

Zabava 12.01.2012 21:49

[QUOTE=Мелоди;4487919][url]http://www.bebecar.com/bebecar/fr/poussettes/produit?id=ipop-at#description[/url]

[url]http://www.beberama.info/poussettes-bebecar-2011[/url]

кстати посмотрела сейчас цены намного меньше чем были раньше, но всё конечно от модели зависит, я в 2010 смотрела эти коляски, модель которая мне понравилась стоила что-то около тысячи[/QUOTE]
ААА понятно, спасибо большое, я беби писала не так.... Классная коляска, но стоит дороговато. Я вот только не совсем поняла (простите бестолочь), но это только рама продается, а уже сидячую или лежачую коляску сам выбираешь, или она как трансформер - корзину убрал и вот она сидячая коляска.. что то удивляюсь своей тупости....

Yulika 12.01.2012 22:21

[QUOTE=Zabava;4488675]Приветик, приятные у тебя хлопоты сейчас. А ты не помнишь случайно про скриннинг, мне сегодня делали второй и узи туда не входит, я удивилась и даже расстроилась, думала пол узнаю... И вообще переживаю за здоровье малыша, боюсь ужасно... :-/[/QUOTE]

Да...наконец я дорвалась до магазинов:)))
Я прилетела в воскресенье 8 января, а до этого в Москве была:) врач угрозу ставил и не разршал лететь. Скрининг я там делала. Вообще скрининг -это взятие крови + УЗИ, в Москве не возьмут на анализ если УЗИ нет, а здесь я к врачу пойду 18 января, если хочешь, то я у врача спрошу.
Успокойся, тебе нервы сейчас точно беречь надо:), если не тянет и не беспокоит ничего, то все ок.

Оливка 12.01.2012 22:23

Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку?
Меня зовут Марина, мне 23. Сыночек Миша родился 25ого августа.
Живем в Канаде, в Торонто (Этобико

Оливка 12.01.2012 22:29

Насчет колясок, у меня UppaBaby Vista сотит много, но коляска супер!! Легкая, красивая, удобная оч рекомендую.

Zabava 12.01.2012 22:30

[QUOTE=Yulika;4488916]Да...наконец я дорвалась до магазинов:)))
Я прилетела в воскресенье 8 января, а до этого в Москве была:) врач угрозу ставил и не разршал лететь. Скрининг я там делала. Вообще скрининг -это взятие крови + УЗИ, в Москве не возьмут на анализ если УЗИ нет, а здесь я к врачу пойду 18 января, если хочешь, то я у врача спрошу.
Успокойся, тебе нервы сейчас точно беречь надо:), если не тянет и не беспокоит ничего, то все ок.[/QUOTE]

Да я в понедельник иду к врачу, вот и буду ее пытать. Просто сегодня так настроилась уже... ну да ладно, доктор у меня девушка понятливая, даст мне направление на узи...

Zabava 12.01.2012 22:33

[QUOTE=Оливка;4488925]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку?
Живем в Канаде, в Торонто (Этобико[/QUOTE]

Марина, я Вика! как хорошо, нас все больше!! есть с кем посоветоваться и поболтать.. я уже про бейбиков все позабывала, а еще и страна другая совсем, все новое.

Zabava 12.01.2012 22:45

[QUOTE=Оливка;4488959]Насчет колясок, у меня UppaBaby Vista сотит много, но коляска супер!! Легкая, красивая, удобная оч рекомендую.[/QUOTE]

А car seat ты отдельно покупала? Девочки, вот скажите еще, по возрастам продается, т.е.car seat я должна новорожденному купить, потом применрно месяца через 3 новое?

Yulika 12.01.2012 23:02

[QUOTE=Оливка;4488925]Привет, мамочки! Можно и мне к вам в болталку?
Живем в Канаде, в Торонто (Этобико[/QUOTE]

Привет! Меня Юля зовут. Как ты в тему с коляской:))) , а то я себе уже голову сломала. Сейчас посмотрю которую ты написала:) . Ты здесь рожала?

Yulika 12.01.2012 23:04

[QUOTE=Zabava;4488965]Да я в понедельник иду к врачу, вот и буду ее пытать. Просто сегодня так настроилась уже... ну да ладно, доктор у меня девушка понятливая, даст мне направление на узи...[/QUOTE]

А кого желательней мальчика или девочку?:)

Оливка 12.01.2012 23:08

[QUOTE=Zabava;4489072]А car seat ты отдельно покупала? Девочки, вот скажите еще, по возрастам продается, т.е.car seat я должна новорожденному купить, потом применрно месяца через 3 новое?[/QUOTE]

да кресло в машину отдельно, хватило на 2 месяца (так что бери самое дешевое) , но без него из госпиталя не выпишут его надо показать медсестре и тогда тебе отдают документы на малыша. Теперь купила кресло (не переносное), от 0 до 7 лет должно хватить [url]http://www.britax.ca/car-seats/marathon-65[/url]

[QUOTE=Yulika;4489163]Привет! Меня Юля зовут. Как ты в тему с коляской:))) , а то я себе уже голову сломала. Сейчас посмотрю которую ты написала:) . Ты здесь рожала?[/QUOTE]

Привет, да рожала здесь в Trillium Hospital (я там ксати работаю;) )

Yulika 12.01.2012 23:14

Оливка, а ты случайно не медсестрой работаешь или врачом?

Оливка 12.01.2012 23:16

[QUOTE=Yulika;4489237]Оливка, а ты случайно не медсестрой работаешь или врачом?[/QUOTE]

Медсестрой

Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3.