![]() |
гыыы
кому что карочи))) я не знаю у меня с двумя детьми не протекало никада ниче мож размер не тот? или застегиваете плохо у меня памперс протекал только по моей вине например если был низко и вся спина из этого могла быть в каках или застегну когда в попыхах ну карочи 2,5 раза =) |
мы ни разу пока не протекали ттт, правда мы и какаем 2 р. в неделю, но зато такую КУЧУ
|
[QUOTE=freken;3870401]гыыы
кому что карочи))) я не знаю у меня с двумя детьми не протекало никада ниче мож размер не тот? или застегиваете плохо у меня памперс протекал только по моей вине например если был низко и вся спина из этого могла быть в каках или застегну когда в попыхах ну карочи 2,5 раза =)[/QUOTE] Да кто его знает... у нас посередине памперс чистый, а по бокам между ножек все вытекает. Такое ощущение что она не попой, а ногами какает. |
[QUOTE=tlv1977;3870425]мы ни разу пока не протекали ттт, правда мы и какаем 2 р. в неделю, но зато такую КУЧУ[/QUOTE]
Мы только недавно стали по-человечески какать... До этого приходилось стимулировать, т.к. малая орет, живот болит, а покакать не может... Мне кажется что это каша дает о себе знать... я ж все-таки чуть-чуть начала вводить гречку на смеси... а гречка слабит хорошо. |
:-D
|
Катюш, мы же на ГВ,живот не беспокоит ттт. Я тут сливы желтой поела, так Димон 2 раза у меня навалилякал, а так не берет ничего больше. Да я и не парюсь, главное что его не беспокоит
|
чета слюни меня достали уже, льются и льются, прямо слюнной завод какой то, а если на животе лежит, так вообще лужа
|
[QUOTE=tlv1977;3870461]Катюш, мы же на ГВ,живот не беспокоит ттт. Я тут сливы желтой поела, так Димон 2 раза у меня навалилякал, а так не берет ничего больше. Да я и не парюсь, главное что его не беспокоит[/QUOTE]
Мы тоже на ГВ... А живот беспокоил... я вот не знаю... может и не от каши, а от сливы - я тоже ела... Прямо на кануне первого хорошего покака.... |
[QUOTE=tlv1977;3870471]чета слюни меня достали уже, льются и льются, прямо слюнной завод какой то, а если на животе лежит, так вообще лужа[/QUOTE]
ооо... слюни это да... Я бывает лежу, подниму над собой малышку на руках, а она как плюнет мне в глаз я только и успеваю уворачиваться=) а бывает и не успеваю... |
Мда...и че купить?
|
[QUOTE=4udik;3870499]ооо... слюни это да... Я бывает лежу, подниму над собой малышку на руках, а она как плюнет мне в глаз я только и успеваю уворачиваться=) а бывает и не успеваю...[/QUOTE]
вот и наш всех тоже оплевал:girl_haha: |
оо у нас слюней - вагон
у старшей слюней вобще не было мне щас так чудно на эти слюни смотреть ))) они такие прозрачные прям как будто медовые какие-то ))))))))))))))))))))))) так прикольно слюнявый ребенок)))))))))) |
[QUOTE=Juli:-);3870508]Мда...и че купить?[/QUOTE]
тут видишь кому как, Либеро попробуй, ты про них кажись не писала, еще Хагиссы корейские есть |
[QUOTE=tlv1977;3870534]тут видишь кому как, Либеро попробуй, ты про них кажись не писала, еще Хагиссы корейские есть[/QUOTE]
Да,я гуны еще не пробовала.А хаггисами корейскими кто-то пользовался? |
[QUOTE=freken;3870531]оо у нас слюней - вагон
у старшей слюней вобще не было мне щас так чудно на эти слюни смотреть ))) они такие прозрачные прям как будто медовые какие-то ))))))))))))))))))))))) так прикольно слюнявый ребенок))))))))))[/QUOTE] У меня какие-то мысли дурные в голову полезли когда твое сообщение прочитала=) А у остальных какие слюни?:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
че-та ты меня, Катя в ступор ввела......
какие интересно мысли тебе полезли О_о |
[QUOTE=Juli:-);3870555]Да,я гуны еще не пробовала.А хаггисами корейскими кто-то пользовался?[/QUOTE]
Я думаю попробовать хаггис трусики джинсовые. Я общалась с мамочкой в бассейне, так она говорит что они вроде как раньше начинают подходить чем на 7 кг... |
Я пользовалась Корейскими Хаггис,мне не очень как-то,протекали и воняли корейцами))))Хотя читала,что их хвалят.
|
[QUOTE=freken;3870584]че-та ты меня, Катя в ступор ввела......
какие интересно мысли тебе полезли О_о[/QUOTE] Не знаю... Кровавые какие-то=) Глупости короче... Фильмов ужасов меньше мне смотреть надо:girl_haha: Про лифты и слюни:girl_haha: ПС я просто недавно пункт назначения смотрела, вот и ерунда в головулезет:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Юль juli я гунами довольна очень, перепробовав все япошки. Они маломерки, так что 1,5 это не критично. Бери пазмер М подгузы, а трусики М вам тоже стопудов подойдут. Они махонькие и хорошо сидят. Ни че ни когда не протекало
|
| Текущее время: 01:12. Часовой пояс GMT +3. |