![]() |
Девочки, привет! По поводу голосования.
Все детки супер))) Но больше мне фото №4 понравилось. |
Блин, Леша вырубился внепланово.... Съездила.....
|
Всем привет))) Голосую за №4))))))
|
№ 4 - забавный деть :girl_in_love: Все такие помощники просто класс! Здоровья вашим деткам и побед! :)
|
[B][COLOR="DarkOrchid"]Фото №4 - [SIZE="5"][FONT="Comic Sans MS"]СУПЕР!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B]:))) :))) :)))
|
Лидерство Маргоши стало более явным! :)))
|
Всем привет))))
Детки все смешульки Фото №4 ващеееее))))))))) |
[QUOTE=Оля Майская;3864554]Лидерство Маргоши стало более явным! :)))[/QUOTE]
я думаю даже недосягаемым ;) Честно признаюсь, когда получила фотку Марго, сразу подумала, что она будет лидером :) Мое чутье меня не подвело:girl_haha: |
Всем приветики!))) Мне тоже больше всего позабавил №4, хотя все детки действительно просто прелесть, но надо проголосовать за одного, поэтому голосую за №4.
|
[QUOTE=Валечка;3864590]я думаю даже недосягаемым ;) Честно признаюсь, когда получила фотку Марго, сразу подумала, что она будет лидером :) Мое чутье меня не подвело:girl_haha:[/QUOTE]
Зато теперь победа без сомнений за ней, а то разница была всего в один голос с №7 и №10. Фотография действительно отличная, думаю у нас есть шанс победить с этой фоткой в конкурсе!!!:))) |
[QUOTE=Валечка;3864590]я думаю даже недосягаемым ;) Честно признаюсь, когда получила фотку Марго, сразу подумала, что она будет лидером :) Мое чутье меня не подвело:girl_haha:[/QUOTE]
я даже не сомневалась в этом поэтому и написала про свое наспех сделанное фото:girl_haha: увидев Маргошины щёчки трудно остаться равнодушным:) |
голосую за номер 4)))))))):girl_haha:
|
Девочки, как неожиданно! Что то мне не верилось в эту фотку, честно говоря. спасибо всем проголосовавшим:girl_in_love: в следующий раз дадим другим поучаствовать, не будем отсылать фото, а то неудобно даже:)
А про щечки... мне кажется они у нас до пенсии будут)) совсем не уменьшаются:girl_haha: |
[QUOTE=Оля Майская;3864363]Рома ходит все утро и повторяет - Коко, Коко. Я-то думала он курочку имитирует, и только сейчас поняла, что на Ромашкином языке КОКО это БАЛКОН :-D[/QUOTE]
:-D Какой умничка:))) |
Эльвирочка - жалко малыша:( Сочувствую.. Улучшений ему!!!
Виолочка - с постановкой на учет тебя:girl_in_love: А сестра снова ждет девочку, разница в 3, 4 года |
Малышы все классные;))),Особенно №4 и №5!!!!:)
[URL=http://puzyaka.ru/metric/][IMG]http://puzyaka.ru/metric/m143436.gif[/IMG][/URL] |
привет мои хорошие, чет мы сегодня соньки)) проснулись, поели и опять спать кое-кто завалился )))
|
И мы сегодня спим весь день)) погода такая, что в сон клонит
|
Ну вот как тут выбирать? Все детки такие очаровательные:girl_in_love:
После долгих раздумий и мучений выбираю [B]№4[/B]!!! Поваренок еще тот, помощничек)))) |
Привет девчонки)))
Мы сегодня ночью в 2 часа, такой ор подняли, я прям растерялась, давно у нас такого не было:-/ , и плачет и говорит что то видно у него болело чего то, склоняюсь к зубкам, так как соску выплевывал, сегодня утром посмотрела в рот, десенки вспухшие:( , где то с час плакал, потом кое как уснул:zzz: , в 6 утра проснулся опять плакал, дала ему покушать, потом кое как уснул, окончательно проснулся в 8.:-/ |
| Текущее время: 15:18. Часовой пояс GMT +3. |