![]()  | 

[QUOTE=Glare;3822891]У нас так на прошлой неделе было... Терпения тебе! [B]Зубки вылезут и все будем спать крепким сном[/B] :zzz: [/QUOTE] 
	я бы не сказала,что с появлением всех зубов у нас,сон крепче стал:girl_haha: единственное почти не просыпается ночью,но бывают и исключения  | 

[QUOTE=Glare;3822891]Ого, дыню я вообще боюсь, ее же вроде до 2-х лет нельзя %-0  
	[/QUOTE] да? ну и ладно.уже съели:girl_haha:  | 

[QUOTE=Фанаточка;3822927]я бы не сказала,что с появлением всех зубов у нас,сон крепче стал:girl_haha:[B] единственное[/B] почти не просыпается ночью,но бывают и исключения[/QUOTE] 
	Ха-ха-ха! это ж самое то!!!! Что еще нужно?  | 

[B]Юля,[/B] почему дыню не рекомендуют? 
	 | 

[url]http://www.youtube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4[/url] :-D 
	 | 

Не Юль уже прочитала тут [url]http://allmammy.ru/pitanie-detei/634-arbuz-dynya-v-rasione-rebenka.html[/url]  что ее с года можно) 
	 | 

[QUOTE=Фанаточка;3822927]я бы не сказала,что с появлением всех зубов у нас,сон крепче стал:girl_haha: единственное почти не просыпается ночью,но бывают и исключения[/QUOTE] 
	Ну так а в чем тогда крепкий сон заключается?? :girl_haha: У вас разве все зубы вылезли?!  | 

[QUOTE=Glare;3822812]Девочки, а кто нибудь арбуз уже давал? Я что то боюсь из-за того что не уверена, что они какой нибудь гадостью не накачаны..[/QUOTE] 
	мы ели,и арбуз и дыню.дыню не ест-выбрасывает.а арбуз уминает пипец!!!1-раз ели когда мама с крыма привезла. а пару раз тут покупали.ей только сердцевинку-сладенькую давали.оч ей нравится! [QUOTE=Glare;3822891] Я уже дала :) Сидит смотрит Машу и медведя и арбуз уплетает :girl_haha: Надеюсь все нормально будет![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Glare;3822954][url]http://www.youtube.com/watch?v=tDEBEmgV6y4[/url] :-D[/QUOTE] :))) :))) :-D :-D :-D  | 

[QUOTE=Тане4ка;3822952][B]Юля,[/B] почему дыню не рекомендуют?[/QUOTE] 
	Не знаю даже, много где читала про это, и педиатр сказала тоже самое :-! Хотя я месяцев в 10 давала кусочек, но больше решила не экспериментировать :)  | 

[QUOTE=Freya;3822959]Не Юль уже прочитала тут [url]http://allmammy.ru/pitanie-detei/634-arbuz-dynya-v-rasione-rebenka.html[/url]  что ее с года можно)[/QUOTE] 
	Ну вот, видимо везде по разному пишут :)  | 

Все, дала дыню :-D 
	 | 

[QUOTE=Glare;3823008]Все, дала дыню :-D[/QUOTE] 
	:-D :-D :-D :-D :))) :)))  | 

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Hu3vA299SJc&feature=related[/url] :) :) :) 
	 | 

:-D :-D :-D Ты так со скукой борешься?  | 

[QUOTE=Тане4ка;3822947]Ха-ха-ха! это ж самое то!!!! Что еще нужно?[/QUOTE] 
	ну может потому что у нас в принципе всегда сон был такой,поэтому изменений я особо не почувствовала  | 

[QUOTE=Glare;3822963]Ну так а в чем тогда крепкий сон заключается?? :girl_haha:  
	У вас разве все зубы вылезли?![/QUOTE] незнаю у нас да,16 зубов,остальные потом  | 

:-D :-D :-D [QUOTE=Фанаточка;3823060]незнаю у нас да,16 зубов,остальные потом[/QUOTE] 5-ки к 2-м годикам:)  | 

[QUOTE=Freya;3823072]5-ки к 2-м годикам:)[/QUOTE] 
	пока можно вздохнуть спокойно:)  | 

[QUOTE=Тане4ка;3823057]:-D :-D :-D Ты так со скукой борешься?[/QUOTE] 
	Ага, экперементируем :girl_haha:  | 

[QUOTE=Худышка;3813256]блин, писала и все стерлось((((приветик всем!мы подпростыли - сначала Ева приехала с моря с соплями и темпой, теперь Стас( Педиатр сказала,что горло немного красное, и зубы везде лезут, набухли везде[/QUOTE] 
	выздоравливайте! [QUOTE=Glare;3815134]Я нашла беременную болталку, сижу читаю :girl_haha: Представляете что нашла!! Юлька то у нас предсказатель!! Обсуждали с ней сроки, ПДР, мне поставили же 29 апреля. А Юлька вот что написала:[I][B] значит у тебя может быть срок 6 мая это как я себе поставила с расчет 1 день м + 2 недели, а по месяным 1 день + 1 неделя[/B][/I] Алена родилась 5 мая :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) круть да:girl_haha: [QUOTE=Glare;3815263]Угадываем чья фраза :-D "[I]Еще меня иногда тошнит и днем, когда моя уборщица что-то странное в воду добавляет и полы намывает этим.... ужас! Я ей говорила, вроде сейчас перестала![/I]"[/QUOTE]:-D :-D [QUOTE=Pretty Vi;3815376]ммм...кто бы это мог быть? может хорошая женщина?[/QUOTE] :-D :-D :-D [QUOTE=Glare;3816127]Доброе утро! :girl_in_love: Алена сегодня проснулась в 6:30 :hysteric: Но зато спала с 20 не просыпаясь! Так что спим седня 2 раза... Блин, еще дождь на улице!! Что дома то делать?! :( Вчера читала беременную болтатлку и ностальгировала- вот это жизнь у нас была!! :girl_haha: Никаких забот, спали сколько хотели, ели, гуляли...[/QUOTE] да было времячко:girl_in_love: [QUOTE=Pretty Vi;3816760]привет! мы уже съездили в канцелярский магазин-Павлику к школе прикупить. В общем расстроена, пеналы ужасные, тетради еле нашли нормальные, обложек для книг НЕТ!!!! вот как товароведы работают? каким местом думают?[/QUOTE]а че так? у нас полно всего, только денег нету чтобы все покупать:( [QUOTE=Тане4ка;3817184][B]Девочки,[/B] а как мы будем общаться, когда все на работу выйдем!?[/QUOTE] очень просто:girl_haha: я за компом сижу в инете:girl_haha:  | 
| Текущее время: 11:09. Часовой пояс GMT +3. |